Array
(
)

Erro compilação

Alessandramcastro
   - 14 nov 2008

Estava pesquisando novos exemplos de c# na net pois ainda estou começando a aprender.
Só que dá o seguinte erro

Programa:

using System;
class teste5
{
private void HifenizadorPadrao()
{ int L=_TextoaSeparar.Length;

ArrayList sep = new ArrayList();
int Tam=0;
for (int i=0;i;

if (Tam>0 && ((!(Char.IsLetter(_TextoaSeparar[ i ]))) || (i==L-1)))
{
if ((i==L-1) && Char.IsLetter(_TextoaSeparar[ i ])) {Tam++;1++;}

char[] tmpPalavra=new char[Tam+1];
for (int j=0;j;
tmpPalavra[Tam]=´ ´;

int [] tmpSep=HifenizarPalavra(tmpPalavra);
for (int j=0;j
Tam=0;}

if((i }

sep.Add(0);

_PosicoesDeSeparacos=(int[]sep.ToArray(typeof(int)); }

class testee5
{
public void Hifenizar(string NewTexto){
this.Text=NewTexto;
}
}

Erro: invalid token ´(´ in class, struct , or interface member declaration

(25,8 )

Grata desde já por qualquer explicação.

Codename.v
   - 16 nov 2008

Ta faltando um ) na declaração de algum método do seu programa.

Acredito que seja aqui:

#Código

_PosicoesDeSeparacos=(int[]sep.ToArray(typeof(int));


Acrescente mais um parêntese ao final desta linha antes do ponto e virgula.

Da próxima vez poste seu código entre as tags Code para que ele fique mais legivel e completo. :)

Abraços!

Alessandramcastro
   - 17 nov 2008

Continua com o mesmo erro.(Mas mesmo assim obrigada, realmente estava faltando um parênteses)

Codename.v
   - 17 nov 2008

Verifique se não tem um ( a mais em alguma declaração... Experimente também dar dois cliques na mensagem de erro para que o visual studio leve você diretamente ao erro.

Alessandramcastro
   - 27 nov 2008

Ainda sim dando o erro

´Invalid Token ´(´ in class, struct, or interface member declaration (25,8 )´
#Código

sep.Add(0);


Não estou usando o visual não, estou no ´Dos´ do windows.

Codename.v
   - 27 nov 2008

Poste o seu código inteiro dentro das tags Code para que possamos analizar melhor. O código que você postou anteriormente está completamente errado. :o

Alessandramcastro
   - 28 nov 2008

#Código

using System;
class teste5
{
private void HifenizadorPadrao()
{    int L=_TextoaSeparar.Lenght;

ArrayList sep = new ArrayList();
int Tam=0;
for (int i=0;i;)

if (Tam>0 && ((!(Char.IsLetter(_TextoaSeparar[ i ]))) || (i==L-1)))
{
if ((i==L-1) && Char.IsLetter(_TextoaSeparar[ i ])) {Tam++;1++;}


char[] tmpPalavra=new char[Tam+1];
for (int j=0;j;)
tmpPalavra[Tam]=´ ´;

int[] tmpSep=HifenizarPalavra(tmpPalavra);
for (int j=0;j)
Tam=0;}

if((i }

sep.Add(0);

_PosicoesDeSeparacoes=(int[]sep.ToArray(typeof(int)));

class testee5
{
public void Hifenizar(String NewTexto) {

           this.Texto=NewTexto;
} 
}


Ricardo Silva
   - 01 dez 2008

preste atenção!!!

Lenght != Length
O seu For ta totalmente errado
#Código

for (int i=0;i;)

os Ifs entaum nem se fala neh...
#Código
if((i }


de duas uma...
Ou vc copiou o codigo errado
Ou voce inventou um codigo e esqueceu de nos avisar

PS aki é C#

Alessandramcastro
   - 01 dez 2008

Não inventei nada, até mesmo porque ainda estou aprendendo.

Simplismente copiei o código desse site
Peguei esse código no site http://www.oficinadanet.com.br/artigo/824/...bas_com_c_sharp

Ricardo Silva
   - 01 dez 2008

caraca....

entrei no site e o cara detonou o C#....

das vez ele copiou o codigo e o editor HTMl dele comeu algumas palavras chaves importantes....

tentei arrumar mas, sem sucesso.

Dica... pesquise em outro site...

Alessandramcastro
   - 01 dez 2008

É, estou começando a perder a esperanças de completar esse mesmo.

Mas mesmo assim obrigada =)