Ajuda em uma instrução lógica

22/09/2004

0

Tenho um valor do tipo time e preciso compará-lo com outros cinco valores e saber em qual deles esse valor se aproxima mais. Especificando melhor:
                    08:00

                    09:00

                    12:00
15:15   
                    13:00

                    18:00


no caso ele se aproxima mais de 13:00. Essa aproximação pode ser tanto para mais como para menos. Alguém sabe uma instrução lógica para eu chegar neste resultado.


Roberto Rossi

Roberto Rossi

Responder

Posts

22/09/2004

Roberto Rossi

na pergunta acima a hora a ser comparada é: 15:15. ficou estranho porque o mecanismo do forum tirou os espaços.



_______________________
Roberto,
Editei o tópico anterior, ok?

Sandra/Moderação


Responder

22/09/2004

Djjunior

não testei mais é mais ou menos isso ai.

var time1, time2, time3, time4: Real; i: integer; time1 := strToTime(edTime1.text); time3 := 0; time4 := 0; for i := 0 to ListaTimes.count - 1 do begin time2 := strToTime(listaTimes.text[i]; time3 := time1 - time2; if time3 < time4 then time4 := time3 end; editResult.Text := TimeToStr(time4);



Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar