Array
(
)

Create(Self)

Andercrist
   - 26 set 2003

Eu estou iniciando em C++ e estou tendo algumas dificuldades e gostaria que alguem responde-se uma delas:
No Delphi eu utilizo para criar um determinado form:
Form1:= TForm1.Create(Self);
e como eu faço este mesmo comando no C++ Builder?

Atenciosamente
Anderson Cristian da Silva
Programador - Administrador de Rede e Banco de Dados


Alceste
   - 27 set 2003


Citação:
Eu estou iniciando em C++ e estou tendo algumas dificuldades e gostaria que alguem responde-se uma delas:
No Delphi eu utilizo para criar um determinado form:
Form1:= TForm1.Create(Self);
e como eu faço este mesmo comando no C++ Builder?

Atenciosamente
Anderson Cristian da Silva
Programador - Administrador de Rede e Banco de Dados
Ol

Olha eu estou com C++ Instalado na minha maquina mas ele é ripado estou sem HELP e sem nenhum Exemplo mas procure no Help do C++ em que tem explicando ..

Mas se vc poder me passar o HELP e o Exemplos de C++ para mim pq eu estou precisando ai eu te passo o que vc quizer ta ok ...

Aguardo Resposta !!!!


Andercrist
   - 29 set 2003

Tudo bem estou enviando os Helps para o seu email, e a questão de achar este comando no Help eu já procurei e não achei mas se você achar me avisa.
O meu icq é :322828974 se precisar de alguma coisa é só falar

Atenciosamente

Anderson Cristian da Silva
Programador - Administrador de Rede e Banco de Dados


Andercrist
   - 29 set 2003

Eu Zipei os helps e ficou com 24MB não vai dar para enviar por email vou disponibilizar os helps para você baixar neste seguinte link
http://www.esbhidraulica.com.br/help.zip
vou deixar durante 3 dias depois eu vou retira hoje é dia 29/09/2003 no dia 01/10/2003 ele não vai estar mais disponível para fazer download OK...

Anderson Cristian da Silva
Programador - Administrador de Rede e Banco de Dados


Gasper
   - 10 nov 2003

Application->CreateForm(__classid(TfrmForm1), &Form1);
Form1->ShowModal();
Form1->Release;


Andercrist
   - 11 nov 2003

valeu mesmo demorou mas apareceu