Array
(
)

Como limpar os valores no grid

Pestana
   - 05 dez 2005

blz amigos,

A query contém um select que faz a consulta de uma tabela e mostra todos os registros da tabela em um grid, está query é executada no evento OnActivate() do form, e utilizo está query para todos o forms
trocando só o select.

A itensão é que quando o usuario alternar entre formualrios está query e executada e exibi todos os registro referente aquele formulario, mas quando o usuário ativa um outro formulario, a grid do formulario que foi desativa passa a conter dados referente a formulario que foi ativado. Como faço para limpar o grid do formulario que foi desativado ?


abraços!
Pestana.


Sabado
   - 05 dez 2005

feche a query no evento onclose dos seus forms


Raserafim
   - 06 dez 2005

já que todos os forms estão se referindo a mesma query, então os registros que serão mostrados nos forms serão sempre os mesmos, dependendo apenas da instrução que esteja no momento na query.

para que cada form exiba o seu conjunto de dados, como vc está querendo fazer, então vc tem que ter uma query para cada form.
e tb não vejo lógica da forma como vc fez. dá até mais trabalho.

então coloque uma query para cada form e o seu problema estará resolvido.


Pestana
   - 06 dez 2005

sabado, eu fiz isso, mas continua a mesma coisa.


abraços!
Pestana.