Array
(
)

Aplicação chamando gráfico a cada 5 min

Pjava
   - 13 abr 2013

Tenho uma aplicação que nada mais é do que um Indicador. Então eu tenho 4 web forms que mostram gráficos que serão exibidos em um telão. A pergunta é: Como eu faço para mostrar por 5 minutos e depois chamar outro e assim sucessivamente. Eu prefiro colocar um botão de start e outro de stop para parar e fazer a manutenção. Como eu faço? Uso TaskLibrary? Thread? Como eu implemento isso?

Joel Rodrigues
   - 15 abr 2013

Vai haver algum tipo de processamento durante a exibição do gráfico? Se a tela for clicar travada, da pra usa um Sleep(5000), não?

0
|
0

Joel Rodrigues
   - 15 abr 2013

Ou dispara uma função JavaScript depois de 5min usando SetTimeOut(função, 5000).

0
|
0

Pjava
   - 17 abr 2013

Além de chamar outra página, como elas ficam 5 min antes de trocar, elas precisam ser atualizadas a cada 30 seg, pois todo mundo está inputando dados e as barras do gráfico precisam andar e serem vistas. Eu não sei é fazer o comando refresh. Quanto ao timer não acho que eu terei problemas. Só gostaria de saber como é o comando que eu coloco no Timer para dar refresh na tela de forma que traga a situação atual da tabela do BD.

0
|
0

Joel Rodrigues
   - 17 abr 2013

Como você "preenche" os gráficos? É só fazer isso em um método e chamar esse método de tempos em tempos.

0
|
0

Pjava
   - 19 abr 2013

Só o timer ajuda? Creio que não é necessário usar Thread ou Task, certo?

0
|
0

Joel Rodrigues
   - 19 abr 2013

Para esse caso, acho que não, mas você pode dar uma pesquisada a respeito.

0
|
0

Pjava
   - 21 abr 2013

Só uma ajuda. Tudo em meu gráfico está no Page_Load. E o page_load ele é chamado quando a página sobe e depois não. Então pergunto, como eu faço para colocar o código de chamada em 5 em 5 min? Minha dúvida não está em como chamar, onde colocar o timer? Grato desde já.

0
|
0

Pjava
   - 22 abr 2013

Em outro forum, me disseram para eu usar UserControl. Bem, meu código está no Page_Load e é um código muito grande.Gostaria de saber se este é o melhor caminho e como eu coloco num UserControl. Peguei um pequeno exemplo que esse rapaz me indicou. Vou estudar e ver o que eu consigo. Qualquer sugestão, é bem-vinda. A necessidade hoje é de ficar chamando dentro de um timer, os meus gráficos, a cada 5 min eu chamo um gráfico de cada vez.

0
|
0

Joel Rodrigues
   - 22 abr 2013

Rapaz, tira o código do Page_Load e extraia um método dele, ou seja, crie um método para fazer o preenchimento dos gráficos, assim poderá chamar esse método de qualquer ponto da página.

0
|
0

Pjava
   - 24 abr 2013

Resolvido.

<script type="text/JavaScript">
function ReloadPage(interval) {
setTimeout("location.reload(true);", interval);
}
</script>

0
|
0

Joel Rodrigues
   - 24 abr 2013

Show de bola, PJava. Obrigado por compartilhar a solução.
Estou marcando este tópico como Concluído.

0
|
0