Array
(
)

Como criar um formulário, usando o visual do windows

Nandobhx
   - 21 abr 2004

Como criar um formulário, usando o visual do windows, tendo botão de maximizar, miximizar e fechar?


Bferreira
   - 22 abr 2004


Citação:
Como criar um formulário, usando o visual do windows, tendo botão de maximizar, miximizar e fechar?


O C++ builder já vem com os formulários prontos, com o mesmo visual do windows. Agora se vc quiser criar via codigo, é um pouquinho complicado. Pois vc ira ter que trabalhar com o modo grafico do c (se estiver usando o DOS), pegar o tamanho da tela, mandar desenhar o formulário e os botões, etc etc...