Array
(
    [0] => stdClass Object
        (
            [Votos_Balanceados] => 1
            [id] => 498760
            [titulo] => Diagrama de Classe Implementar em charp
            [dataCadastro] => DateTime Object
                (
                    [date] => 2014-10-22 16:12:01
                    [timezone_type] => 3
                    [timezone] => America/Sao_Paulo
                )

            [isFirstPost] => -1
            [idUsuario] => 244531
            [status] => A
            [isExample] => 
            [NomeUsuario] => Ronaldo Lanhellas
            [Apelido] => 
            [Foto] => 244531_20150129162200.jpg
            [Conteudo] => [quote][img]http://arquivo.devmedia.com.br/forum/imagem/392274-20141022-150502.jpg[/img]


galera queria ajuda!!

pode ser so em clientes!!


queria implementar as classe e seus relacionamento da figura em C# pode ser so o de clientes so para eu ter uma ideia de como e feito ai o resto eu faco!! agradeco desde ja!![/quote]

Bom, se for um trabalho da faculdade tudo bem, mas se for um projeto profissional não é a melhor prática colocar um CRUD em cada Bean, crie uma classe a parte que faça o cadastrar,editar,remover e etc. No bean coloque apenas o get e set dos atributos.

[code]
class Cliente
{
//atributos
String nome;
String telefone;

///e assim vc vai pondo os seus atributos conforme o seu tipo.

//Getters e Setters do nome e telefone

}
[/code] ) )

Diagrama de Classe Implementar em charp

Marcos Cavalcante
   - 22 out 2014

Clique na imagem para abrir em uma nova janela

galera queria ajuda!!
pode ser so em clientes!!

queria implementar as classe e seus relacionamento da figura em C# pode ser so o de clientes so para eu ter uma ideia de como e feito ai o resto eu faco!! agradeco desde ja!!

Post mais votado

Ronaldo Lanhellas
   - 22 out 2014


Citação:
Clique na imagem para abrir em uma nova janela

galera queria ajuda!!

pode ser so em clientes!!

queria implementar as classe e seus relacionamento da figura em C# pode ser so o de clientes so para eu ter uma ideia de como e feito ai o resto eu faco!! agradeco desde ja!!


Bom, se for um trabalho da faculdade tudo bem, mas se for um projeto profissional não é a melhor prática colocar um CRUD em cada Bean, crie uma classe a parte que faça o cadastrar,editar,remover e etc. No bean coloque apenas o get e set dos atributos.

#Código

class Cliente
{
     //atributos
     String nome;
     String telefone;
 
    ///e assim vc vai pondo os seus atributos conforme o seu tipo.
 
    //Getters e Setters do nome e telefone
 
}

Sergio Tomas
   - 22 out 2014

Olá Marcos, segue um exemplo:

#Código

class Cliente
{
     //atributos
     String nome;
     String telefone;

    ///e assim vc vai pondo os seus atributos conforme o seu tipo.

    public void cadastrar()
    {
        ///...... suas linhas de código aqui
    }

}


Espero que tenha te dado um caminho.

Marcos Cavalcante
   - 22 out 2014

amigos e um trabalho da facul.... vc tem uma classe get set completa p/ eu ver isso ? agradeco!!!

Joel Rodrigues
   - 22 out 2014

Pelo que entendi, as classes só têm atributos privados? (sinal de - antes dos nomes).
Como os amigos acima já falaram, a estrutura básica é a seguinte:
#Código

public Class
{
	// Atriubuto privado
	private string _nome;

	// Propriedade que encapsula o atributo (getter e setter)
	public string Nome	
	{
		get { return _nome; }
		set { _nome = value; }
	}

	// Método público
	public void Cadastrar()
	{
		// Corpo do método
	}
	
}

Joel Rodrigues
   - 22 out 2014

Ah, e o Visual Studio tem a opção de adicionar um diagrama de classes com editor visual. Clique com a direita no projeto e em Add > New Item. Na categoria General, localiza o tipo Class Diagram.
Boa sorte.