Array
(
)

hora (datetime)

Luiz.henrique.cota
   - 10 abr 2006

Pessoal,

Preciso pegar somente a hora do servidor, como faço ? estou utilizando delphi 2005 .net

Obrigado


Edineidaniel
   - 10 abr 2006

Olah...
Use:

DateTime.ToString(´hh:mm:ss´);

t+
Edinei


Massuda
   - 10 abr 2006

Talvez o exemplo que o colega emerson.en postou [url=http://forum.clubedelphi.net/viewtopic.php?t=68822]neste tópico[/url] seja útil para você.


Luiz.henrique.cota
   - 11 abr 2006


Citação:
Olah...
Use:

DateTime.ToString(´hh:mm:ss´);

t+
Edinei



amigo,

esta dando um erro diz que nao tem classe ! isso precisa de alguma ?