Array
(
)

Duvida SQL com mais de 18000 registro

Danielvbhp
   - 25 ago 2004

Olá, eu estou com uma dúvida cruel em questão ao SQL, por exemplo eu tenho um programa que abro o banco com mais de 18000 mil registros e para fazer a busca dos dados eu estou usando..
o seguinte codigo
#Código


{******** CODIGO ABAIXO FAZ A PESQUISA NO CAMPO *******}
begin
dm.SQLConexao.Close;
dm.SQLConexao.SQL.Clear;
dm.SQLConexao.SQL.Add(´Select * From Mescla ´);
dm.SQLConexao.SQL.Add(´Where COD_INST Like ´+chr(39)+´¬´+BUS_Cod_inst.Text+´¬´+chr(39));
dm.SQLConexao.SQL.Add(´Order By UF,MUNICIPI,PAG´);
dm.SQLConexao.Open;
end;
{------------------------------------------------------------------------------}

Mais este código acima ele procura muito bem e rápido eu tbm coloquei um combobox com os nomes de municipios no evento onclick com o seguinte código...
#Código

procedure TFPesqPlani.ComboBox1Click(Sender: TObject);
begin
dm.SQLConexao.Close;
dm.SQLConexao.SQL.Clear;
dm.SQLConexao.SQL.Add(´Select * From Mescla ´);
dm.SQLConexao.SQL.Add(´Where MUNICIPI Like ´+chr(39)+´¬´+Combobox1.Text+´¬´+chr(39));
dm.SQLConexao.SQL.Add(´Order By UF,MUNICIPI,PAG´);
dm.SQLConexao.Open
end;
{------------------------------------------------------------------------------}

Ele tbm busca legal os código vamos ao problema que estou tendo.

Se eu colocar no form um botao fechar com o código CLOSE; legal, mais quando vou abrir novamente o código ou fazer um form de mesclar os municipios existentes para impressao ele naum irá funcionar por que o que eu coloquei no combobox e fiz o filtro, ele vai me retornar somente a cidade que fiz o filtro e não todos os registros. se eu colocar o seguinte código no botao fechar como abaixo.
#Código

procedure TFPesqPlani.BT_FecharClick(Sender: TObject);
begin
FPesqPlani.Close;
BUS_Cod_inst.Clear;
BUS_Razao.Clear;
BUS_Endereco.Clear;
dm.SQLConexao.Close;
dm.SQLConexao.SQL.Clear;
dm.SQLConexao.SQL.Add(´Select * From Mescla ´);
dm.SQLConexao.SQL.Add(´Order By UF,MUNICIPI,PAG´);
dm.SQLConexao.Open;
end;
{------------------------------------------------------------------------------}


ele demora muito pra limpar...

gostaria de saber se existe um código que faz o SELECT * na planilha mais rapido... entende.... e quando eu fechar o form fechar mais rapido...
e não demorar muito pra fechar e nem pra abrir ....??????


Danielvbhp
   - 26 ago 2004

:( alguém poderia me ajudar?


Beppe
   - 26 ago 2004

Se vc quer um OnClose rápido, move seu código pro OnShow...


Danielvbhp
   - 27 ago 2004

Não entendi o que vc realmente quiz dizer mais irei tentar....

obrigado.....


Rodolpho123
   - 27 ago 2004

Qual é o bd que vc está usando?