Array
(
)

Criar Div Dinamicamente

Robson Chaves
   - 04 jan 2011

  Boa Tarde.

Estou precisando criar uma Div Dinamicamente por código (.Cs) em C#...

Exemplificando:
Com esse código leio o meu XML e tenho o retorno do Tipo, Posição X, Posição Y e Instrução.

string tipo, posicaoX, posicaoY, instrucao;
tipo = Data.Tables["componente"].Rows[i].ItemArray[0].ToString();
posicaoX = Data.Tables["componente"].Rows[i].ItemArray[1].ToString();
posicaoY = Data.Tables["componente"].Rows[i].ItemArray[2].ToString();
instrucao = Data.Tables["componente"].Rows[i].ItemArray[3].ToString();

Posso por exemplo receber os seguintes valores
Tipo: Label
Posição X: 100
Posição Y: 150
Instrução: Select * From Cidade

Com esses dados preciso Criar um componente dinâmico
ou seja um componente Label na posição X 100 e na posição Y 150
mas como é uma pagina em branco, nao tenho como por so o Label nessa posição,
por isso pensei em por o Label dentro de uma DIV e setar o X e Y para o DIV.

Então estou tentando fazer o seguinte...

Criar a DIV dinamicamente, pelo .CS
Atribuir a essa DIV o X e o Y que estão nas variáveis
e adicionar o Label Dentro dessa DIV para que assim possa colocar na posição indicada.

O problema é que não sei como posso criar por código(.CS) para passar os valores de Top e Left e etc...
por variável para essa DIV

Desculpem a Ignorância e Obrigado a todos

Renato Castrogiovanni
|
MVP
Pontos: 100
    02 fev 2011


Olá Robson !
Como sugestão, você pode colocar um Literal em sua página e fazer a construção dentro do seu código.
No pageload da página você chama a função que carrega os dados de sua tabela.depois vc chama seu método que gera o html referente a sua necessidade e envia isso para a sua literal.
Pelo que entendi resolve seu problema de criar a página dinamicamente.
Uma obs: seria bom também já vir o nome do objeto caso você tenha que fazer alguma interação com ele depois.
Atenciosamente,
Renato Castrogiovanni

Netasper
   - 02 fev 2011

Use um Literal mesmo, ao ser renderizado o codigo .cs, gerará o HTML desejado...

Roges Turkewics
   - 11 fev 2011

O Panel pode ser setado no code behind e aceita Style css e quando reenderizado se torna um DIV talvez ajude

Netasper
   - 14 fev 2011

Boa. O panel ao ser renderizadonada mais é que uma DIV. Mas é precessada no lado sevidor, o que não impede logicamente de usar css, e setar as propriedades de Visible... e que a torna mais fácil de usar que uma DIV!