Array
(
)

ics depois do post não recebo resposta

Ajmsistemas
   - 19 jan 2006

olá pessoal

to iniciando um projeto aqui usando o ICS mais após eu enviar o comando post não funciona ou seja não vem resposta :(

#Código


{ Esse COMANDO USO PARA ENVIAR O POST }
PostConector.Abort;
Comando := ´meus dados bla bla bla bla´;
Comando := StringReplace(Comando,´ ´,´+´,[rfReplaceAll]);
PostData := TMemoryStream.Create;
PostData.Write(Comando[1],length(Comando));
PostData.Seek(0,soFromBeginning);
PostConector.SendStream := PostData;
PostConector.URL := ´meu site´
PostConector.Post;
PostData.Free;
{FIM DO POST}


Agora aqui eu fico aguardando a resposta e nada :(

procedure TfrmSpam.PostConectorDocData(Sender: TObject; Buffer: Pointer;
Len: Integer);
var
arq : string;
begin
arq := String(Buffer);
Buffes := Buffes + arq;
end;

procedure TfrmSpam.PostConectorDocBegin(Sender: TObject);
begin
Buffes := ´´;
end;

procedure TfrmSpam.PostConectorDocEnd(Sender: TObject);
begin
if AnsiPos(LowerCase(´</html>´),LowerCase(Buffes)) >0 then
begin
PostConector.Abort;
StartProg(Buffes);
end;
end;


Alguém poderia me informar como obter esses dados de resposta após o post ?

desde já agradeço.


Will_fire
   - 19 jan 2006

ajmsistemas,
Não sei se estou falando besteira mas vc ja tentou usar o get?
dai vc baixa o html todo da pagina depois é so filtrar.

Aproveitando seu topico
Acho q você pode me ajudar.
eu precisava fazer seguinte.
logar em 1 WEBMAIL e mandar mensagebs com anexos.
Você sabe como fazer isso?
Pode ser esse WebMail.
www.walla.com.

Ps: Não posso usar pop porq não tem habilitado preciso fazer atraves de post.
Se você souber me ajuda preciso muito disso.
abraços


Ajmsistemas
   - 19 jan 2006


Citação:
ajmsistemas,
Não sei se estou falando besteira mas vc ja tentou usar o get?
dai vc baixa o html todo da pagina depois é so filtrar.


não pode ser o get pois a resposta positiva depende desse post :(

sobre o webmail nessa maneira nunca trabalhei.. :(
só usando pop mesmo
mais tipo fique sniffando o site e vc pega as informações de cada momento do mesmo..


Ajmsistemas
   - 20 jan 2006

Pessoal resolvi..

usando assim :

#Código


procedure TfrmSpam.PostConectorDocData(Sender: TObject; Buffer: Pointer;
Len: Integer);
var
arq : string;
begin
arq := StrPas(Buffer);
Buffes := Buffes + arq;
if AnsiPos(LowerCase(´</html>´),LowerCase(Buffes)) >0 then
begin
PostConector.Abort;
StartProg(Buffes);
end;
end;

procedure TfrmSpam.PostConectorDocBegin(Sender: TObject);
begin
Buffes := ´´;
end;



Obrigado pela atenção... e até a proxima :)


Will_fire
   - 20 jan 2006

ajmsistemas,
Baixei esse ICS :)
Ele parece ser bom.
Porem não sei usar ele ainda ve se vc pode me ajudar.
tenho uma pagina onde tem login e senha para logar no webmail.
assim q logar gostaria q exibir-se caixa de entrada.
pode jogar no memo memso depous eu monto em webbrowser.
Vc pode me ajudar?
abraços