[DUVIDA]buscar e alterar dados no banco de dados com php

09/06/2015

0

Galera to precisando de uma ajuda, estou tentando fazer um sistema que tem que ser automático no jogo para recuperar a energia, estou tentando fazer que ele busque a informação na tabela "usuarios", e chegar a "energia", "energiamax", e o tipo de jogar se é "player", e depois fazer com que ele regenere 100 pontos a cada 10 minutos.

ja tentei varios tipos de sistemas, mas nenhuma esta dando certo.

<?php require_once('conexao.php'); ?>
<?php
mysql_query("UPDATE usuarios SET energia=energia+5 WHERE energia<energiamax AND tipo='player'");
mysql_query("UPDATE usuarios SET energia=ENERGIAMAX WHERE energia>energiamax AND tipo='player'");
?>


e um sistema bem mais complexo e chato, mas mesmo assim, não deu certo.

<?php include("hora_servidor.php");?>

<?php

$dbg=mysql_query("SELECT id,energia,energiamax,rec_energia FROM usuarios WHERE=".$db['id']);

//////////// Entre 0 ate 1 /////////

if(date('H:i:s')>=('00:00:00') && date('H:i:s') <= '01:00:00')
{
include("cron_01.php");
}

// TERMINA O IF DE 0 A 1 hs //

if(date('H:i:s')>=('01:00:00') && date('H:i:s') <= '02:00:00')
{
include("cron_02.php");
}

// Termina if de 1 a 2 hs //

if(date('H:i:s')>=('02:00:00') && date('H:i:s') <= '03:00:00')
{
include("cron_03.php");

}

if(date('H:i:s')>=('03:00:00') && date('H:i:s') <= '04:00:00')
{
include("cron_04.php");
}

if(date('H:i:s')>=('04:00:00') && date('H:i:s') <= '05:00:00')
{
include("cron_05.php");
}

if(date('H:i:s')>=('05:00:00') && date('H:i:s') <= '06:00:00')
{
include("cron_06.php");
}

if(date('H:i:s')>=('06:00:00') && date('H:i:s') <= '07:00:00')
{
include("cron_07.php");
}


if(date('H:i:s')>=('07:00:00') && date('H:i:s') <= '08:00:00')
{
include("cron_08.php");
}

if(date('H:i:s')>=('08:00:00') && date('H:i:s') <= '09:00:00')
{
include("cron_09.php");
}
if(date('H:i:s')>=('09:00:00') && date('H:i:s') <= '10:00:00')
{
include("cron_10.php");
}

if(date('H:i:s')>=('10:00:00') && date('H:i:s') <= '11:00:00')
{
include("cron_11.php");
}

if(date('H:i:s')>=('11:00:00') && date('H:i:s') <= '12:00:00')
{
include("cron_12.php");
}

if(date('H:i:s')>=('12:00:00') && date('H:i:s') <= '13:00:00')
{
include("cron_13.php");
}

if(date('H:i:s')>=('13:00:00') && date('H:i:s') <= '14:00:00')
{
include("cron_14.php");
}

if(date('H:i:s')>=('14:00:00') && date('H:i:s') <= '15:00:00')
{
include("cron_15.php");
}
if(date('H:i:s')>=('15:00:00') && date('H:i:s') <= '16:00:00')
{
include("cron_16.php");
}

if(date('H:i:s')>=('16:00:00') && date('H:i:s') <= '17:00:00')
{
include("cron_17.php");
}

if(date('H:i:s')>=('17:00:00') && date('H:i:s') <= '18:00:00')
{
include("cron_18.php");
}

if(date('H:i:s')>=('17:00:00') && date('H:i:s') <= '18:00:00')
{
include("cron_19.php");
}

if(date('H:i:s')>=('18:00:00') && date('H:i:s') <= '19:00:00')
{
include("cron_20.php");
}

if(date('H:i:s')>=('19:00:00') && date('H:i:s') <= '20:00:00')
{
include("cron_21.php");
}

if(date('H:i:s')>=('20:00:00') && date('H:i:s') <= '21:00:00')
{
include("cron_22.php");
}

if(date('H:i:s')>=('21:00:00') && date('H:i:s') <= '22:00:00')
{
include("cron_23.php");
}

if(date('H:i:s')>=('22:00:00') && date('H:i:s') <= '23:00:00')
{
include("cron_24.php");
}

if(date('H:i:s')>=('23:00:00') && date('H:i:s') <= '00:00:00')
{
include("cron_25.php");
}
// termina
if($dbg['energia']>$dbg['energiamax']) {
mysql_query("UPDATE usuarios SET energia=energiamax WHERE energia>energiamax ");}

// sai do primeiro if de hora


Se alguem poder me ajudar eu agradeço :)
Luiz

Luiz

Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar