Array
(
)

DateTimePicker

Adelor Silva
   - 07 dez 2005

é possível utilizar um ´ DateTimePicker ´ gravar em uma variável e ler em um ´ label ´ ???

tentei de diversas formas, mas não consegui... grato por respostas!!!


Oscar Candido
   - 07 dez 2005

seria isso que vc quer?
#Código


procedure TForm1.DateTimePicker1Change(Sender: TObject);
var
Data : TdateTime;
begin
Data := DateTimePicker1.Date;
Label1.Caption := DateToStr(Data);
end;


Espero ter ajudado
Um Abraço


Adelor Silva
   - 07 dez 2005

é bem isso... muito obrigado...
não é fácil ser novo no ramo... mas quem não inicia a jornada não chega ao final...