Array
(
    [0] => stdClass Object
        (
            [Votos_Balanceados] => 1
            [id] => 534832
            [titulo] => Códigos das Vídos aulas em PHP não abrem corretamente no meu browser
            [dataCadastro] => DateTime Object
                (
                    [date] => 2015-10-18 16:00:56
                    [timezone_type] => 3
                    [timezone] => America/Sao_Paulo
                )

            [isFirstPost] => -1
            [idUsuario] => 310862
            [status] => A
            [isExample] => 
            [NomeUsuario] => Eduardo Pessoa
            [Apelido] => 
            [Foto] => Profissional-da-area-de-TI-2.jpg
            [Conteudo] => Conseguiu resolver? Eu queria esse código para testar, se puder postar aqui.
        )

)

Códigos das Vídos aulas em PHP não abrem corretamente no meu browser

Saulo Chico
   - 16 out 2015

Estou fazendo algumas cursos de PHP aqui pela DevMedia . Portanto estava assistindo as aulas e praticando o código ao mesmo tempo, mas o meu software não estava rodando, resolvi baixar as fontes e constatei que no meu browser aconteceu o mesmo problema.
Os html rodam perfeitamente os css tb e javascript, mas quando chega no PHP, quando peço para rodar abre no meu browser o código na tela e não como deveria, e nem se quer consigo saber se a minha conexão com o banco está funcionando.
Já verifiquei se o apache no wampserver estava startado e está tudo ok.
Gostaria de saber se é pq as videos aulas são mais antigas e tiveram algumas mudanças no borwsers e por isso não está rodando.

Post mais votado

Eduardo Pessoa
   - 18 out 2015

Conseguiu resolver? Eu queria esse código para testar, se puder postar aqui.

Eduardo Pessoa
   - 16 out 2015

Posso tentar te ajudar, se puder postar o link do curso ou da video aula para ver se esse problema é só contigo!

Saulo Chico
   - 17 out 2015

Obrigado Eduardo Pessoa!

Segue abaixo o link:
http://www.devmedia.com.br/curso/curso-de-php-e-mysql-sistema-de-noticias/346

Na realidade eu não sei qual foi o problema, mas mesmo implementando um código mais simples não estava exibindo o php. para teste eu criei uma página html e informei um valor por GET e no php eu pedi para expor o valor na tela com um echo, mesmo assim ele não estava indo, o que aconteceu e que tentei instalar o wampserver em outra partição... não deu certo eu excluir e reiniciei o computador.... e aí voltou a funcionar ao menos essa função.

Tentei voltar ao exemplo do curso que segue acime e mesmo assim eu não consegui exibir na tela, mais precisamente a Aula 9, eu não consigo listar os dados do Banco de Dados.

Desde já agradeço a atenção!!!

Eduardo Pessoa
   - 17 out 2015

Até essa video, qual a parte do banco feita, tem os código faceis para mostrar?

Saulo Chico
   - 17 out 2015

Tem sim, são bem "fáceis" ou pelo menos deveria ser... mas eu não consigo listar uma página com os dados do banco. Não sei se é a minha classe conexão ou se é os comandos para listar. Faço igual ao video e nada... Já parei o vídeo dezenas de vezes... Já baixei o código fonte... e não roda!

Eduardo Pessoa
   - 17 out 2015

Tu pode postar se tiver salvo? antes disso, como foi feito essa base, usando a ferramenta grafica ou com sql(codificando) mesmo?

Saulo Chico
   - 17 out 2015

Ah ok! Eu fiz como no mostra no vídeo anterior... usando o PhpMyAdmin seguindo o vídeo!

Saulo Chico
   - 18 out 2015

Como faço para te enviar os arquivos dos códigos?

Eduardo Pessoa
   - 18 out 2015

Só tem arquivo? eu queria apenas o código sql, pode postar aqui.

Saulo Chico
   - 18 out 2015

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 3.1.1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: localhost
-- Tempo de Geração: Out 18, 2015 as 09:08 PM
-- Versão do Servidor: 5.1.30
-- Versão do PHP: 5.2.8

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

--
-- Banco de Dados: `cursophp`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `autor`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `autor` (
`id_autor` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nome_autor` varchar(200) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id_autor`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `autor`
--

INSERT INTO `autor` (`id_autor`, `nome_autor`) VALUES
(1, 'Saulo'),
(2, 'Rafael');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estrutura da tabela `news`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `news` (
`id_news` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`titulo_news` varchar(200) NOT NULL,
`fonte_news` varchar(200) NOT NULL,
`data_news` date NOT NULL,
`autor_news` int(200) NOT NULL,
`conteudo_news` text NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id_news`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=3 ;

--
-- Extraindo dados da tabela `news`
--

INSERT INTO `news` (`id_news`, `titulo_news`, `fonte_news`, `data_news`, `autor_news`, `conteudo_news`) VALUES
(1, 'Novidades do PHP', 'http://www.fabricator.com.br', '2015-10-16', 1, 'Novidades PHP<br/>\r\nNovidades PHP<br/>\r\nNovidades PHP<br/>\r\nNovidades PHP<br/>\r\nNovidades PHP<br/>\r\nNovidades PHP<br/>\r\nNovidades PHP<br/>'),
(2, 'Conheça os Recursos de HTMl 5', 'http://www.google.com.br', '2015-10-16', 1, 'Novidades HTML<br/>\r\nNovidades HTML<br/>\r\nNovidades HTML<br/>\r\nNovidades HTML<br/>\r\nNovidades HTML<br/>\r\nNovidades HTML<br/>\r\nNovidades HTML<br/>\r\n');

Eduardo Pessoa
   - 19 out 2015

Será que não é a comunicação com a base de dados que está com problema, atualmente usam o PDO.

http://www.devmedia.com.br/introducao-ao-php-pdo/24973

Saulo Chico
   - 20 out 2015

E isso que estou achando, tem alguma coisa que não está funcionando. Seria bom a DevMedia avaliar os vídeos mais antigos para ver esse tipo de coisa.

Fernando C
   - 20 out 2015

pesquise também sobre:
- php info();
- instalação de extensões ao banco e dados e PDO (sem isso bancos de dados n rolam mesmo);
- liberação da porta p/ o Apache.

mas pelo jeito é o Apache mesmo; se estiver usando windows, veja se foi instalado como serviço (MySQL também).
ah, verifique em que pasta do apache vc criou seu site, em algumas versões é na "www" em outras a "htdocs".

Eduardo Pessoa
   - 20 out 2015

Deve ser a versão mesmo.