Duvidas de iniciante !!!! Delphi 2005 asp.net

21/10/2005

0

Como faço para herdar um formulario como acontece no delphi 7 ??????

Como faço para mudar os nomes dos formularios para nao fikar webform1,...2,....3 ?

Como colocar titulo nas paginas ???

Como enviar mensagen (tipo messagebox) ???


Guilherme

Guilherme

Responder

Posts

21/10/2005

Otto

Como faço para herdar um formulario como acontece no delphi 7 ?????? Como faço para mudar os nomes dos formularios para nao fikar webform1,...2,....3 ? Como colocar titulo nas paginas ??? Como enviar mensagen (tipo messagebox) ???


1. ainda não, por isso nao posso ajudar.

2. no project manager, clica com o botão direito do mouse em cima da página e manda um rename.

3. na propriedade Title.

4. Button1.Attributes.Add(´onClick´,´alert(´Oiii´)´);


:wink:


Responder

21/10/2005

Otto

e uma mensagem no onLoad da página, pode usar isso:

   Self.RegisterStartupScript(´o´,´<script> alert("Oi Otto"); </script>´);



Responder

21/10/2005

Guilherme

o titulo nao esta dando certo nao cara !!!!

[img:bd31624be5]http://www.silcred.com.br/erro.JPG[/img:bd31624be5]


Responder

21/10/2005

Otto

[URL=http://imageshack.us][img:f3374d0e3e]http://img465.imageshack.us/img465/2803/imagem4jo.jpg[/img:f3374d0e3e][/URL]


altera direto no aspx então :wink:

olha o exemplo acima


Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar