Array
(
)

Erro no Update

Marinbat
   - 28 mar 2008

Bom dia amigos, estou usando o interbase, consigo inserir dados no banco de dados, mas nao consigo atualizar, utilizo o seguinte codigo.

BdpConnection1.Open;
try
BdpCommand1.CommandText:=´UPDATE GENEROS SET GENERO=´+ QuotedStr(´MARIO´) + ´ WHERE (COD_GENERO= 22)´;
// BdpCommand1.Parameters[1].Value:=txtGenero.Text.ToUpper;
finally
if BdpCommand1.ExecuteNonQuery = 1 then
BdpConnection1.Close;

end;


Server Error in ´/VideoLocadora´ Application.
--------------------------------------------------------------------------------
Execute failed. unassigned code


Okama
   - 29 mar 2008

Sempre feche a conexão após qualquer operação no banco, seja insert, update, delete, select... Páginas HTML não armazenam variáveis e não trabalham com banco conectado.

Sempre que a página é carregada (ou chamando um procedimento) é feita a conexão, transição e fecha a conexão. Para ver os dados inseridos, abra a página novamente

Exemplo:
#Código


Connection1.Open;
BdpCommand1.CommandText := ´Insert, Update ou qualquer outro´;
Try
BdpCommand1.ExecuteNonQuery;
Finally
BdpConnection1.Close;
end;

Response.Redirect(´Abre_a_mesma_página.aspx´);



Signori
   - 16 abr 2008


Citação:
Bom dia amigos, estou usando o interbase, consigo inserir dados no banco de dados, mas nao consigo atualizar, utilizo o seguinte codigo.

BdpConnection1.Open;
try
BdpCommand1.CommandText:=´UPDATE GENEROS SET GENERO=´+ QuotedStr(´MARIO´) + ´ WHERE (COD_GENERO= 22)´;
// BdpCommand1.Parameters[1].Value:=txtGenero.Text.ToUpper;
finally
if BdpCommand1.ExecuteNonQuery = 1 then
BdpConnection1.Close;

end;


Server Error in ´/VideoLocadora´ Application.
--------------------------------------------------------------------------------
Execute failed. unassigned code


Verifica se nao estão faltando as aspas ´´ ´´, ou de uma olhada nos parâmetros que está passando...