Array
(
    [0] => stdClass Object
        (
            [Votos_Balanceados] => -1
            [id] => 307335
            [titulo] => chamar procedure com parametro
            [dataCadastro] => DateTime Object
                (
                    [date] => 2006-01-03 00:00:00
                    [timezone_type] => 3
                    [timezone] => America/Sao_Paulo
                )

            [isFirstPost] => -1
            [idUsuario] => 234670
            [status] => A
            [isExample] => 
            [NomeUsuario] => gandalf.nho
            [Login] => forum.gandalf.nho
            [Apelido] => 
            [Foto] => 
            [Conteudo] => [b:608b83f0f9][color=red:608b83f0f9]Bloqueado por Infração às Regras de Conduta :[/color:608b83f0f9][/b:608b83f0f9] 

Duplicidade.
[url]http://forum.clubedelphi.net/viewtopic.php?p=237087[/url]

Para maiores esclarecimentos pode mandar-me uma [url=http://forum.clubedelphi.net/privmsg.php?mode=post&u=8378]Mensagem Particular[/url].


) )

chamar procedure com parametro

Forumpec
   - 02 jan 2006

caros amigos;
estou fazendo uma tabela em asp.net, onde declarei a procedure assim:
public
procedure carregar(source: System.Object; e: System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs);
eu preciso deste cabeçalho para que eu possa pegar o que foi alterado na tabela.
a procedure completa está neste endereço:
http://www.apiscm.com.br/carregar.txt
eu preciso chamar está procedure no evento click do botão, e aí qua dá o erro:
estou chamando desta forma:
procedure TWebForm1.LinkButton1_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
begin
carregar;
end;
ele dá o seguinte erro:
[Error] WebForm1.pas(605): E2035 Not enough actual parameters.
Qual o parametro que devo chamar?
Agradeço a todos.


Caninha51
   - 03 jan 2006

Ao chamá-la tu vai ter q passar os parametros pra procedure.

carregar(source,e)


Forumpec
   - 03 jan 2006

caro amigo;

obrigado por ter respondido, desta formma dá este erro:

[Error] WebForm1.pas(612): E2003 Undeclared identifier: ´source´

se voce puder me ajudar fico mais uma vez grato.

obrigado pela atenção.


Gandalf.nho
   - 03 jan 2006

Bloqueado por Infração às Regras de Conduta :

Duplicidade.
http://forum.clubedelphi.net/viewtopic.php?p=237087

Para maiores esclarecimentos pode mandar-me uma [url=http://forum.clubedelphi.net/privmsg.php?mode=post&u=8378]Mensagem Particular[/url].