Array
(
)

Cooler gigante

Fvilela
   - 23 mar 2004

[img:89917f6ba2]http://200.214.215.2/Fernando/cooler.jpg[/img:89917f6ba2]


Lucas Silva
   - 23 mar 2004

q doido...esse deve ficar com o pc ligado 7 dias por semana 24h por dia.


Aroldo Zanela
   - 23 mar 2004

Tive um Athlon 900 que além do cooler sobre o ´cartucho´ do processador, precisei colocar um exaustor para remover o ar quente de dentro do gabinete e um ventilador extra (interno) para o ´bicho´ não travar.
Mas no caso, talvez um sistema de ar condicionado seria mais ´elegante´.


Otto
   - 23 mar 2004

vai nessa, eu deixava meu pc desse jeito ai todo aberto com um ventilador em cima, dai a maresia fo*** com ele.... tive de compra outro pc novo...


Lucas Silva
   - 23 mar 2004


Citação:
Tive um Athlon 900 que além do cooler sobre o ´cartucho´ do processador, precisei colocar um exaustor para remover o ar quente de dentro do gabinete e um ventilador extra (interno) para o ´bicho´ não travar.
Mas no caso, talvez um sistema de ar condicionado seria mais ´elegante´.


Eu tenho um Athlon 2200.
Mais de 48 horas ligado, ele já começa a esquentar, e quente esse computador não faz nada de bom!

Eu fiz o seguinte, coloquei um cooler de HD, e um outro cooler para tirar o ar quente de dentro da CPU.

Athlon só é bom mesmo pelo custo-benefício...


Henry
   - 23 mar 2004

Eu tinha um PCzinho K6-500 que chego a pega 86graus, o tecnico fico pasmo que num tosco fogo em tudo.....


Lucas Silva
   - 23 mar 2004

eu tinha um pentium 100 da IBM até o ano passado.
Ele ficava ligado o dia e a noite toda e nunca aconteceu nada.....


Lucas Silva
   - 23 mar 2004


Citação:
Eu tinha um PCzinho K6-500 que chego a pega 86graus, o tecnico fico pasmo que num tosco fogo em tudo.....

nossa, você deu sorte de num ter queimado nada ......


Beppe
   - 23 mar 2004


Citação:
eu tinha um pentium 100 da IBM até o ano passado.
Ele ficava ligado o dia e a noite toda e nunca aconteceu nada.....


...e nem de rodar algo... :lol: :lol: :oops:


Lucas Silva
   - 23 mar 2004


Citação:
...e nem de rodar algo...



Eu rodava o delphi 6 cara....
O splash ficava 3 minutos na tela, com paciência dava pra rodar legal...


Beppe
   - 23 mar 2004


Citação:

Citação:
...e nem de rodar algo...



Eu rodava o delphi 6 cara....
O splash ficava 3 minutos na tela, com paciência dava pra rodar legal...


Putz, uma paciência de Jó, né?


Henry
   - 23 mar 2004

verdade, dava pra abri o delphi, ir toma um banho, tosa o cachorro, cozinha uns bolinhos, Assistir o Jornal, joga uma bola, e volta que ele tava quase pronto.......


Lucas Silva
   - 23 mar 2004


Citação:
Putz, uma paciência de Jó, né?


Com certeza!


Beppe
   - 23 mar 2004


Citação:
verdade, dava pra abri o delphi, ir toma um banho, tosa o cachorro, cozinha uns bolinhos, Assistir o Jornal, joga uma bola, e volta que ele tava quase pronto.......


Esse é o conceito de multitarefa na prática... 8) :lol: :P


Lucas Silva
   - 23 mar 2004


Citação:
ir toma um banho


se for um banho rápido até rola de tomar antes do delphi abrir....

ahahahah.


Paulo_amorim
   - 23 mar 2004


Citação:
Eu rodava o delphi 6 cara....
O splash ficava 3 minutos na tela, com paciência dava pra rodar legal...


Kra, eu trabalho com Pentium 133, 32M de RAM...Rodo Delphi5, Cliente do SQLServer e do Oracle, PLSQL developer, C++Builder 5 e Acobat Reader 4.

Eu já me considero perfeito, já que uma vez me disseram que paciência conduz à perfeição...hehe

Já peguei as manhas...abro antes o IE...abro o fórum, depois sim eu abro o Delphi...pois dai da pra eu ficar lendo as msg do Fórum enquanto o Splash maldito abre!!!

:x :x


Lucas Silva
   - 23 mar 2004

o problema paulo,
é que qdo o splash tah abrindo, o computador quase não faz nada... de tão pesado que ele. é.....