Array
(
)

Criar rotina em Vb.Net para ser chamada passando parametro

Arthur Junior
   - 27 abr 2011

Boa Tarde

  Estou inicando em Vb.Net e estou tentando fazer um visualizador de Pdf,´peguei um exemplo e criei um form e inclui um botão para pesquisar e abrir o pdf, até ai funcionou corretamente. Mas o que eu quero e chamar esta rotina por outra (Qualquer lingagem), e passar o path do arquivo que desejo visualizar.   Abaixo o código   #Código
 

Public Class Pdf
Dim Caminho As String
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
AxAcroPDF1.src = Caminho
End Sub
End Class
 

Fabio Rosa
   - 27 abr 2011


  Olá,
Você pode criar um construtor em sua classe que aceite parâmetro, como por exemplo
Public Sub New(ByVal _caminho As String) Caminho = _caminhoEnd Sub
Assim, casa vez que instanciar a sua classe Pdf terá que o fazer desta forma:
Dim MinhaClassePdf As Pdf() = New Pdf(MeuCaminho)
Desta forma você consegue utilizar esta sua classe como uma Dll, referenciando-a no projeto da outra linguagem que deseja.

Fabio Rosa
   - 27 abr 2011



Citação:

   Olá,
Você pode criar um construtor em sua classe que aceite parâmetro, como por exemplo
Public Sub New(ByVal _caminho As String) Caminho = _caminhoEnd Sub
Assim, casa vez que instanciar a sua classe Pdf terá que o fazer desta forma:
Dim MinhaClassePdf As Pdf = New Pdf(MeuCaminho) ***Coloquei errado acima, pois não tem o primeiro parênteses
Desta forma você consegue utilizar esta sua classe como uma Dll, referenciando-a no projeto da outra linguagem que deseja.