Array
(
)

Enviar string para IExplorer

Paulocesar1301
   - 13 fev 2006

Povo... me socorram...

Já tentei de tudo, PostMessage e afins e não consegui:

Meu problema é:
Tenho uma aplicação que chama uma página asp com dois edits nela, localizada em minha rede local... até aí OK.
O que eu preciso é após abrir esta página... colocá-la na frente da minha aplicação e inserir no primeiro edit o login e senha do usuário que está logado em meu sistema... ou seja, eu precisaria fazer:

1) abrir a página;
2) postar a string de login no edit (ao abrir a página ele já fica com o foco automatico);
3) emular um TAB;
4) postar a string de senha;
5) emular um ENTER;

O problema é que não estou conseguindo realizar esses passos... do 2º em diante !!!

Se alguém puder me ajudar... agradeço muuuuuuuuuuuito !!!!


Paulocesar1301
   - 13 fev 2006

Ah !!! Grande detalhe... todos os amigos sabem que o IExplorer pode ter seu caption configurado via programas (SpyBoot, por exemplo) ou via registro... por isso não consegui pegar o handle da janela... o Delphi não acha a bendita !!!


Ipc$
   - 13 fev 2006

Vc pode acessar o Handle pela classe:#Código

var hIE:THandle; Nome: array[0..255] of Char;
begin
hIE := FindWindow(´IEFrame´, nil);
if hIE > 0 then
SendMessage(hIE, WM_GetText, 255, LParam(@Nome[0])); // pega o caption do IE
end;



Paulocesar1301
   - 14 fev 2006

Blz... já abro a janela e deixo-a na frente do meu sistema, porém ainda não fica ativa e ainda não consigo escrever nada no campo com foco


Massuda
   - 14 fev 2006


Citação:
Tenho uma aplicação que chama uma página asp com dois edits nela, localizada em minha rede local... até aí OK.
Essa aplicação em ASP foi desenvolvida por vocês? Se foi, seria mais simples implementar uma interface na aplicação ASP para o seu programa em Delphi, por exemplo, uma página especial em ASP que recebesse, via GET, os dados que você precisa passar e retornasse os dados que você precisa.


Citação:
colocá-la na frente da minha aplicação e inserir no primeiro edit o login e senha do usuário que está logado em meu sistema...
Não entendi... se o objetivo é fazer isso automático, não precisa mostrar a página.

De qualquer forma, o jeito (que eu acho correto) de fazer seria usando um TWebBrowser (não sei como faz, mas pelo que li aqui no fórum, é possível) ou usando Indy, como discutido [url=http://forum.clubedelphi.net/viewtopic.php?t=55935]neste tópico[/url].


Truck1n
   - 14 fev 2006

Opa, faz assim para mostrar o IE;

#Código

ShowWindow(handle,SW_SHOWMAXIMIZED);


blz ?

como editar não sei. foi como o massuda disse!

Citação:

Essa aplicação em ASP foi desenvolvida por vocês? Se foi, seria mais simples implementar uma interface na aplicação ASP para o seu programa em Delphi, por exemplo, uma página especial em ASP que recebesse, via GET, os dados que você precisa passar e retornasse os dados que você precisa.


Abraços!


Paulocesar1301
   - 14 fev 2006

A página não foi desenvolvida por nós.
Realmente não tinha pensado em usar o WebBrowser... ótima idéia... mas ainda continuo com o problema: Não consigo ´colar´ o texto no edit da página...

Consigo emular o TAB e o ENTER... mas não as letras ?


Ramms
   - 14 fev 2006


Citação:
A página não foi desenvolvida por nós.
Realmente não tinha pensado em usar o WebBrowser... ótima idéia... mas ainda continuo com o problema: Não consigo ´colar´ o texto no edit da página...

Consigo emular o TAB e o ENTER... mas não as letras ?



Essa página não passa as informações por variáveis na url? tipo
page.php?login=root&senha=root

algo do tipo?


Paulocesar1301
   - 14 fev 2006

infelizmente não


Rjun
   - 14 fev 2006

Se você está utilizando TWebBrowser veja esse [url=http://www.swissdelphicenter.ch/en/internet.php]site[/url].


Paulocesar1301
   - 14 fev 2006

10...100...1000... BRIGADÃO !!! :D :D :D