Array
(
    [0] => stdClass Object
        (
            [Votos_Balanceados] => 1
            [id] => 521381
            [titulo] => Armazenar Horas
            [dataCadastro] => DateTime Object
                (
                    [date] => 2015-05-29 17:56:43
                    [timezone_type] => 3
                    [timezone] => America/Sao_Paulo
                )

            [isFirstPost] => -1
            [idUsuario] => 378439
            [status] => A
            [isExample] => 
            [NomeUsuario] => Marcos P
            [Apelido] => 
            [Foto] => 378439_20140801115452.png
            [Conteudo] => Se seu interesse é acadêmico ou de aprendizado, em uma pesquisa de cinco minutos no Google você encontra vários modelos :

[url:descricao=http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/bitstream/1/200/1/PB_COADS_2011_1_09.pdf]http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/bitstream/1/200/1/PB_COADS_2011_1_09.pdf[/url]

[url:descricao=http://dsc.inf.furb.br/arquivos/tccs/monografias/2004-2marcelojgoncalvesvf.pdf]http://dsc.inf.furb.br/arquivos/tccs/monografias/2004-2marcelojgoncalvesvf.pdf[/url]

[url:descricao=https://edmilsoncampos.files.wordpress.com/2011/07/grupo-03-sistema-de-controle-de-ponto.pdf]https://edmilsoncampos.files.wordpress.com/2011/07/grupo-03-sistema-de-controle-de-ponto.pdf[/url]

Se seu interesse é profissional, esqueça esses modelos e comece estudando a legislação específica !
( boa sorte ! ) ) )

Armazenar Horas

Ivanilson Almeida
   - 27 mai 2015

Como eu faço para quando o funcionário bater o ponto ele fazer o armazenamento nas seguintes colunas tipo ele bate o ponto as 07:00 e depois as 12:20
gostaria de saber como faço para armazenar esse valores nas colunas ex: 07:00 na coluna hora_1 e 12:20 na coluna hora_2 linguem de programação utilizada é o C#
grato pela atenção
Estrutura da tabela

Registro int Checked
hora_1 datetime2(7) Checked
hora_2 datetime2(7) Checked
hora_3 datetime2(7) Checked
hora_4 datetime2(7) Checked

Post mais votado

Marcos P
   - 29 mai 2015

Se seu interesse é acadêmico ou de aprendizado, em uma pesquisa de cinco minutos no Google você encontra vários modelos :

http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/bitstream/1/200/1/PB_COADS_2011_1_09.pdf

http://dsc.inf.furb.br/arquivos/tccs/monografias/2004-2marcelojgoncalvesvf.pdf

https://edmilsoncampos.files.wordpress.com/2011/07/grupo-03-sistema-de-controle-de-ponto.pdf

Se seu interesse é profissional, esqueça esses modelos e comece estudando a legislação específica !
( boa sorte ! )

Randrade
   - 28 mai 2015

Ivanildo, se possível, poste o método que você está utilizando para salvar os registro até o momento.

Marisiana
   - 28 mai 2015

Não sei se é uma boa solução, mas você pode criar um procedimento que receba como variáveis:
-> O código do funcionário;
-> A data em que a hora deve ser inserida;
-> A hora de registro de ponto;
-> Uma variável que indique em qual hora essa informação deve ser inserida. Exemplo: Turno = 1 ou 2 ou 3 ou 4 ...

No procedimento deve verificar se já existe um registro para aquele funcionário na data passada por parâmetro:
-> Se existe, deverá realizar uma alteração no registro e inserir a hora na posição passada por parâmetro;
-> Senão deverá ser inserido um registro com as informações.

Ivanilson Almeida
   - 28 mai 2015

Bom dia Randrade não tenho nem um método ainda Vc teria alguma ideia ?

Ivanilson Almeida
   - 28 mai 2015

Marisiana Bom dia Vc teria alguma modelo Para mim analisar ?

Marisiana
   - 28 mai 2015

Não tenho, mas é só criar uma procedure no banco de dados que receba os parâmetros e realize o que descrevi.
Na aplicação, quando por inserir ou alterar um registro de ponto você chamará essa procedure e passará os parâmetros para ela realizar a inserção ou alteração nos dados.

Randrade
   - 28 mai 2015


Citação:
Bom dia Randrade não tenho nem um método ainda Vc teria alguma ideia ?


Poste a estrutura de suas tabelas completa, que mais tarde posto um exemplo para você.

Ivanilson Almeida
   - 28 mai 2015


Citação:

Citação:
Bom dia Randrade não tenho nem um método ainda Vc teria alguma ideia ?


Poste a estrutura de suas tabelas completa, que mais tarde posto um exemplo para você.


Tabela Ficha de Registro Tabela Horas
Registro int Unchecked Registro int
Nome nvarchar(100) Checked hora_1 datetime2(7) Checked
Nomemae nvarchar(100) Checked hora_2 datetime2(7) Checked
NomePai nvarchar(100) Checked hora_3 datetime2(7) Checked
EstadoCivil nvarchar(20) Checked hora_4 datetime2(7) Checked

è assim ??

Ivanilson Almeida
   - 28 mai 2015

Tabela Horas
Registro int
hora_1 datetime2(7) Checked
hora_2 datetime2(7) Checked
hora_3 datetime2(7) Checked
hora_4 datetime2(7) Checked

Tabela Ficha de Registro
Registro int Unchecked
Nome nvarchar(100) Checked
Nomemae nvarchar(100) Checked
NomePai nvarchar(100) Checked
EstadoCivil nvarchar(20) Checked

Mariana Carvalho
   - 28 mai 2015

Fiquei curiosa como seria essa "conexão" com sistema de pontos, pela minha visão um pouco vaga teremos o hardware para biometria, o software e o banco de dados.

Thiago Santana
   - 28 mai 2015

Não poderia gravar a data com hora em ambos os campos com o tipo DateTime?
Depois vc poderia fazer o calculo de diferenças de horas entre as datas usando a Classe TimeSpan do C# que é muito poderosa!
TimeSpan

Ivanilson Almeida
   - 28 mai 2015

Sim Pode ser Vc teria um modelo ?

Marisiana
   - 28 mai 2015

Mas como está definida a estrutura da tabela que armazena essas informações?

Thiago Santana
   - 28 mai 2015

Veja o link que postei, lá tem exemplos utilizando TimeSpan

Ivanilson Almeida
   - 28 mai 2015


Citação:
Veja o link que postei, lá tem exemplos utilizando TimeSpan

Então mais thiago como eu faço para armazenar esse em colunas diferentes no banco de dados tem algum exemplo ?

Thiago Santana
   - 29 mai 2015

Da forma que expliquei não é necessário armazenar data e hora em colunas diferentes.
Você pode armazenar Data e Hora tudo junto...
E depois utilizando a TimeSpan você consegue manipular os valores apenas de hora em ambos!

Marisiana
   - 29 mai 2015

Ivanilson, mas como está definida a estrutura da tabela que armazena essas informações?
Quais são os campos que você tem criados?

Ivanilson Almeida
   - 29 mai 2015


Citação:
Ivanilson, mas como está definida a estrutura da tabela que armazena essas informações?
Quais são os campos que você tem criados?


Então marisiana Eu estou querendo montar um sistema de ponto sera que vc tem uma base para mim mandar em C#

Marisiana
   - 29 mai 2015

Ah mas você está iniciando ainda... eu imaginei que estava definido..
Você já fez a análise de requisitos?
Já realizou a modelagem de dados?

Ivanilson Almeida
   - 29 mai 2015


Citação:
Ah mas você está iniciando ainda... eu imaginei que estava definido..
Você já fez a análise de requisitos?
Já realizou a modelagem de dados?


Não Estou tentando ainda vc teria alguma coisa relacionada ?

Marisiana
   - 29 mai 2015


Citação:

Citação:
Ah mas você está iniciando ainda... eu imaginei que estava definido..
Você já fez a análise de requisitos?
Já realizou a modelagem de dados?


Não Estou tentando ainda vc teria alguma coisa relacionada ?


Isso é para um trabalho acadêmico ou é um cliente que você está atendendo?

Não conheço nenhum material sobre isso, mas se vc conhecer as funcionalidades de um sistema de ponto em uso, você conseguirá entender como deve funcionar um sistema desses. Entreviste alguém que trabalha no RH de alguma empresa e realize a análise de requisitos do sistema existente...