Array
(
)

Executar uma storage procedure do sqlserver dentro do vb.net

Oliverjer10
   - 20 ago 2008

BOA TARDE,

tenho a seguinte storage procedure sql server , gera_folha:
No enterprise manager executo da seguinte maneira passando 3 paramentros
exec folha..gera_folha ´02/01/2005´, ´02/02/2005´, ´301206´

Preciso chamar essa storage procedure dentro do vb.net e no lugar das datas e matricula colocar a varivel que recebe esses dados.

Se alguém puder me ajudar, fico grato.

Guilhermehao
   - 08 set 2008

Ola...

não sei se já resolveram o problema..

mas acho q o código abaixo pode ajudar..

#Código

  Dim conn As New SqlConnection()
        conn.ConnectionString = "Data Source=ServerName;Initial Catalog=Northwind;Persist Security Info=True;User ID=<user name>;Password=<your password>"

        Dim cmd As New SqlCommand()
        cmd.Connection = conn
        cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
        cmd.CommandText = "CustOrderHist"

        ´ Create a SqlParameter for each parameter in the stored procedure.
        Dim customerIDParam As New SqlParameter("@NomeParametro", "Valor")
        Dim customerIDParam2  As New SqlParameter("@NomeParametro", "Valor")
         Dim customerIDParam3  As New SqlParameter("@NomeParametro", "Valor")

        cmd.Parameters.Add(customerIDParam)
        cmd.Parameters.Add(customerIDParam2)
        cmd.Parameters.Add(customerIDParam3)

        Dim rowCount As Integer
        Dim previousConnectionState As ConnectionState
        previousConnectionState = conn.State
        Try
            If conn.State = ConnectionState.Closed Then
                conn.Open()
            End If
            rowCount = cmd.ExecuteNonQuery()

        Finally
            If previousConnectionState = ConnectionState.Closed Then
                conn.Close()
            End If
        End Try


Acho q vai ajuda..

Abrass..

______________________________________________
Guilherme Henrique A. Oliveira - Analista Desenvolvedor

guilhermehenriqueuberlandia@gmail.com
guilherme_amigawa@hotmail.com
guilherme@hmsconsulting.com.br

Uberlândia - MG

Oliverjer10
   - 09 set 2008

Bom dia,

Não foi resolvido ainda não, muito obrigado pela ajuda Henrique.
Vai ser muito util o seu codigo, vou implementar aqui.

abs !!