Array
(
)

Ajuda em PHP

PHP
Marcos Amaral
   - 07 nov 2012

Boa tarde,
Algume pode me ajudar em uma rotina onde eu preencho o campo com o id de uma determinada tabela e retorna os dados para ou outros campos.
EX. digito IDPiloto = 1, quando ele executar a select retorna os dados para os campos nome, equipe.....
Agradeço a atenção desde ja.
Grato
Marcos

Felipern
|
MVP
    07 nov 2012

Você pode colocar os valores retornados da consulta na propriedade VALUE dentro das INPUT-TEXT.

vou descrever como eu faria..

O submit do seu form chamaria a própria página PHP, passando por método GET o IDpiloto..
Executaria a consulta usando do valor vindo do form, atribuiria às variáveis o resultado da consulta e escreveria as variáveis na propriedade VALUE dentro das INPUT-TEXT.

Entendeu ?

Marcos Amaral
   - 07 nov 2012

Seria msi ou menos isso?

<?php
include "conexao.php";

$acao = $_GET["acao"];
$id = $_GET["id"];

if ($acao != "")
{
$sql = "SELECT * FROM pilotos where idpilotos = '$id'";
$qry = mysql_query($sql);
$linha = mysql_fetch_array($qry);
$nome = $linha[pilotonumeropilotonome];
$numero = $linha[pilotonome];
$pontos = $linha[pilotoUF];
$pontos = $linha[pilotopontos];
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center">Classificação Pilotos</td>
</tr>
<tr>
<td><form id="form1" name="form1" method="post" action="op_pilotos.php">
<table width="400" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="237"><label>
Nome...:<input name="txt_nome" type="text" id="txt_nome" value="<?php echo $nome;?>" size="50" />
</br>
Numero.: <input name="txt_numero" type="text" id="txt_numero" value="<?php echo $numero;?>" size="5" />
Pontos.: <input name="txt_pontos" type="text" id="txt_pontos" value="<?php echo $pontos;?>" size="5" />

</label></td>

Felipern
|
MVP
    07 nov 2012

O caminho é esse..

Ainda tem alguns molezinhos nesse código..

Mas a lógica está certa..

Marcos Amaral
   - 07 nov 2012

O que esta pegando para mim é quando que eu digitar o codigo ele me traz o restante dos dados e exibe na tela...

Marcos Amaral
   - 07 nov 2012

felipe ribeiro, ja entendi, vou usar a dica que voce passou, agradeço sua atenção.

Abraços...

Felipern
|
MVP
    07 nov 2012

Você pode criar um outro form onde vc vai digitar o ID e no action desse form vc vai chamar essa página com os dados...

Felipern
|
MVP
    07 nov 2012

Que nada brother.
Qualquer dúvida é só voltar aqui..

Abraço

Alisson
|
MVP
Pontos: 3400
    08 nov 2012

Amigo conseguiu sanar a sua duvida???

Marcos Amaral
   - 08 nov 2012

Alisson,

A principio sim, caso voce tenha alguma dica, ficarei grato em recebe-la, pois sou iniciante no PHP.

Agradeço sua atenção.

Marcos