Array
(
    [0] => stdClass Object
        (
            [Votos_Balanceados] => 1
            [id] => 529397
            [titulo] => ENVIAR DADOS VIA CURL E RECEBER VALORES
            [dataCadastro] => DateTime Object
                (
                    [date] => 2015-08-21 07:18:47
                    [timezone_type] => 3
                    [timezone] => America/Sao_Paulo
                )

            [isFirstPost] => -1
            [idUsuario] => 269142
            [status] => A
            [isExample] => 
            [NomeUsuario] => William 
            [Apelido] => William (Devwilliam)
            [Foto] => 269142_20150809195205.jpg
            [Conteudo] => Colega recentemente escrevi um post com exemplos bem simples de como trabalhar com cURL:
[url:descricao=http://www.devwilliam.com.br/php/requisicoes-com-a-biblioteca-curl-no-php]http://www.devwilliam.com.br/php/requisicoes-com-a-biblioteca-curl-no-php[/url]

Qualquer dúvida poste novamente! ) )

ENVIAR DADOS VIA CURL E RECEBER VALORES

Conceicao Barros
   - 21 ago 2015

Tenho uma duvida!
Não sou expert em php, por isso vim aqui com toda humildade do mundo para pedir ajuda.
Tenho um site de doação, onde vamos integrar o mesmo em nosso site, o que eu preciso é simples pra quem entende.
Preciso enviar valores pro site e obter a resposta se o valor foi doação a instituição do site.
"Como se fosse doar ao criança esperança" Mais o site a qual preciso de ajuda e este > https://www.noisefree.org/donate.php
Obvio que o site e um teste, mais quem pode me ajudar nessa com um script na humildade por favor?

Post mais votado

William (devwilliam)
   - 21 ago 2015

Colega recentemente escrevi um post com exemplos bem simples de como trabalhar com cURL:
http://www.devwilliam.com.br/php/requisicoes-com-a-biblioteca-curl-no-php

Qualquer dúvida poste novamente!

Conceicao Barros
   - 21 ago 2015

Esqueci de especificar por exemplo se a resposta for, "ERROR: Error processing payment: This transaction has been declined. Authorize.Net error code: 251 " ele resumir em um print o valor Seu Pagamento foi recusado. Obrigado.

Conceicao Barros
   - 22 ago 2015

Me responda uma coisa por favor, estes parametros no metodo POST, sao os id´s dos inputs no caso?
Ex:
Se a pagina onde esta os inputs digamos é, google.com ok esta e que coloco no curl ou a pagina que fica no action? Se puder me responder fico grato.

Conceicao Barros
   - 22 ago 2015

Olá gente o meu real script e este, não consigo fazer que ele preencha o formulario e envie assim eu pegar a resposta.
Algum me da uma luz? Estou passando este site todo pra portugues porem o formulario de doação tem que ser pro site original.
<?php
$cURL = curl_init('https://payments.ironmountain.com/payment.asp');
curl_setopt($cURL, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

$dados = array(
'card_cardType' => 'Visa',
'card_accountNumber' => '4444555544445555',
'card_cvNumber' => '422',
'card_expirationMonth' => '01',
'card_expirationYear' => '2018',
'billTo_customerID' => '4352352345',
'billTo_firstName' => 'Andre',
'billTo_lastName' => 'Giao',
'billTo_company' => 'ironmountain',
'billTo_country' => 'bs',
'billTo_street1' => 'Av ola mundo',
'billTo_street2' => 'Ola',
'billTo_city' => 'Sao Paulo',
'billTo_state_id' => 'AK',
'billTo_postalCode' => '01221',
'billTo_phoneNumber' => '551198221100',
'billTo_email' => 'olamundo@olamundo.com',
'billTo_email_confirm' => 'olamundo@olamundo.com',
'purchaseTotals_taxAmount' => '5.00',
'purchaseTotals_grandTotalAmount' => '5.00',
'submit' => 'on'
);

curl_setopt($cURL, CURLOPT_POST, true);

curl_setopt($cURL, CURLOPT_POSTFIELDS, $dados);

$resultado = curl_exec($cURL);
curl_close($cURL);
?>

William (devwilliam)
   - 22 ago 2015

Conceicao já escrevi integrações com Gateway de pagamento e quando estava desenvolvendo foi muito importante estar lendo a documentação de possíveis erros que seriam retornados, no seu caso qual o nome da empresa de pagamentos on-line que você está trabalhando?

Possivelmente na documentação deles existe uma descrição desse erro, por experiência própria sei que um ponto a mais ou a menos nos dados enviados podem "ferrar" tudo e as mensagens de erro não são intuitivas!

Conceicao Barros
   - 22 ago 2015

Olá gente o meu real script e este, não consigo fazer que ele preencha o formulario e envie assim eu pegar a resposta.
Algum me da uma luz? Estou passando este site todo pra portugues porem o formulario de doação tem que ser pro site original.
<?php
$cURL = curl_init('https://payments.ironmountain.com/payment.asp');
curl_setopt($cURL, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

$dados = array(
'card_cardType' => 'Visa',
'card_accountNumber' => '4444555544445555',
'card_cvNumber' => '422',
'card_expirationMonth' => '01',
'card_expirationYear' => '2018',
'billTo_customerID' => '4352352345',
'billTo_firstName' => 'Andre',
'billTo_lastName' => 'Giao',
'billTo_company' => 'ironmountain',
'billTo_country' => 'bs',
'billTo_street1' => 'Av ola mundo',
'billTo_street2' => 'Ola',
'billTo_city' => 'Sao Paulo',
'billTo_state_id' => 'AK',
'billTo_postalCode' => '01221',
'billTo_phoneNumber' => '551198221100',
'billTo_email' => 'olamundo@olamundo.com',
'billTo_email_confirm' => 'olamundo@olamundo.com',
'purchaseTotals_taxAmount' => '5.00',
'purchaseTotals_grandTotalAmount' => '5.00',
'submit' => 'on'
);

curl_setopt($cURL, CURLOPT_POST, true);

curl_setopt($cURL, CURLOPT_POSTFIELDS, $dados);

$resultado = curl_exec($cURL);
curl_close($cURL);
?>

Conceicao Barros
   - 22 ago 2015


Citação:
Conceicao já escrevi integrações com Gateway de pagamento e quando estava desenvolvendo foi muito importante estar lendo a documentação de possíveis erros que seriam retornados, no seu caso qual o nome da empresa de pagamentos on-line que você está trabalhando?

Possivelmente na documentação deles existe uma descrição desse erro, por experiência própria sei que um ponto a mais ou a menos nos dados enviados podem "ferrar" tudo e as mensagens de erro não são intuitivas!


Olá gente o meu real script e este, não consigo fazer que ele preencha o formulario e envie assim eu pegar a resposta.
Algum me da uma luz? Estou passando este site todo pra portugues porem o formulario de doação tem que ser pro site original.
<?php
$cURL = curl_init('https://payments.ironmountain.com/payment.asp');
curl_setopt($cURL, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

$dados = array(
'card_cardType' => 'Visa',
'card_accountNumber' => '4444555544445555',
'card_cvNumber' => '422',
'card_expirationMonth' => '01',
'card_expirationYear' => '2018',
'billTo_customerID' => '4352352345',
'billTo_firstName' => 'Andre',
'billTo_lastName' => 'Giao',
'billTo_company' => 'ironmountain',
'billTo_country' => 'bs',
'billTo_street1' => 'Av ola mundo',
'billTo_street2' => 'Ola',
'billTo_city' => 'Sao Paulo',
'billTo_state_id' => 'AK',
'billTo_postalCode' => '01221',
'billTo_phoneNumber' => '551198221100',
'billTo_email' => 'olamundo@olamundo.com',
'billTo_email_confirm' => 'olamundo@olamundo.com',
'purchaseTotals_taxAmount' => '5.00',
'purchaseTotals_grandTotalAmount' => '5.00',
'submit' => 'on'
);

curl_setopt($cURL, CURLOPT_POST, true);

curl_setopt($cURL, CURLOPT_POSTFIELDS, $dados);

$resultado = curl_exec($cURL);
curl_close($cURL);
?>

Anderson Souza
   - 22 ago 2015

Boa noite Conceicao Teixeira Barros, tudo bem?

Já respondi seu tópico em outro que você tinha aberto.

Abraços.