Array
(
)

Ajuda com Imagem

Jorge Meneses
   - 03 dez 2013

Olá
Minha duvida é a seguinte
possuo um picturebox e preciso capturar a imagem e largar numa variavel tipo string, para depois minha class salvar num banco postgree(Bytea)
Desde ja agradeço

Jorge Meneses
   - 03 dez 2013

ola, ja consegui salvar na base de dados, falta agora carregar e colocar do banco para o picture
classe que da o return esta assim, nao consigo concluir o getbytes

public static Collection<ENEntidade> PesquisaCodigo(ENEntidade entidade)
{
try
{
Collection<ENEntidade> colecao = new Collection<ENEntidade>();
String sSql = "";

if (entidade.codigo > 0)
{
sSql = "select ent_codigo,ent_image "
+ "from entidades where ent_codigo = " + Convert.ToString(entidade.codigo) + " ";
}

conexao.open();
NpgsqlCommand commando = new NpgsqlCommand(sSql, conexao.getconexao());
NpgsqlDataReader dr = commando.ExecuteReader();

while (dr.Read())
{
ENEntidade conteudo = new ENEntidade();
# region passa parametro
if (!dr.IsDBNull(dr.GetOrdinal("ent_codigo"))) conteudo.codigo = (dr.GetInt32(dr.GetOrdinal("ent_codigo")));
if (!dr.IsDBNull(dr.GetOrdinal("ent_image"))) conteudo.image = (dr.GetBytes(dr.GetOrdinal(??????????????????????????

#endregion

colecao.Add(conteudo);
}

conexao.close();
return colecao;

}
catch (Exception erro)
{
throw new Exception(erro.Message);
}