Array
(
)

Fazer Select trazendo dados só do ano de 2005

Facc
   - 10 jan 2006

Bom dia...

Quero montar um Select que em retorne todos os registros de 2005, tentei fazer assim
#Código

Select * from CadLocacao Where YEAR(DtIn_Loc) = ´2005´

Mas ele dá erro, alguem tem uma sugestão??

Uso D5 com paradox


Eixox
   - 10 jan 2006

Na verdade, o que você está fazendo ai é executando uma função que extrai o ano da data que está entre parênteses. Eis o motivo de seu erro.

Para fazer uma consulta que retorne todos os movimentos por uma data faça da seguinte forma:

SELECT * FROM CadLocacao
WHERE EXTRACT(YEAR FROM DtIn_Loc) = ´2005´


Adriano Santos
   - 10 jan 2006


Citação:
Na verdade, o que você está fazendo ai é executando uma função que extrai o ano da data que está entre parênteses. Eis o motivo de seu erro.

Para fazer uma consulta que retorne todos os movimentos por uma data faça da seguinte forma:

SELECT * FROM CadLocacao
WHERE EXTRACT(YEAR FROM DtIn_Loc) = ´2005´


Boa cara, foi mais rápido que Eu...rsrs...

Lembrando e acrescentando que temos também:

SELECT * FROM CadLocacao
WHERE EXTRACT(MONTH FROM DtIn_Loc) = ´2005´

e

SELECT * FROM CadLocacao
WHERE EXTRACT(DAY FROM DtIn_Loc) = ´2005´


Facc
   - 10 jan 2006

Valeu Pela ajuda... resolveu meu problema!!