Definir os primeiros 400 produtos da tabela produto para o primeiro fornecedor cadastrado (Fornecedor de número 10)

21/09/2015

0

Gostaria de saber uma forma de fazer selecionar os 400 primeiros registros da tabela Produto e atribuir esse 400 registros para o fornecedor de codigo 10.

Criei alguns códigos para fazer isso mas não ta resultando em nada. Se possível verificar o que está errado.
Primeiro codigo:

 SELECT top(400) * INTO backup_Tabela FROM Produto, Fornecedor
where codigoForn = 10 


Segundo codigo:

 UPDATE Produto SET codigoForn = 10,  WHERE codigoPro <= 400 


Terceiro codigo:

 UPDATE Fornecedor SET codigoForn = 10 (SELECT top (400) * Produto FROM)
Breno Lima

Breno Lima

Responder

Posts

21/09/2015

Fernando C

1. nesse comando tente tirar a virgula:
UPDATE Produto SET codigoForn = 10, WHERE codigoPro <= 400

2. poste os erros que estão rolando
Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar