DevMedia

Fórum DevMedia

Navegação: Fórum HOME - Sala: Delphi (Win32, Mac, iOS, DataSnap, FireMonkey, FireDac, dbExpress etc)

Tópico: Dev Instalada mas sem componentes

Novo Tópico  Responder
Autor
Mensagem

Dev Instalada mas sem componentes

PJava
PJava

País: Brasil
Estado: SP
Cidade: Artur
Mensagens: 1839
Ícone Post  Postado em:
 
Trabalho com um legado em D5 e D7. Acontece que tinha os pacotes da DevExpress instalados no D5. Quando instalei o D7 e tambem a DevExpress para D7, eu não consigo mais visualizar os componentes da DevExpress para D5. Se eu abri o INSTALL PACKAGE, eu visualizo todos os pacotes da Dev lá, mas todos sem componentes e isso dá pau na aplicação. Como eu resolvo isso? É pau do D7 com D5? Eu preciso passar isso tudo para uma máquina Virtual e é lá que dá o pau.

Dev Instalada mas sem componentes

Bretas
BretasDevMaster

País: Brasil
Estado: MT
Cidade: Cuiabá
Mensagens: 288
Ícone Post  Postado em:
Citar 
Da uma olhada se o componente não foi descontinuado, a grid dxGrid que tinha no D5 e D7, no 2006 pra frente mudou a classe para cx e nunca mais foi a mesmo... rs!

Dev Instalada mas sem componentes

PJava
PJava

País: Brasil
Estado: SP
Cidade: Artur
Mensagens: 1839
Ícone Post  Postado em:
Citar 
Não foi, porque em outra máquina(Meu Note) está funcionando, mas sem instalar no D7, apenas no D5. Acho que o D7 é zoou tudo.

Dev Instalada mas sem componentes

Fael
FaelDevMaster

País: Brasil
Estado: RJ
Cidade: Barra do Piraí
Mensagens: 169
Ícone Post  Postado em:
Citar 
É quando se instala diferentes versões de Delphi na mesma máquina com diferentes versões de componentes de terceiros tem que tomar muito cuidado com os caminhos, pois acso contrário estraga mesmo!

Abçs