Dúvida com Rails

10/03/2017

0

Li e tentei executar os passos do [url:descricao=Ruby on Rails: Implementando Autenticação de Usuário]https://www.devmedia.com.br/ruby-on-rails-implementando-autenticacao-de-usuario/32124[/url] mas obtive as seguintes dúvidas:



Erro 1: Extracted source (around line #4):

2 has_secure_password
3 validates name, presence: true, length: {maximum: 50}
4 validates password_digest, presence: true, length: {minimum: 6}
5 VALID_EMAIL_FORMAT= /\\A([^@\\s]+)@((?:[-a-z0-9]+\\.)+[a-z]{2,})\\Z/i
6 validates email, presence: true, length: {maximum: 260}, format: { with: VALID_EMAIL_FORMAT}, uniqueness: {case_sensitive: false}
7 before_save { self.email = email.downcase }


Apareceu esse erro até que eu comentasse os validates de password e email (linhas 4 e 6).

Segundo erro: Ao comentar as linhas acima para que seguisse adiante, ao submeter um novo usuário recebi o erro abaixo:

undefined method `User' for #<User:0xaae64a0>

Extracted source (around line #8):

6 def create
7 @user = User.new(user_params)
8 if @user.save
9 redirect_to @user, notice: "Usuário foi criado com sucesso!"
10 #tire o método de comentário quando criar o helper.
Carlos Sousa

Carlos Sousa

Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar