Array
(
)

Estou na tela de cadastro...quero quot;chamarquot; outra t

Adritec
   - 27 abr 2004

Ola

Estou desenvolvendo um sistema onde tem um simples cadastro que depois chamará uma outra tela para continuação do cadastro (mais detalhado).
Mas na primeira tela tenho alguns campos que o usuário pode, através de uma tecla de atalho (F7, F9) chamar uma outra janela (faço isso em java script) onde ele faz a consulta e traz o registro que precisa. Alguem sabe se com ASPX no Delphi tem como fazer esse processo ??

Obrigado


Jackson Gomes
   - 11 mai 2004

Response.Redirect(´sua_pagina.aspx´);


Adritec
   - 24 mai 2004

Ola

Hein mais uma perguntinha, tem como eu ´levar´ alguns valores juntos ??? Tipow é uma tela de cadastro onde eu preencho alguns campos e irei grava-los recem na outra tela de continuação do cadastro.
É possível fazer isso ??? Bem aí também terei que ter um controle tipow se o usuário demorar muito tempo para preencher a primeira tela ... aí recem começar a preencher a segunda parte do cadastro ... só poderei dar um POST se todas as informações estiverem OK.
Se alguem puder ajudar, agradeço

Obrigado


Cristiam
   - 03 fev 2005


Citação:
Ola

Hein mais uma perguntinha, tem como eu ´levar´ alguns valores juntos ??? Tipow é uma tela de cadastro onde eu preencho alguns campos e irei grava-los recem na outra tela de continuação do cadastro.
É possível fazer isso ??? Bem aí também terei que ter um controle tipow se o usuário demorar muito tempo para preencher a primeira tela ... aí recem começar a preencher a segunda parte do cadastro ... só poderei dar um POST se todas as informações estiverem OK.
Se alguem puder ajudar, agradeço

Obrigado

Response.Redirect(´suapagina.aspx?Nome=´+tbnome.text);
Na tela ´suapagina.aspx´ on Load vc escreve:
tbNome := Request.QueryString[´Nome´]
Bom, o Nome q está dentro do Request.Querystring é o mesmo nome que tem no response.Redirect. Caso vc queira passar mais de 1 parametro, coloque ´&´. Exemplo:
Response.Redirect(´suapagina.aspx?Nome=´+tbnome.text+´&CPF=´+tbCpf.text);

Abraços


José Alves
   - 08 ago 2005

E como eu faço para exibir a variável passada?


Sanses
   - 09 ago 2005

8)

label1.text := Request.QueryString[´Nome´]

[]´s
Sanses


Bequi
   - 03 nov 2008

Olha, aproveitando o colega assima
e se eu quizer que esses dados fiquem sempre de uma página a outra (tipo os de foruns?) Se eu faço o login e querio que não importe a página que o usuário vá esses dados estão disponéveis e se necessário estaram na tela para o usuário ver?


Signori
   - 04 nov 2008

bequi,

não entendi muito bem sua pergunta, mas acredito que vc necessite armazenar dados e estes serem vistos por toda a aplicação, certo?

Vc pode usar Session: Session[´CODIGO´] := label1.text, por exemplo..

Mas lembre-se, não use muitas sessions quando usadas demasiadamente tornam sua aplicação lenta.

flws