Array
(
    [0] => stdClass Object
        (
            [Votos_Balanceados] => 1
            [id] => 578130
            [titulo] => como abrir arquivo de diretório desconhecido?
            [dataCadastro] => DateTime Object
                (
                    [date] => 2017-03-17 18:11:04
                    [timezone_type] => 3
                    [timezone] => America/Sao_Paulo
                )

            [isFirstPost] => -1
            [idUsuario] => 244662
            [status] => A
            [isExample] => -1
            [NomeUsuario] => Raylan Zibel
            [Apelido] => raylan
            [Foto] => 244662_20160409164349.png
            [Conteudo] => Procure por "autorun" se voce quer que seu executavel seja aberto quando o dispositivo for conectado. Sabendo que o sistema pode identificar como virus.
        )

)

como abrir arquivo de diretório desconhecido?

Henrique Diomedes
   - 16 mar 2017

Fiz um .exe, que abre arquivos do meu hd externo equeria seber como faço para abrir quando coloco em outro computador ja que o diretório muda. Gostaria de saber se da pra fazer isso, "achar um arquivo que o diretório muda".

Post mais votado

Raylan
|
MVP
Pontos: 760
    17 mar 2017

Procure por "autorun" se voce quer que seu executavel seja aberto quando o dispositivo for conectado. Sabendo que o sistema pode identificar como virus.

Raylan
|
MVP
Pontos: 760
    16 mar 2017

#CódigoExtractFilePath(Application.Exename) + 'arquivoxyz.doc'

Henrique Diomedes
   - 17 mar 2017

Onde coloco? Tem que fazer uma procedure?

Henrique Diomedes
   - 19 mar 2017

eu to usando assim:

procedure TForm1.Localizar(Local: string; ListBox: TListBox);
var
SearchRec: TSearchRec;
begin
Local:= Trim(Local);
if Local[length(Local)] <> '' then
Local:= Local + '';
SetCurrentDir(Local);
if FindFirst('*.*', faAnyFile, SearchRec) = 0 then // modifica aqui Ex: para mp3 '*.mp3'
Repeat
ListBox.Items.Add(SearchRec.Name);
Until FindNext(SearchRec) <> 0;
FindClose(SearchRec);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Localizar('E:\\videos', ListBox1); // mais quando coloco em outro computador meu HD muda ('D:,ou A:...).