Array
(
)

Como passar dados do Banco para Janela Modal?

Delivery-ti
|
MVP
Pontos: 525
    11 abr 2014

Ola, galera é o seguinte tenho que pegar umas imagens e alguns textos do banco e mostrar em uma janela modal. Estava tentando fazer isso dentro do dataList e ele nem carregava as informações prim, e no codBehid nem achava meus labels e images, ai coloquei fora do datalist e consegui achar os labels e images, e configurei tudo la assim...
#Código

  public void BuscarImoveisModal(int codImovel)
        {
            ImovelBLL imovelbll = new ImovelBLL();
            tbImovel imovel = new tbImovel();

            imovel = imovelbll.Find(i => i.codImovel.Equals(codImovel)).First();

            lblModDesc.Text = imovel.descricao;
            lblAreaTotal.Text = imovel.areaTotal;
            lblAreaConst.Text = imovel.areaConstruida;
            lblModVal.Text = imovel.valor.ToString();

            imgFoto1.ImageUrl = "http://localhost:1286/Imoveis/" + imovel.foto1.ToString();
            imgFoto2.ImageUrl = "http://localhost:1286/Imoveis/" + imovel.foto2.ToString();
            imgFoto3.ImageUrl = "http://localhost:1286/Imoveis/" + imovel.foto3.ToString();
            imgFoto4.ImageUrl = "http://localhost:1286/Imoveis/" + imovel.foto4.ToString();
            imgFoto5.ImageUrl = "http://localhost:1286/Imoveis/" + imovel.foto5.ToString();
            imgFoto6.ImageUrl = "http://localhost:1286/Imoveis/" + imovel.foto6.ToString();
        }

So que quando eu carrego a pagina e clico no botao para abrir minha modal ele nao traz nem as imagens e nem as informações. como eu falo galera para mostrar valores do banco na modal com asp.net?
Olha como a tela aparece pra mim sem os dados do banco.
Clique na imagem para abrir em uma nova janela
Bem galera como podem reparar na foto, a imagem nao aparece, e os campos abaixo da imagem tambem vem em branco.
alguem pode ajudar por favor?
obrigado.

Pjava
   - 11 abr 2014

Porque não carrega as imagens no asp.net ao invés de codebehind? Você pode criar uma função javascript para carregar as imagens também.

Delivery-ti
|
MVP
Pontos: 525
    11 abr 2014

porque la no asp ja tenho acesso aos dados cara so nao sei porque ele nao quer carregar as imagens, sabe porque ou o que devo fazer? tentei dentro do dataList, mas no datalistDepende do OnItemDataBound para ter acesso aos dados, mas quando coloco minha janela dentro do DataList ele nao acha os labels e images.

Delivery-ti
|
MVP
Pontos: 525
    11 abr 2014

e ai galera alguem pode me ajudar com isso?

Henrique Gasparotto
|
MVP
    19 mai 2014

Me parece que o código está certo. Tem certeza que a busca está retornando os dados corretamente?

Delivery-ti
|
MVP
Pontos: 525
    19 mai 2014

Sim cara pois eu criei uma pagina pra fazer um teste em vez da modal ai ele carrega tudo certinho com o mesmo codigo so mudo o lugar onde o dado sera mostrado e ai carrega os dados certinho e na modal nao.

Hebrao
   - 27 mai 2014

Não sei se é isso, mas no exemplo de código que colocou o nome do servidor/porta é localhost:1286.. e o servidor da imagem que postou é localhost:1281.

Delivery-ti
|
MVP
Pontos: 525
    28 mai 2014

nao entendi cara o meu modal ja ta tudo certo, se for trabalhar com asp utilize o modal do ajazToolKit
blz

Delivery TI

Joel Rodrigues
   - 29 mai 2014

Então já resolveu o problema?

Delivery-ti
|
MVP
Pontos: 525
    29 mai 2014

O adm eu ja sim acho que o cara ai que me perguntou que esta com problema mas ele nao coloca o codigo pra eu ajudar ele. Valeu.

Delivery TI

Williame Figueiredo
   - 22 jul 2015

Tô com problema com modal também , em asp .net web forms é um problema, para passar valores do banco para ele, delivery-Ti como cê conseguiu ?