Array
(
)

Como pegar url no asp

Delivery-ti
|
MVP
Pontos: 525
    01 set 2014

Ola galera estou com um pequeno problema como eu pego a url atual e passo um codigo pra ela quando o usuario clicar em um link da modal. E ainda tenho que passar um codigo apos esse clique, é que assim quando o usuario clica nesse link para abrir a modal ele abre porem nao altera a url, ai o que eu tenho que fazer é passar um codigo do profissinal que ele clicou na modal para poder enviar na url mas nao sei como.
Miller.

Delivery-ti
|
MVP
Pontos: 525
    02 set 2014

Ola alguém sabe como posso resolver este problema?

0
|
0

Joel Rodrigues
   - 02 set 2014

Já deu uma olhada no objeto Request.QueryString?

0
|
0

Delivery-ti
|
MVP
Pontos: 525
    02 set 2014

Desculpa cara esse post nem deveria ter criado eu já utilizo Query string.

0
|
0

Delivery-ti
|
MVP
Pontos: 525
    03 set 2014

Joel desculpa cara na verdade eu tenho uma duvida sim de como mandar um codigo pela url porem nao sei se com a queryString vai dar certo pois é em um metodo responseRedirect cara sabe como posso fazer isso pra ter uma idea esta aqui o meu metodo e o codigo que eu pretendo passar:

#Código

   protected void btnAval_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Response.Redirect("avaliarProfissional.aspx");
        }

Ola este é o metodo Response.Redirect e o codigo que eu tenho que passar esta na mesma classe, e nao sei como fazer a comparação cara pra quando o cara clicar em um item do tadaist ele me mandar o codigo do que foi selecionado e mandar. Ta complicado isso cara isso ainda é pra fazer um teste ainda.

Mas ja ajuda.

0
|
0

Joel Rodrigues
   - 03 set 2014

Sua dificuldade é passar parâmetros no Response.Redirect? Basta montar a string da URL com os parâmetros que desejar:
#Código

Response.Redirect(String.Format("avaliarProfissional.aspx?Parametro1={0}&Parametro2={1}", parametro1, parametro2));

0
|
0

Delivery-ti
|
MVP
Pontos: 525
    10 set 2014

Ola galera este post pode ser finalizado eu ja solucionei o problema estava, não era nem um erro mais a questão do que usar estava utilizando um botão quando o correto era usar um Hyperlink.

Grato Miller.

0
|
0

Joel Rodrigues
   - 10 set 2014

Obrigado pelo retorno.
Tópico finalizado.

0
|
0