delfi?

05/08/2003

0

O cara se cadastra no maior site sobre Delphi do Brasil e posta essa mensagem:

[color=blue:3a8da1cad1][size=18:3a8da1cad1]-O que é esse negócio de delfi, pra que serve? [/size:3a8da1cad1][/color:3a8da1cad1]



a prova do crime

http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=17631


KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK


Rodrigo_rcp

Rodrigo_rcp

Responder

Posts

06/08/2003

Zoom

Hehehe, tadim do cara, deixa baixo, hehehe, tá mais perdido que cego em tiroteio.
Vamu lá galera ´juda´ o colega a entender o que é delfi hehehehehe, derrepente o cara vira um bom programador que revoluciona a informática (essa parte é séria).


Responder

06/08/2003

Okama

Imperdoável!!

Fala sério! :twisted:


Responder

07/08/2003

Anderson_blumenau

Eu acho que ele tinha mesmo é que perguntar, nao ha vergonha nenhuma nisso, ele só foi infeliz na forma de fazer a perguntar e tambem um pouco preguiçoso porque podia ter dado uma olhadinha melhor no site

Agora que atire a primeira pedra quem nunca fez uma pergunta boba sobre qualquer coisa e se arrependeu depois


Responder

07/08/2003

Okama

Olhem essa mesagem postada em 15/04/2002 02:15


Delphi com Abacaxi é suco??? Mensagem: Oi Pessoal!!! Sou uma Astrólogo muito respeitado no meu meio. Conheço tudo sobre astros, estrelas e vidências dos astros na vidas das pessoas! A áura que envolve a camada corpiana, me leva a crer que somente os astros regem a vida de uma ser humano..... Pensei em fazer um programa que capte a áura das pessoas.... Mas achei melhor usar uma técnica de Aslin Zabinda, grande escritor, que diz: ´Delphinianos são os que usam frutas para saborear o suco da vida....´. Procurei um Fórum de discução do meu MEIO sobre os Delphinianos. E encontrei este daqui..... Alguém saberia me dizer onde eu encontro a Fruta Delphi para misturar com Abacaxi??? Quero fazer este suco para melhorar o meu espírito.... Mas depois de fazer este suco, farei um suco com a seguinte mistura: Delphi, Abacaxi, Banana e Ovos.... Esta mistura fortalece o meu espírito, aumentando assim o tamanho do meu MEIO e incremetando com Banana que elevaria meu ser nas alturas e ovos para gerar fertilidade.... Ouvi dizer que a fruta Delphi pode ser encontrada em locais de muito calor! e como eu moro aqui no Rio de Janeiro e sou um Astrólogo de 35 anos, achei que vocês poderiam me indicar a feira ou mercado especializado em vender a fruta Delphi..... Espero que possam me ajudar.... O meu MEIO os agradece!!! Marcello Ballione.



Querem ver as respostas??
Alguém aqui deve se lembrar desse episódio

Autor: Ajudante Data: 15/04/2002 08:39 Re: Delphi com Abacaxi é suco??? Mensagem: Se vc nao notou este é um forum sobre informatica, Analise de Sistemas e coias afins... Sobre sucos, cremes, frutas e coisas deste tipo tente www.suquinho.com.br/sucosastrologicos/sucos_variados/todos_os_tipos_de_suco/delphi_sucos/abacaxi_com_delphi_sucos_variados/todas_as_variedades/cgi@bin ´sucos´+´delphi´/cgi_procura/suquinho_todos_os_tipos/bim/com.br/TComponet_TObject_TStream/Create/Try_Except_Finally/´SELECT * FROM TABELA WHERE ABOBORA=ABACAXI´/com.br Valeu...


Autor: revoltado Data: 15/04/2002 10:21 Re: Re: Delphi com Abacaxi é suco??? Mensagem: Eu acho muita VIADAGEM!! Creio q vc é do time dos boiolas. Este Forum é muito sério para ter pessoas com vc. Caia fora!!! Valeu, Bicha! ------------------------------------------------



Depois o cara perguntou sobre Kylix e Kiwi, aguarde...


Responder

08/08/2003

Henry

HAHHAHAhahHAHAhAhHAHah pior que cada um q aparece, um bobão me disse q delphi faz programa, q burro né??? :x :x :x


Responder

23/08/2003

Hiko Seijuro

Qualé gente ninguém aí nunca tomou um suquinho de Delphi não??? Além disso o ´Delfi´ como foi escrito é um anagrama de Fidel. Logo podemos perceber que isso pode se tratar de um jogo de palavras complexos ou uma estratégia do ditador para dominar o nosso fórum.


Responder

05/09/2003

Bferreira

O Delfi é o mais novo super herói integranda da liga da justiça, juntamente com seu amio Pacual, eles tentam protejer a terr de invasores alienigenas, o seu maior inimigo é o visual beisiki, o mais novo integrante do X-man.

Lembrando que a liga da justiça é formada pelo super quilix, O Homem C, e a Mulher SQL. huahuahauhauhauhauha


Responder

08/09/2003

Zoom

hehhe, cada coisa que me aparece...


Responder

02/10/2003

Rodrigo_rcp

hehehehe + um

http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=23132


Responder

04/10/2003

Danny Zuco

1) Délfy tem algo haver com informática?
2) Dá pra escrever com ele no uord?
3) Precisa de monitor?
4) Tem q ter internet pra ligar ele?
5) Dá pra jogar de dois?
6) Não foi esse tal de Délfy q o Gandalf estava explicando pro Elrond em Valfenda antes do Frodo acordar e dar de cara com o Bilbo podre de velho????

Se puderem esclarecer essas dúvidas q naum me deixam dormir e nem viver em paz, eu agradeço...

Um abraço

Danny Zuco


Responder

04/10/2003

Anderson_blumenau

[quote:213e181bce=´Danny Zuco´]1) Délfy tem algo haver com informática?
2) Dá pra escrever com ele no uord?
3) Precisa de monitor?
4) Tem q ter internet pra ligar ele?
5) Dá pra jogar de dois?
6) Não foi esse tal de Délfy q o Gandalf estava explicando pro Elrond em Valfenda antes do Frodo acordar e dar de cara com o Bilbo podre de velho????

Se puderem esclarecer essas dúvidas q naum me deixam dormir e nem viver em paz, eu agradeço...

Um abraço

Danny Zuco[/quote:213e181bce]

eu voto na 6

Delphi filho de BorlandThor, da familia MoneyMore descendente direto de Pascalmir

é....é a 6 com certeza


Responder

08/10/2003

Henry

O Delfi é o mais novo super herói integranda da liga da justiça, juntamente com seu amio Pacual, eles tentam protejer a terr de invasores alienigenas, o seu maior inimigo é o visual beisiki, o mais novo integrante do X-man. Lembrando que a liga da justiça é formada pelo super quilix, O Homem C, e a Mulher SQL. huahuahauhauhauhauha


Gente , essa aqui foi a mais massa que eu ja ouvi na vida, o brother apavoro, na parte do Visual Beiski, cara, fico muito loco....


Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar