DevMedia

Fórum DevMedia

Navegação: Fórum HOME - Sala: Delphi (Win32, Mac, iOS, DataSnap, FireMonkey, FireDac, dbExpress etc)

Tópico: como localizar arquivo no HD?

Novo Tópico 
Autor
Mensagem

como localizar arquivo no HD?

vagner da costa almeida
Sem Foto

País: Brasil
Estado: PB
Cidade: patos
Mensagens: 204
Ícone Post  Postado em:
 
olá pessoal!

Estou precisando criar uma função que me retorne ou o path do arquivo que eu informar, por exemplo:

vPath := LocalizarArquivo(Arquivo.exe);

Alguém teria uma função pra isso?

Agradeço desde já qualquer ajuda...

como localizar arquivo no HD?

Joel Rodrigues
Joel RodriguesAdministradorDevMaster
StarStarStarStarStar

País: Brasil
Estado: RN
Cidade: Natal
Mensagens: 4899
Ícone Post  Postado em:
 
Vê se te ajuda:


Boa sorte.

como localizar arquivo no HD?

vagner da costa almeida
Sem Foto

País: Brasil
Estado: PB
Cidade: patos
Mensagens: 204
Ícone Post  Postado em:
 
O que me ajuda?

Você não colocou nada!!!!!!

como localizar arquivo no HD?

Joel Rodrigues
Joel RodriguesAdministradorDevMaster
StarStarStarStarStar

País: Brasil
Estado: RN
Cidade: Natal
Mensagens: 4899
Ícone Post  Postado em:
 
Falha minha, aí vai o link.

http://www.edudelphipage.com.br/dicas_texto.php?cod=000265&categoria=2&busca=

como localizar arquivo no HD?

vagner da costa almeida
Sem Foto

País: Brasil
Estado: PB
Cidade: patos
Mensagens: 204
Ícone Post  Postado em:
 
Obrigado.... :)