Array
(
)

ajuda CultureInfo

Aluisio Cavalcante
   - 31 out 2012

#Código


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Globalization;
using System.Threading;

namespace System.Globalization_Example
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            #region Calendar
            DateTime dt1 = DateTime.Now;           

            System.Globalization.JapaneseCalendar cal;

            DateTime dt = new DateTime(2012, 1, 1, new JapaneseCalendar());
            dt.AddHours(3);

            DateTime dt2 = DateTime.Now;

            TimeSpan t = dt2.Subtract(dt1);
            #endregion

            #region CultureInfo
            CultureInfo ci = new CultureInfo("en-US");

            #endregion 
            
            #region CultureInfo - Threading
            CultureInfo cit = System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture;

            CultureInfo ciUI = Thread.CurrentThread.CurrentUICulture;

            System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = ci;
            //System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = ci;

            CultureInfo cinv = CultureInfo.InvariantCulture;

            Console.Write(System.Globalization_Example.Main.DESCRICAO);
            Console.ReadKey();

            #endregion 
        }
    }
}



boa noite amigos!!!
o problema desse codigo é que ele está fazendo a impressão em portugues...só que era para aparecer em inglês, alguem pode me ajudar???

Joel Rodrigues
   - 01 nov 2012

Essa DESCRIÇÃO está em português ou inglês?

0
|
0

Aluisio Cavalcante
   - 01 nov 2012

existem duas opções, porem, em um trecho do codigo:

#Código


CultureInfo ci = new CultureInfo("en-US");



deveria aparecer "description" mas está aparecendo "descrição"

0
|
0

Robson Robsonalves.net
   - 01 nov 2012


Citação:
existem duas opções, porem, em um trecho do codigo:

#Código


CultureInfo ci = new CultureInfo("en-US");



deveria aparecer "description" mas está aparecendo "descrição"

Cara parei pra entender sua necessidade, mas ainda não ficou claro,
Da onde saiu essa variável Descrição?

0
|
0

Aluisio Cavalcante
   - 01 nov 2012

na execução, aparece "descrição", mas era para aparecer "description", justamente por causa do "en-US"

0
|
0

Robson Robsonalves.net
   - 01 nov 2012

O CultureInfo não tem o poder de tradutor que você espera ( pelo menos eu acho ), ele tem a responsabilidade de forçar regionalidades, como problemas de acentuação e principalmente data, cada data diverge muito.

0
|
0

Joel Rodrigues
   - 01 nov 2012

Exatamente o que o Robson disse acima, amigo. Não espere que o CultureInfo traduza o texto pra você (he he, seria fácil demais ter sua aplicação em vários idiomas).
Você deve arranjar outro método de tradução, pois isso aí só vai tratar acentuação e separadores de casas decimais, por exemplo.
Abraço.

0
|
0

Aluisio Cavalcante
   - 03 nov 2012

Joel e Robson, obrigado pela informação, mas eu vou verificar o codigo novamente e postarei a duvida com mais detalhes...

0
|
0

Joel Rodrigues
   - 05 nov 2012

Beleza, Aluizio. Então vou encerrar este tópico e depois você abre outro referente à nova questão que surgir.
Abraço.

0
|
0

Aluisio Cavalcante
   - 05 nov 2012

não Joel, por favor, vou tentar passar melhores informações sobre este problema...

0
|
0

Aluisio Cavalcante
   - 06 nov 2012

pessoal, para melhor entendimento, no processo acima citado foi adicionado dois Resources File:

Main.resx e Main.en-US.resx

Main.resx = Descrição

Main.en-US.resx = Description

obrigado

0
|
0

Robson Robsonalves.net
   - 06 nov 2012

Quer dizer q ele faz a tradução?

0
|
0

Joel Rodrigues
   - 06 nov 2012

Aluisio, ainda não consigo ver onde será feita a tradução, pois você está exibindo o campo DESCRICAO do Main, certo?
Por favor, nos indique qual foi seu material de estudo para fazer isso, para que possamos ver a ideia por trás dessa implementação.
Abraço.

0
|
0

Aluisio Cavalcante
   - 06 nov 2012

Robson, isso mesmo!!!

Joel, como posso te passar o arquivo??? pode ser dessa forma???

0
|
0

Robson Robsonalves.net
   - 07 nov 2012

Passa as linhas de comandos aqui utilizando a tag Code.

0
|
0

Aluisio Cavalcante
   - 07 nov 2012

nessa parte não existe codigo...

0
|
0

Joel Rodrigues
   - 07 nov 2012

Você não viu em nenhum artigo/tutorial? Se preferir, faça upload de seu artigo para algum site de compartilhamento e nos mande o link.

0
|
0

Aluisio Cavalcante
   - 07 nov 2012

vou ver aqui...qualquer coisa aviso

0
|
0

Aluisio Cavalcante
   - 08 nov 2012

pessoal, achei uma melhor forma de explicar a situação,

1 - primeiramente adicionar NEW ITEM, em seguida RESOURCES FILE, coloque o nome para Main.en-US.resx:

abrirá uma janela com dois campos NAME E VALUE. preencha da seguinte forma

NAME: DESCRICAO
VALUE: description

2 - primeiramente adicionar NEW ITEM, em seguida RESOURCES FILE, coloque o nome para Main.resx:

abrirá uma janela com dois campos NAME E VALUE. preencha da seguinte forma

NAME: DESCRICAO
VALUE: descrição

se possivel me avise, se deu certo ou não...

obrigado

0
|
0

Aluisio Cavalcante
   - 09 nov 2012

alguem testou???

0
|
0

Aluisio Cavalcante
   - 09 nov 2012

não esqueçam deste topico!!!

0
|
0