JUnit

30/01/2012

0

Ola galera!

Estou tentando fazer um projeto Web, usando jpa, jsf, estava tudo indo lindo criei o banco gerei as tabelas apartir das entidades ai chegou a hora dos testes, e num fununcia alguem pode me ajudar o erro que da quando eu rodo o teste é

javax.ejb.EJBException: No EJBContainer provider available: no provider names had been found.
at javax.ejb.embeddable.EJBContainer.reportError(EJBContainer.java:186)
at javax.ejb.embeddable.EJBContainer.createEJBContainer(EJBContainer.java:121)
at javax.ejb.embeddable.EJBContainer.createEJBContainer(EJBContainer.java:78)
at br.com.rep.session.test.UsuarioSessionTest.setUp(UsuarioSessionTest.java:24)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.junit.runners.model.FrameworkMethod$1.runReflectiveCall(FrameworkMethod.java:44)
at org.junit.internal.runners.model.ReflectiveCallable.run(ReflectiveCallable.java:15)
at org.junit.runners.model.FrameworkMethod.invokeExplosively(FrameworkMethod.java:41)
at org.junit.internal.runners.statements.RunBefores.evaluate(RunBefores.java:27)
at org.junit.internal.runners.statements.RunAfters.evaluate(RunAfters.java:31)
at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runNotIgnored(BlockJUnit4ClassRunner.java:79)
at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runChild(BlockJUnit4ClassRunner.java:71)
at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runChild(BlockJUnit4ClassRunner.java:49)
at org.junit.runners.ParentRunner$3.run(ParentRunner.java:193)
at org.junit.runners.ParentRunner$1.schedule(ParentRunner.java:52)
at org.junit.runners.ParentRunner.runChildren(ParentRunner.java:191)
at org.junit.runners.ParentRunner.access$000(ParentRunner.java:42)
at org.junit.runners.ParentRunner$2.evaluate(ParentRunner.java:184)
at org.junit.runners.ParentRunner.run(ParentRunner.java:236)
at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:50)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:467)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)

Estou utilizando o eclipse.Se alguem puder me ajudar agradeço.

Alcino Souza

Alcino Souza

Responder

Posts

30/01/2012

Robson Teixeira

você esta usando EJB em conjunto???? pois pelo erro você está tentando criar um micro-container do EJB.

espero ter ajudado.
att
robson
Responder

30/01/2012

Alcino Souza

Oi vou postar aqui o codigo para você dar uma olhada ve se pode me ajudar pois estou meio perdido, sou novato de tudo estou tentando fazer uma aplicação baseada em outras que vi nas aulas do devmedia.




package org.persistence;

import java.io.Serializable;

import javax.persistence.Basic;
import javax.persistence.Column;
import javax.persistence.Entity;
import javax.persistence.GeneratedValue;
import javax.persistence.GenerationType;
import javax.persistence.Id;
import javax.persistence.Table;
import javax.validation.constraints.NotNull;

import org.hibernate.validator.constraints.NotEmpty;

@Entity
@Table(name = T_USUARIO)
public class Usuario implements Serializable{


/**
*
*/
private static final long serialVersionUID = 1L;

@Id
@GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
@Basic(optional = false)
@Column(name = idUsuario)
private Integer idUsuario;

@Column(nullable = false)
@NotNull(message = O campo NOME USUÁRIO não pode ser nulo!!)
@NotEmpty(message = O campo NOME USUÁRIO não pode ser vazio!!)
private String nomeUsuario;
@Column(nullable = false)
@NotNull(message = O campo SENHA não pode ser nulo!!)
@NotEmpty(message = O campo SENHA não pode ser vazio!!)
private String senha;
@Column(nullable = false)
@NotNull(message = O campo TIPO não pode ser nulo!!)
@NotEmpty(message = O campo TIPO não pode ser vazio!!)
private String tipo;

public void setNomeUsuario(String param) {
this.nomeUsuario = param;
}

public String getNomeUsuario() {
return nomeUsuario;
}

public void setSenha(String param) {
this.senha = param;
}

public String getSenha() {
return senha;
}

public void setTipo(String param) {
this.tipo = param;
}

public String getTipo() {
return tipo;
}

public void setIdUsuario(Integer param) {
this.idUsuario = param;
}

public Integer getIdUsuario() {
return idUsuario;
}

/**
* @return the serialversionuid
*/
public static long getSerialversionuid() {
return serialVersionUID;
}

package br.com.rep.session;

import java.util.List;

import javax.ejb.Stateless;
import javax.ejb.TransactionAttribute;
import javax.ejb.TransactionAttributeType;
import javax.ejb.TransactionManagement;
import javax.ejb.TransactionManagementType;

import org.persistence.Usuario;

import br.com.rep.ejb.BasicSessionBean;

/**
* Session Bean implementation class UserSession
*/
@Stateless
@TransactionManagement(TransactionManagementType.CONTAINER)
@TransactionAttribute(TransactionAttributeType.REQUIRES_NEW)
public class UsuarioSession extends BasicSessionBean {



//GET USUARIO ID
public Usuario getIdUsuario(int idUsuario){
return getPojo(Usuario.class, idUsuario);
}

//REMOVE USUARIO
public void remove(Usuario Usuario){

Usuario = getEm().merge(Usuario);
getEm().remove(Usuario);
}

//SALVA USUARIO
public Usuario salvaUsuario(Usuario usuario){
getEm().persist(usuario);
return usuario;
}

//VERIFICA SE USUARIO ESTA LOGADO.
public Usuario verificaUsuarioOk(String nomeUsuario, String senha){
try {
return getPojo(Usuario.class, select usuario from Usuario usuario where usuario.name =?1 and us.password = ?2, nomeUsuario, senha);

} catch (Exception e) {
// TODO: handle exception
return null;
}
}

//LISTA TODOS USUARIOS DO SISTEMA.
public List<Usuario> getTodosUsuarios(){
return getList(Usuario.class, select * from usuario Usuario order by usuario.nomeUsuario);
}


//LISTA O USUARIO POR NOME
public List<Usuario> getUsuarioPorNome(String nomeCli){
return getList(Usuario.class, select from usuario Usuario where usuario.name ?1, % + nomeCli + %);

}

//ALTERA O USUARIO
public Usuario setUsuario(Usuario usuario){
getEm().merge(usuario);
return usuario;

}





}







<?xml version=1.0 encoding=UTF-8?>
<persistence version=2.0 xmlns=http://java.sun.com/xml/ns/persistence xmlns:xsi=http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance xsi:schemaLocation=http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_2_0.xsd>
<persistence-unit name=rep transaction-type=RESOURCE_LOCAL>
<class>org.persistence.Cadastro</class>
<class>org.persistence.Equipamento</class>
<class>org.persistence.Ocorrencia</class>



</persistence-unit>
</persistence>




package br.com.rep.session.test;

import static org.junit.Assert.*;

import java.util.List;

import javax.ejb.embeddable.EJBContainer;
import javax.naming.NamingException;

import org.junit.After;
import org.junit.Before;
import org.junit.Test;
import org.persistence.Usuario;

import br.com.rep.session.UsuarioSession;

public class UsuarioSessionTest {

public static EJBContainer container;
public static Integer idUsuario;

@Before
public void setUp() throws Exception {
container = javax.ejb.embeddable.EJBContainer.createEJBContainer();
}

@After
public void tearDown() throws Exception {
}

public void testGetIdUsuario() {
fail(Not yet implemented); // TODO
}

public void testRemove() {
fail(Not yet implemented); // TODO
}

@Test
public void testSalvaUsuario() throws NamingException {
Usuario usuario = new Usuario();
usuario.setNomeUsuario(Bruno);
usuario.setSenha(123456);
usuario.setTipo(a);
UsuarioSession instance = getUserSession();
Usuario result = instance.salvaUsuario(usuario);


idUsuario = result.getIdUsuario();
assertTrue(result.getIdUsuario().intValue() > 0);

}

public void testVerificaUsuarioOk() {
fail(Not yet implemented); // TODO
}

@Test
public void testGetTodosUsuarios() throws NamingException {
System.out.println(getAllUsers);


UsuarioSession instance = getUserSession();
List<Usuario> result = instance.getTodosUsuarios();
assertNotNull(result);
assertTrue(result.size() >= 1);
}

public void testGetUsuarioPorNome() {
fail(Not yet implemented); // TODO
}

public void testSetUsuario() {
fail(Not yet implemented); // TODO
}

private UsuarioSession getUserSession() throws NamingException {
return (UsuarioSession) container.getContext().lookup(rep/UsuarioSession);

}

}




package br.com.rep.session.test;

import static org.junit.Assert.*;

import java.util.List;

import javax.ejb.embeddable.EJBContainer;
import javax.naming.NamingException;

import org.junit.After;
import org.junit.Before;
import org.junit.Test;
import org.persistence.Usuario;

import br.com.rep.session.UsuarioSession;

public class UsuarioSessionTest {

public static EJBContainer container;
public static Integer idUsuario;

@Before
public void setUp() throws Exception {
container = javax.ejb.embeddable.EJBContainer.createEJBContainer();
}

@After
public void tearDown() throws Exception {
}

public void testGetIdUsuario() {
fail(Not yet implemented); // TODO
}

public void testRemove() {
fail(Not yet implemented); // TODO
}

@Test
public void testSalvaUsuario() throws NamingException {
Usuario usuario = new Usuario();
usuario.setNomeUsuario(Bruno);
usuario.setSenha(123456);
usuario.setTipo(a);
UsuarioSession instance = getUserSession();
Usuario result = instance.salvaUsuario(usuario);


idUsuario = result.getIdUsuario();
assertTrue(result.getIdUsuario().intValue() > 0);

}

public void testVerificaUsuarioOk() {
fail(Not yet implemented); // TODO
}

@Test
public void testGetTodosUsuarios() throws NamingException {
System.out.println(getAllUsers);


UsuarioSession instance = getUserSession();
List<Usuario> result = instance.getTodosUsuarios();
assertNotNull(result);
assertTrue(result.size() >= 1);
}

public void testGetUsuarioPorNome() {
fail(Not yet implemented); // TODO
}

public void testSetUsuario() {
fail(Not yet implemented); // TODO
}

private UsuarioSession getUserSession() throws NamingException {
return (UsuarioSession) container.getContext().lookup(rep/UsuarioSession);

}

}



No metodo getUserSession, não sei se o caminho está certo, ou melhor não sei o que é este lookup, se alguem souber me dizer agradeço, derrepente é até por isto q não está funcionando.

Responder

01/02/2012

Dyego Carmo

Qual versão do Glassfish vc esta usando ? tem um bug na 3.0 , o negocio é usar a 3.1.1 :)
Responder

03/02/2012

Alcino Souza

Oi Dyego fiz a mesma coisa usando o Glassfish 3.1.1 e da o mesmo erro eu usei o debug e o erro está na criação do container.Sabe o que eu posso estar fazendo de errado?

No debug usando de exemplo o teste para salvar o usuario, o teste passa pela criação do usuario seta os valores ai chega na criação EJBContainer da o erro e nem executa o restante.
Responder

03/02/2012

Robson Teixeira

tenta fazer o deploy do projeto sem executar a classe de teste e ver se o log do servidor mostra os seus EJBs.

att
robson
Responder

03/02/2012

Alcino Souza

Hun... Olha so Robson tentei fazer e me gerou erro!!!



cannot Deploy PortalIo
Deployment Error for module: PortalIo: Error occurred during deployment: Exception while preparing the app : The persistence-context-ref-name [br.com.portalIo.ejb.BassicSessionBean/em] in module [PortalIo] resolves to a persistence unit called [PortalIo] which is of type RESOURCE_LOCAL. Only persistence units with transaction type JTA can be used as a container managed entity manager. Please verify your application.. Please see server.log for more details.
Responder

03/02/2012

Robson Teixeira

Vai no seu Persistence.xml e troque o resouce_local para JTA e teste fazendo deploy.
Responder

03/02/2012

Alcino Souza

Robson fiz o que você me pediu e blz fez deploy porem ta dando um erro de conexao, fui la no log do glassfish pra ver o erro copiei ele para você dar uma olhada reclama de conexao.






Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:307)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:190)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:165)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:160)
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:113)
... 43 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:103)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.addResource(ConnectionPool.java:282)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResourceAndAddToPool(ConnectionPool.java:1501)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResources(ConnectionPool.java:944)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.initPool(ConnectionPool.java:230)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.internalGetResource(ConnectionPool.java:511)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.getResource(ConnectionPool.java:381)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResourceFromPool(PoolManagerImpl.java:242)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResource(PoolManagerImpl.java:167)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.getResource(ConnectionManagerImpl.java:338)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:301)
... 47 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:924)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResource(ConnectionPool.java:1185)
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:98)
... 57 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:110)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:907)
... 59 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:127)
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:87)
... 60 more
Caused by: java.sql.SQLNonTransientConnectionException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.am.SQLExceptionFactory40.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.SqlException.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:113)
... 61 more
Caused by: org.apache.derby.client.am.DisconnectException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.net.NetAgent.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.newAgent_(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.initConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection40.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.ClientJDBCObjectFactoryImpl40.newNetConnection(Unknown Source)
... 64 more
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:351)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:213)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:200)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:529)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:478)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:375)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:189)
at javax.net.DefaultSocketFactory.createSocket(SocketFactory.java:206)
at org.apache.derby.client.net.OpenSocketAction.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 71 more

Advertência: Cannot create tables for application PortalIo. The expected DDL file PortalIo_PortalIo_createDDL.jdbc is not available.
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: Server restart initiated
Informações: Server shutdown initiated
Informações: Stopping com.sun.enterprise.v3.server.AppServerStartup@12e6f00
Informações: Server shutdown initiated
Informações: RAR7094: __ds_jdbc_ra shutdown successful.
03/02/2012 13:10:08 com.sun.enterprise.admin.launcher.GFLauncherLogger info
INFO: JVM invocation command line:
C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30\bin\java.exe
-cp
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/modules/glassfish.jar
-XX:+UnlockDiagnosticVMOptions
-XX:MaxPermSize=192m
-XX:NewRatio=2
-Xmx512m
-client
-javaagent:E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/lib/monitor/flashlight-agent.jar
-Dfelix.fileinstall.disableConfigSave=false
-Djavax.net.ssl.keyStore=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/keystore.jks
-Djava.awt.headless=true
-Dfelix.fileinstall.poll=5000
-Djava.endorsed.dirs=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/modules/endorsed;E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/lib/endorsed
-Dfelix.fileinstall.bundles.startTransient=true
-Djavax.net.ssl.trustStore=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/cacerts.jks
-Dcom.sun.enterprise.security.httpsOutboundKeyAlias=s1as
-DANTLR_USE_DIRECT_CLASS_LOADING=true
-Djava.security.auth.login.config=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/login.conf
-Dgosh.args=--nointeractive
-Dosgi.shell.telnet.maxconn=1
-Djdbc.drivers=org.apache.derby.jdbc.ClientDriver
-Dfelix.fileinstall.dir=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/modules/autostart/
-Dosgi.shell.telnet.port=6666
-Djava.security.policy=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/server.policy
-Dfelix.fileinstall.log.level=2
-Dcom.sun.enterprise.config.config_environment_factory_class=com.sun.enterprise.config.serverbeans.AppserverConfigEnvironmentFactory
-Dosgi.shell.telnet.ip=127.0.0.1
-Dcom.sun.aas.instanceRoot=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1
-Dcom.sun.aas.installRoot=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish
-Djava.ext.dirs=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30/lib/ext;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30/jre/lib/ext;E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/lib/ext
-Dfelix.fileinstall.bundles.new.start=true
-Dorg.glassfish.additionalOSGiBundlesToStart=org.apache.felix.shell,org.apache.felix.gogo.runtime,org.apache.felix.gogo.shell,org.apache.felix.gogo.command,org.apache.felix.fileinstall
-Djava.library.path=E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/lib;C:/Program Files/Java/jdk1.6.0_30/jre/bin;C:/Windows/Sun/Java/bin;C:/Windows/System32;C:/Windows;C:/Program Files/Java/jre7/bin/client;C:/Program Files/Java/jre7/bin;C:/Program Files/Java/jre7/lib/i386;C:/Program Files/Common Files/microsoft shared/Windows Live;C:/Program Files/PC Connectivity Solution;C:/Windows/System32/wbem;C:/Windows/System32/WindowsPowerShell/v1.0;E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/domains/domain1/config/%JAVA_HOME%/bin;C:/Program Files/Windows Live/Shared;E:/eclipse;E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/domains/domain1/config
com.sun.enterprise.glassfish.bootstrap.ASMain
-domainname
domain1
-asadmin-args
--host,,,localhost,,,--port,,,4848,,,--secure=false,,,--terse=false,,,--echo=false,,,--interactive=false,,,start-domain,,,--verbose=false,,,--debug=false,,,--domaindir,,,E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains,,,domain1
-instancename
server
-verbose
false
-debug
false
-asadmin-classpath
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/modules/admin-cli.jar
-asadmin-classname
com.sun.enterprise.admin.cli.AsadminMain
-upgrade
false
-type
DAS
-domaindir
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/domains/domain1
-read-stdin
true
Informações: JMXStartupService: Stopped JMXConnectorServer: null
Informações: JMXStartupService and JMXConnectors have been shut down.
Informações: Shutdown procedure finished
03/02/2012 13:10:13 null
INFO: Running GlassFish Version: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (build 12)
Advertência: Record begin marker is not a proper value so using default.
Advertência: Record end marker is not a proper value so using default.
Advertência: Log Format field separator is not a character so using default.
Informações: Registered org.glassfish.ha.store.adapter.cache.ShoalBackingStoreProxy for persistence-type = replicated in BackingStoreFactoryRegistry
03/02/2012 13:10:13 com.sun.enterprise.admin.launcher.GFLauncherLogger info
INFO: Successfully launched in 19 msec.
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 102ms - bound to [0.0.0.0:7676]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 141ms - bound to [0.0.0.0:8181]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 116ms - bound to [0.0.0.0:3700]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 179ms - bound to [0.0.0.0:8080]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 144ms - bound to [0.0.0.0:4848]
03/02/2012 13:10:15 null
INFO: Running GlassFish Version: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (build 12)
Advertência: Record begin marker is not a proper value so using default.
Advertência: Record end marker is not a proper value so using default.
Advertência: Log Format field separator is not a character so using default.
Informações: SEC1002: Security Manager is OFF.
Informações: SEC1010: Entering Security Startup Service
Informações: SEC1143: Loading policy provider com.sun.enterprise.security.provider.PolicyWrapper.
Informações: Registered org.glassfish.ha.store.adapter.cache.ShoalBackingStoreProxy for persistence-type = replicated in BackingStoreFactoryRegistry
Informações: SEC1115: Realm [admin-realm] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [file] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [certificate] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.certificate.CertificateRealm] successfully created.
Informações: SEC1011: Security Service(s) Started Successfully
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-1] on host/port [0.0.0.0:8080]
Grave: doSelect IOException
java.net.BindException: No free port within range: 3700=com.sun.enterprise.v3.services.impl.ServiceInitializerHandler@2d6b76
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.initSelector(TCPSelectorHandler.java:432)
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.preSelect(TCPSelectorHandler.java:378)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.doSelect(SelectorHandlerRunner.java:188)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.run(SelectorHandlerRunner.java:132)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

Grave: doSelect IOException
java.net.BindException: No free port within range: 8181=com.sun.enterprise.v3.services.impl.monitor.MonitorableSSLSelectorHandler@107c76b
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.initSelector(TCPSelectorHandler.java:432)
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.preSelect(TCPSelectorHandler.java:378)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.doSelect(SelectorHandlerRunner.java:188)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.run(SelectorHandlerRunner.java:132)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-2] on host/port [0.0.0.0:8181]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [admin-listener] on host/port [0.0.0.0:4848]
Informações: WEB0171: Created virtual server [server]
Informações: WEB0171: Created virtual server [__asadmin]
Grave: doSelect IOException
java.net.BindException: No free port within range: 7676=com.sun.enterprise.v3.services.impl.ServiceInitializerHandler@10e468f
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.initSelector(TCPSelectorHandler.java:432)
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.preSelect(TCPSelectorHandler.java:378)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.doSelect(SelectorHandlerRunner.java:188)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.run(SelectorHandlerRunner.java:132)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

Informações: WEB0172: Virtual server [server] loaded default web module []
Informações: SEC1002: Security Manager is OFF.
Informações: SEC1010: Entering Security Startup Service
Informações: SEC1143: Loading policy provider com.sun.enterprise.security.provider.PolicyWrapper.
Informações: SEC1115: Realm [admin-realm] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [file] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [certificate] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.certificate.CertificateRealm] successfully created.
Informações: SEC1011: Security Service(s) Started Successfully
Informações: Hibernate Validator 4.1.0.Final
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-1] on host/port [0.0.0.0:8080]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-2] on host/port [0.0.0.0:8181]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [admin-listener] on host/port [0.0.0.0:4848]
Informações: WEB0171: Created virtual server [server]
Informações: WEB0171: Created virtual server [__asadmin]
Informações: WEB0172: Virtual server [server] loaded default web module []
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Hibernate Validator 4.1.0.Final
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: CORE10010: Loading application PortalIo done in 10.158 ms
Informações: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (12) startup time : Felix (1.510ms), startup services(11.075ms), total(12.585ms)
Informações: JMXStartupService: Started JMXConnector, JMXService URL = service:jmx:rmi://Lincoln-Not:8686/jndi/rmi://Lincoln-Not:8686/jmxrmi
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: CORE10010: Loading application PortalIo done in 9.161 ms
Informações: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (12) startup time : Felix (2.133ms), startup services(10.092ms), total(12.225ms)
Grave: Shutting down v3 due to startup exception : No free port within range: 8080=com.sun.enterprise.v3.services.impl.monitor.MonitorableSelectorHandler@b9726e
Informações: Server shutdown initiated
Informações: Already stopped, so just returning
Informações: keepstate options resolved to true, saving appId 87050266703101952 for application PortalIo.
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: EclipseLink, version: Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504
Advertência: RAR5038:Unexpected exception while creating resource for pool DerbyPool. Exception : javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Advertência: RAR5117 : Failed to obtain/create connection from connection pool [ DerbyPool ]. Reason : com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Advertência: RAR5114 : Error allocating connection : [Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.]
Grave: Local Exception Stack:
Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
at org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException.sqlException(DatabaseException.java:309)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:135)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:582)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:472)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:290)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:268)
at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.doJava2DB(PersistenceUnitLoader.java:373)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$2.visitPUD(JPADeployer.java:435)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$PersistenceUnitDescriptorIterator.iteratePUDs(JPADeployer.java:483)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.iterateInitializedPUsAtApplicationPrepare(JPADeployer.java:465)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.event(JPADeployer.java:389)
at org.glassfish.kernel.event.EventsImpl.send(EventsImpl.java:128)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:453)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:240)
at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:382)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:355)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:370)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1064)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1200(CommandRunnerImpl.java:96)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1244)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1232)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:459)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:209)
at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:168)
at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:117)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:238)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:828)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:725)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1019)
at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:225)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
Caused by: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:120)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:123)
... 42 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:307)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:190)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:165)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:160)
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:113)
... 43 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:103)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.addResource(ConnectionPool.java:282)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResourceAndAddToPool(ConnectionPool.java:1501)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResources(ConnectionPool.java:944)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.initPool(ConnectionPool.java:230)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.internalGetResource(ConnectionPool.java:511)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.getResource(ConnectionPool.java:381)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResourceFromPool(PoolManagerImpl.java:242)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResource(PoolManagerImpl.java:167)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.getResource(ConnectionManagerImpl.java:338)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:301)
... 47 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:924)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResource(ConnectionPool.java:1185)
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:98)
... 57 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:110)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:907)
... 59 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:127)
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:87)
... 60 more
Caused by: java.sql.SQLNonTransientConnectionException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.am.SQLExceptionFactory40.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.SqlException.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:113)
... 61 more
Caused by: org.apache.derby.client.am.DisconnectException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.net.NetAgent.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.newAgent_(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.initConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection40.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.ClientJDBCObjectFactoryImpl40.newNetConnection(Unknown Source)
... 64 more
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:351)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:213)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:200)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:529)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:478)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:375)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:189)
at javax.net.DefaultSocketFactory.createSocket(SocketFactory.java:206)
at org.apache.derby.client.net.OpenSocketAction.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 71 more

Advertência: Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:501)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:290)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:268)
at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.doJava2DB(PersistenceUnitLoader.java:373)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$2.visitPUD(JPADeployer.java:435)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$PersistenceUnitDescriptorIterator.iteratePUDs(JPADeployer.java:483)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.iterateInitializedPUsAtApplicationPrepare(JPADeployer.java:465)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.event(JPADeployer.java:389)
at org.glassfish.kernel.event.EventsImpl.send(EventsImpl.java:128)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:453)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:240)
at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:382)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:355)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:370)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1064)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1200(CommandRunnerImpl.java:96)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1244)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1232)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:459)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:209)
at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:168)
at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:117)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:238)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:828)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:725)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1019)
at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:225)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
Caused by: Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
at org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException.sqlException(DatabaseException.java:309)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:135)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:582)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:472)
... 38 more
Caused by: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:120)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:123)
... 42 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:307)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:190)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:165)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:160)
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:113)
... 43 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:103)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.addResource(ConnectionPool.java:282)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResourceAndAddToPool(ConnectionPool.java:1501)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResources(ConnectionPool.java:944)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.initPool(ConnectionPool.java:230)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.internalGetResource(ConnectionPool.java:511)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.getResource(ConnectionPool.java:381)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResourceFromPool(PoolManagerImpl.java:242)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResource(PoolManagerImpl.java:167)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.getResource(ConnectionManagerImpl.java:338)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:301)
... 47 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:924)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResource(ConnectionPool.java:1185)
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:98)
... 57 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:110)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:907)
... 59 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:127)
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:87)
... 60 more
Caused by: java.sql.SQLNonTransientConnectionException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.am.SQLExceptionFactory40.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.SqlException.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:113)
... 61 more
Caused by: org.apache.derby.client.am.DisconnectException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.net.NetAgent.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.newAgent_(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.initConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection40.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.ClientJDBCObjectFactoryImpl40.newNetConnection(Unknown Source)
... 64 more
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:351)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:213)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:200)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:529)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:478)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:375)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:189)
at javax.net.DefaultSocketFactory.createSocket(SocketFactory.java:206)
at org.apache.derby.client.net.OpenSocketAction.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 71 more

Advertência: Cannot create tables for application PortalIo. The expected DDL file PortalIo_PortalIo_createDDL.jdbc is not available.
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: Server restart initiated
Informações: Server shutdown initiated
Informações: Stopping com.sun.enterprise.v3.server.AppServerStartup@1242aae
Informações: Server shutdown initiated
Informações: RAR7094: __ds_jdbc_ra shutdown successful.
03/02/2012 13:17:08 com.sun.enterprise.admin.launcher.GFLauncherLogger info
INFO: JVM invocation command line:
C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30\bin\java.exe
-cp
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/modules/glassfish.jar
-XX:+UnlockDiagnosticVMOptions
-XX:MaxPermSize=192m
-XX:NewRatio=2
-Xmx512m
-client
-javaagent:E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/lib/monitor/flashlight-agent.jar
-Dfelix.fileinstall.disableConfigSave=false
-Djavax.net.ssl.keyStore=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/keystore.jks
-Djava.awt.headless=true
-Dfelix.fileinstall.poll=5000
-Djava.endorsed.dirs=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/modules/endorsed;E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/lib/endorsed
-Dfelix.fileinstall.bundles.startTransient=true
-Djavax.net.ssl.trustStore=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/cacerts.jks
-Dcom.sun.enterprise.security.httpsOutboundKeyAlias=s1as
-DANTLR_USE_DIRECT_CLASS_LOADING=true
-Djava.security.auth.login.config=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/login.conf
-Dgosh.args=--nointeractive
-Dosgi.shell.telnet.maxconn=1
-Djdbc.drivers=org.apache.derby.jdbc.ClientDriver
-Dfelix.fileinstall.dir=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/modules/autostart/
-Dosgi.shell.telnet.port=6666
-Djava.security.policy=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/server.policy
-Dfelix.fileinstall.log.level=2
-Dcom.sun.enterprise.config.config_environment_factory_class=com.sun.enterprise.config.serverbeans.AppserverConfigEnvironmentFactory
-Dosgi.shell.telnet.ip=127.0.0.1
-Dcom.sun.aas.instanceRoot=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1
-Dcom.sun.aas.installRoot=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish
-Djava.ext.dirs=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30/lib/ext;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30/jre/lib/ext;E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/lib/ext
-Dfelix.fileinstall.bundles.new.start=true
-Dorg.glassfish.additionalOSGiBundlesToStart=org.apache.felix.shell,org.apache.felix.gogo.runtime,org.apache.felix.gogo.shell,org.apache.felix.gogo.command,org.apache.felix.fileinstall
-Djava.library.path=E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/lib;C:/Program Files/Java/jdk1.6.0_30/jre/bin;C:/Windows/Sun/Java/bin;C:/Windows/System32;C:/Windows;C:/Program Files/Java/jre7/bin/client;C:/Program Files/Java/jre7/bin;C:/Program Files/Java/jre7/lib/i386;C:/Program Files/Common Files/microsoft shared/Windows Live;C:/Program Files/PC Connectivity Solution;C:/Windows/System32/wbem;C:/Windows/System32/WindowsPowerShell/v1.0;E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/domains/domain1/config/%JAVA_HOME%/bin;C:/Program Files/Windows Live/Shared;E:/eclipse;E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/domains/domain1/config
com.sun.enterprise.glassfish.bootstrap.ASMain
-domainname
domain1
-asadmin-args
--host,,,localhost,,,--port,,,4848,,,--secure=false,,,--terse=false,,,--echo=false,,,--interactive=false,,,start-domain,,,--verbose=false,,,--debug=false,,,--domaindir,,,E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains,,,domain1
-instancename
server
-verbose
false
-debug
false
-asadmin-classpath
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/modules/admin-cli.jar
-asadmin-classname
com.sun.enterprise.admin.cli.AsadminMain
-upgrade
false
-type
DAS
-domaindir
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/domains/domain1
-read-stdin
true
Informações: JMXStartupService: Stopped JMXConnectorServer: null
Informações: JMXStartupService and JMXConnectors have been shut down.
Informações: Shutdown procedure finished
03/02/2012 13:17:12 com.sun.enterprise.admin.launcher.GFLauncherLogger info
INFO: Successfully launched in 18 msec.
03/02/2012 13:17:13 null
INFO: Running GlassFish Version: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (build 12)
Advertência: Record begin marker is not a proper value so using default.
Advertência: Record end marker is not a proper value so using default.
Advertência: Log Format field separator is not a character so using default.
Informações: Registered org.glassfish.ha.store.adapter.cache.ShoalBackingStoreProxy for persistence-type = replicated in BackingStoreFactoryRegistry
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 126ms - bound to [0.0.0.0:3700]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 176ms - bound to [0.0.0.0:8080]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 112ms - bound to [0.0.0.0:7676]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 146ms - bound to [0.0.0.0:4848]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 164ms - bound to [0.0.0.0:8181]
Informações: Running GlassFish Version: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (build 12)
Advertência: Record begin marker is not a proper value so using default.
Advertência: Record end marker is not a proper value so using default.
Advertência: Log Format field separator is not a character so using default.
Informações: Registered org.glassfish.ha.store.adapter.cache.ShoalBackingStoreProxy for persistence-type = replicated in BackingStoreFactoryRegistry
Grave: doSelect IOException
java.net.BindException: No free port within range: 3700=com.sun.enterprise.v3.services.impl.ServiceInitializerHandler@1da691a
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.initSelector(TCPSelectorHandler.java:432)
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.preSelect(TCPSelectorHandler.java:378)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.doSelect(SelectorHandlerRunner.java:188)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.run(SelectorHandlerRunner.java:132)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

Grave: doSelect IOException
java.net.BindException: No free port within range: 8181=com.sun.enterprise.v3.services.impl.monitor.MonitorableSSLSelectorHandler@1bd06a0
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.initSelector(TCPSelectorHandler.java:432)
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.preSelect(TCPSelectorHandler.java:378)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.doSelect(SelectorHandlerRunner.java:188)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.run(SelectorHandlerRunner.java:132)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

Grave: doSelect IOException
java.net.BindException: No free port within range: 7676=com.sun.enterprise.v3.services.impl.ServiceInitializerHandler@b9726e
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.initSelector(TCPSelectorHandler.java:432)
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.preSelect(TCPSelectorHandler.java:378)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.doSelect(SelectorHandlerRunner.java:188)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.run(SelectorHandlerRunner.java:132)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

Informações: SEC1002: Security Manager is OFF.
Informações: SEC1010: Entering Security Startup Service
Informações: SEC1143: Loading policy provider com.sun.enterprise.security.provider.PolicyWrapper.
Informações: SEC1115: Realm [admin-realm] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [file] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [certificate] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.certificate.CertificateRealm] successfully created.
Informações: SEC1011: Security Service(s) Started Successfully
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-1] on host/port [0.0.0.0:8080]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-2] on host/port [0.0.0.0:8181]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [admin-listener] on host/port [0.0.0.0:4848]
Informações: WEB0171: Created virtual server [server]
Informações: WEB0171: Created virtual server [__asadmin]
Informações: WEB0172: Virtual server [server] loaded default web module []
Informações: SEC1002: Security Manager is OFF.
Informações: SEC1010: Entering Security Startup Service
Informações: SEC1143: Loading policy provider com.sun.enterprise.security.provider.PolicyWrapper.
Informações: SEC1115: Realm [admin-realm] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [file] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [certificate] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.certificate.CertificateRealm] successfully created.
Informações: SEC1011: Security Service(s) Started Successfully
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-1] on host/port [0.0.0.0:8080]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-2] on host/port [0.0.0.0:8181]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [admin-listener] on host/port [0.0.0.0:4848]
Informações: WEB0171: Created virtual server [server]
Informações: WEB0171: Created virtual server [__asadmin]
Informações: Hibernate Validator 4.1.0.Final
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0172: Virtual server [server] loaded default web module []
Informações: Hibernate Validator 4.1.0.Final
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: CORE10010: Loading application PortalIo done in 9.892 ms
Informações: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (12) startup time : Felix (1.595ms), startup services(10.850ms), total(12.445ms)
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: JMXStartupService: Started JMXConnector, JMXService URL = service:jmx:rmi://Lincoln-Not:8686/jndi/rmi://Lincoln-Not:8686/jmxrmi
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: CORE10010: Loading application PortalIo done in 9.462 ms
Informações: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (12) startup time : Felix (1.938ms), startup services(10.549ms), total(12.487ms)
Grave: Shutting down v3 due to startup exception : No free port within range: 8080=com.sun.enterprise.v3.services.impl.monitor.MonitorableSelectorHandler@fe0ce9
Informações: Server shutdown initiated
Informações: Already stopped, so just returning
Informações: keepstate options resolved to true, saving appId 87050266703101952 for application PortalIo.
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: PortalIo was successfully deployed in 3.066 milliseconds.
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: EclipseLink, version: Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504
Advertência: RAR5038:Unexpected exception while creating resource for pool DerbyPool. Exception : javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Advertência: RAR5117 : Failed to obtain/create connection from connection pool [ DerbyPool ]. Reason : com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Advertência: RAR5114 : Error allocating connection : [Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.]
Grave: Local Exception Stack:
Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
at org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException.sqlException(DatabaseException.java:309)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:135)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:582)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:472)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:290)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:268)
at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.doJava2DB(PersistenceUnitLoader.java:373)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$2.visitPUD(JPADeployer.java:435)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$PersistenceUnitDescriptorIterator.iteratePUDs(JPADeployer.java:483)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.iterateInitializedPUsAtApplicationPrepare(JPADeployer.java:465)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.event(JPADeployer.java:389)
at org.glassfish.kernel.event.EventsImpl.send(EventsImpl.java:128)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:453)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:240)
at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:382)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:355)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:370)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1064)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1200(CommandRunnerImpl.java:96)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1244)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1232)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:459)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:209)
at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:168)
at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:117)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:238)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:828)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:725)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1019)
at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:225)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
Caused by: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:120)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:123)
... 42 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:307)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:190)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:165)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:160)
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:113)
... 43 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:103)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.addResource(ConnectionPool.java:282)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResourceAndAddToPool(ConnectionPool.java:1501)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResources(ConnectionPool.java:944)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.initPool(ConnectionPool.java:230)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.internalGetResource(ConnectionPool.java:511)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.getResource(ConnectionPool.java:381)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResourceFromPool(PoolManagerImpl.java:242)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResource(PoolManagerImpl.java:167)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.getResource(ConnectionManagerImpl.java:338)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:301)
... 47 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:924)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResource(ConnectionPool.java:1185)
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:98)
... 57 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:110)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:907)
... 59 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:127)
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:87)
... 60 more
Caused by: java.sql.SQLNonTransientConnectionException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.am.SQLExceptionFactory40.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.SqlException.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:113)
... 61 more
Caused by: org.apache.derby.client.am.DisconnectException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.net.NetAgent.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.newAgent_(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.initConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection40.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.ClientJDBCObjectFactoryImpl40.newNetConnection(Unknown Source)
... 64 more
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:351)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:213)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:200)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:529)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:478)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:375)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:189)
at javax.net.DefaultSocketFactory.createSocket(SocketFactory.java:206)
at org.apache.derby.client.net.OpenSocketAction.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 71 more

Advertência: Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:501)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:290)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:268)
at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.doJava2DB(PersistenceUnitLoader.java:373)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$2.visitPUD(JPADeployer.java:435)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$PersistenceUnitDescriptorIterator.iteratePUDs(JPADeployer.java:483)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.iterateInitializedPUsAtApplicationPrepare(JPADeployer.java:465)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.event(JPADeployer.java:389)
at org.glassfish.kernel.event.EventsImpl.send(EventsImpl.java:128)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:453)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:240)
at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:382)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:355)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:370)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1064)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1200(CommandRunnerImpl.java:96)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1244)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1232)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:459)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:209)
at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:168)
at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:117)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:238)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:828)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:725)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1019)
at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:225)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
Caused by: Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
at org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException.sqlException(DatabaseException.java:309)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:135)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:582)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:472)
... 38 more
Caused by: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:120)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:123)
... 42 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:307)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:190)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:165)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:160)
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:113)
... 43 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:103)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.addResource(ConnectionPool.java:282)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResourceAndAddToPool(ConnectionPool.java:1501)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResources(ConnectionPool.java:944)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.initPool(ConnectionPool.java:230)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.internalGetResource(ConnectionPool.java:511)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.getResource(ConnectionPool.java:381)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResourceFromPool(PoolManagerImpl.java:242)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResource(PoolManagerImpl.java:167)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.getResource(ConnectionManagerImpl.java:338)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:301)
... 47 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:924)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResource(ConnectionPool.java:1185)
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:98)
... 57 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:110)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:907)
... 59 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:127)
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:87)
... 60 more
Caused by: java.sql.SQLNonTransientConnectionException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.am.SQLExceptionFactory40.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.SqlException.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:113)
... 61 more
Caused by: org.apache.derby.client.am.DisconnectException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.net.NetAgent.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.newAgent_(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.initConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection40.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.ClientJDBCObjectFactoryImpl40.newNetConnection(Unknown Source)
... 64 more
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:351)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:213)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:200)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:529)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:478)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:375)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:189)
at javax.net.DefaultSocketFactory.createSocket(SocketFactory.java:206)
at org.apache.derby.client.net.OpenSocketAction.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 71 more

Advertência: Cannot create tables for application PortalIo. The expected DDL file PortalIo_PortalIo_createDDL.jdbc is not available.
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: Server shutdown initiated
Informações: RAR7094: __ds_jdbc_ra shutdown successful.
Informações: JMXStartupService: Stopped JMXConnectorServer: null
Informações: JMXStartupService and JMXConnectors have been shut down.
Informações: Shutdown procedure finished
03/02/2012 13:22:54 com.sun.enterprise.admin.launcher.GFLauncherLogger info
INFO: JVM invocation command line:
C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30\bin\java.exe
-cp
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/modules/glassfish.jar
-XX:+UnlockDiagnosticVMOptions
-XX:MaxPermSize=192m
-XX:NewRatio=2
-Xmx512m
-client
-javaagent:E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/lib/monitor/flashlight-agent.jar
-Dfelix.fileinstall.disableConfigSave=false
-Djavax.net.ssl.keyStore=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/keystore.jks
-Djava.awt.headless=true
-Dfelix.fileinstall.poll=5000
-Djava.endorsed.dirs=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/modules/endorsed;E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/lib/endorsed
-Dfelix.fileinstall.bundles.startTransient=true
-Djavax.net.ssl.trustStore=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/cacerts.jks
-Dcom.sun.enterprise.security.httpsOutboundKeyAlias=s1as
-DANTLR_USE_DIRECT_CLASS_LOADING=true
-Djava.security.auth.login.config=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/login.conf
-Dgosh.args=--nointeractive
-Dosgi.shell.telnet.maxconn=1
-Djdbc.drivers=org.apache.derby.jdbc.ClientDriver
-Dfelix.fileinstall.dir=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/modules/autostart/
-Dosgi.shell.telnet.port=6666
-Djava.security.policy=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/server.policy
-Dfelix.fileinstall.log.level=2
-Dcom.sun.enterprise.config.config_environment_factory_class=com.sun.enterprise.config.serverbeans.AppserverConfigEnvironmentFactory
-Dosgi.shell.telnet.ip=127.0.0.1
-Dcom.sun.aas.instanceRoot=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1
-Dcom.sun.aas.installRoot=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish
-Djava.ext.dirs=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30/lib/ext;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30/jre/lib/ext;E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/lib/ext
-Dfelix.fileinstall.bundles.new.start=true
-Dorg.glassfish.additionalOSGiBundlesToStart=org.apache.felix.shell,org.apache.felix.gogo.runtime,org.apache.felix.gogo.shell,org.apache.felix.gogo.command,org.apache.felix.fileinstall
-Djava.library.path=E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/lib;C:/Program Files/Java/jdk1.6.0_30/bin;C:/Windows/Sun/Java/bin;C:/Windows/System32;C:/Windows;C:/Program Files/Java/jre7/bin/client;C:/Program Files/Java/jre7/bin;C:/Program Files/Java/jre7/lib/i386;C:/Program Files/Common Files/microsoft shared/Windows Live;C:/Program Files/PC Connectivity Solution;C:/Windows/System32/wbem;C:/Windows/System32/WindowsPowerShell/v1.0;E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/%JAVA_HOME%/bin;C:/Program Files/Windows Live/Shared;E:/eclipse;E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish
com.sun.enterprise.glassfish.bootstrap.ASMain
-domainname
domain1
-asadmin-args
--host,,,localhost,,,--port,,,4848,,,--secure=false,,,--terse=false,,,--echo=false,,,--interactive=false,,,start-domain,,,--verbose=false,,,--debug=false,,,--domaindir,,,E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains,,,domain1
-instancename
server
-verbose
false
-debug
false
-asadmin-classpath
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/modules/admin-cli.jar
-asadmin-classname
com.sun.enterprise.admin.cli.AsadminMain
-upgrade
false
-type
DAS
-domaindir
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/domains/domain1
-read-stdin
true
03/02/2012 13:22:54 com.sun.enterprise.admin.launcher.GFLauncherLogger info
INFO: Successfully launched in 19 msec.
03/02/2012 13:22:56 null
INFO: Running GlassFish Version: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (build 12)
Advertência: Record begin marker is not a proper value so using default.
Advertência: Record end marker is not a proper value so using default.
Advertência: Log Format field separator is not a character so using default.
Informações: Registered org.glassfish.ha.store.adapter.cache.ShoalBackingStoreProxy for persistence-type = replicated in BackingStoreFactoryRegistry
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 127ms - bound to [0.0.0.0:4848]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 81ms - bound to [0.0.0.0:7676]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 157ms - bound to [0.0.0.0:8080]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 117ms - bound to [0.0.0.0:3700]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 148ms - bound to [0.0.0.0:8181]
Informações: SEC1002: Security Manager is OFF.
Informações: SEC1010: Entering Security Startup Service
Informações: SEC1143: Loading policy provider com.sun.enterprise.security.provider.PolicyWrapper.
Informações: SEC1115: Realm [admin-realm] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [file] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [certificate] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.certificate.CertificateRealm] successfully created.
Informações: SEC1011: Security Service(s) Started Successfully
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-1] on host/port [0.0.0.0:8080]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-2] on host/port [0.0.0.0:8181]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [admin-listener] on host/port [0.0.0.0:4848]
Informações: WEB0171: Created virtual server [server]
Informações: WEB0171: Created virtual server [__asadmin]
Informações: WEB0172: Virtual server [server] loaded default web module []
Informações: Hibernate Validator 4.1.0.Final
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: CORE10010: Loading application PortalIo done in 7.621 ms
Informações: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (12) startup time : Felix (1.414ms), startup services(8.432ms), total(9.846ms)
Informações: JMXStartupService: Started JMXConnector, JMXService URL = service:jmx:rmi://Lincoln-Not:8686/jndi/rmi://Lincoln-Not:8686/jmxrmi
Informações: Server shutdown initiated
Informações: RAR7094: __ds_jdbc_ra shutdown successful.
Informações: JMXStartupService: Stopped JMXConnectorServer: null
Informações: JMXStartupService and JMXConnectors have been shut down.
Informações: Shutdown procedure finished

Responder

03/02/2012

Alcino Souza

Uma coisa curiosa que eu gostaria de saber o porque acontece.
Seguinte se no persistence.xml se eu defino o transaction type como JTA ele minhas entidades não criam tabelas no banco
e me geram um erro

Exception in thread main Local Exception Stack: 
Exception [EclipseLink-30005] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.PersistenceUnitLoadingException
Exception Description: An exception was thrown while searching for persistence archives with ClassLoader: sun.misc.Launcher$AppClassLoader@35ce36
Internal Exception: javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-28018] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: Predeployment of PersistenceUnit [PortalIo] failed.
Internal Exception: javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-28010] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: PersistenceUnitInfo PortalIo has transactionType JTA, but does not have a jtaDataSource defined.
	at org.eclipse.persistence.exceptions.PersistenceUnitLoadingException.exceptionSearchingForPersistenceResources(PersistenceUnitLoadingException.java:126)
	at org.eclipse.persistence.jpa.PersistenceProvider.createEntityManagerFactory(PersistenceProvider.java:115)
	at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Unknown Source)
	at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.execute(Main.java:76)
	at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.main(Main.java:64)
Caused by: javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-28018] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: Predeployment of PersistenceUnit [PortalIo] failed.
Internal Exception: javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-28010] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: PersistenceUnitInfo PortalIo has transactionType JTA, but does not have a jtaDataSource defined.
	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.predeploy(EntityManagerSetupImpl.java:1385)
	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.deployment.JPAInitializer.callPredeploy(JPAInitializer.java:98)
	at org.eclipse.persistence.jpa.PersistenceProvider.createEntityManagerFactory(PersistenceProvider.java:105)
	... 3 more
Caused by: Exception [EclipseLink-28018] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: Predeployment of PersistenceUnit [PortalIo] failed.
Internal Exception: javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-28010] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: PersistenceUnitInfo PortalIo has transactionType JTA, but does not have a jtaDataSource defined.
	at org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException.predeployFailed(EntityManagerSetupException.java:221)
	... 6 more
Caused by: javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-28010] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: PersistenceUnitInfo PortalIo has transactionType JTA, but does not have a jtaDataSource defined.
	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.predeploy(EntityManagerSetupImpl.java:1228)
	... 5 more
Caused by: Exception [EclipseLink-28010] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: PersistenceUnitInfo PortalIo has transactionType JTA, but does not have a jtaDataSource defined.
	at org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException.jtaPersistenceUnitInfoMissingJtaDataSource(EntityManagerSetupException.java:165)
	... 6 more




Sabe me dizer o porque?

Era para dar esse erro quando eu tento gerar as tabelas pelas Entidades usando a configuração JTA?

quando eu defino como ResorceLocal as tabelas são geradas, porem não faz o deploy.
Responder

03/02/2012

Alcino Souza

Robson fiz o que você me pediu e blz fez deploy porem ta dando um erro de conexao, fui la no log do glassfish pra ver o erro copiei ele para você dar uma olhada reclama de conexao.






Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:307)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:190)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:165)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:160)
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:113)
... 43 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:103)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.addResource(ConnectionPool.java:282)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResourceAndAddToPool(ConnectionPool.java:1501)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResources(ConnectionPool.java:944)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.initPool(ConnectionPool.java:230)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.internalGetResource(ConnectionPool.java:511)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.getResource(ConnectionPool.java:381)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResourceFromPool(PoolManagerImpl.java:242)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResource(PoolManagerImpl.java:167)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.getResource(ConnectionManagerImpl.java:338)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:301)
... 47 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:924)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResource(ConnectionPool.java:1185)
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:98)
... 57 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:110)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:907)
... 59 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:127)
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:87)
... 60 more
Caused by: java.sql.SQLNonTransientConnectionException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.am.SQLExceptionFactory40.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.SqlException.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:113)
... 61 more
Caused by: org.apache.derby.client.am.DisconnectException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.net.NetAgent.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.newAgent_(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.initConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection40.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.ClientJDBCObjectFactoryImpl40.newNetConnection(Unknown Source)
... 64 more
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:351)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:213)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:200)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:529)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:478)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:375)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:189)
at javax.net.DefaultSocketFactory.createSocket(SocketFactory.java:206)
at org.apache.derby.client.net.OpenSocketAction.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 71 more

Advertência: Cannot create tables for application PortalIo. The expected DDL file PortalIo_PortalIo_createDDL.jdbc is not available.
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: Server restart initiated
Informações: Server shutdown initiated
Informações: Stopping com.sun.enterprise.v3.server.AppServerStartup@12e6f00
Informações: Server shutdown initiated
Informações: RAR7094: __ds_jdbc_ra shutdown successful.
03/02/2012 13:10:08 com.sun.enterprise.admin.launcher.GFLauncherLogger info
INFO: JVM invocation command line:
C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30\bin\java.exe
-cp
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/modules/glassfish.jar
-XX:+UnlockDiagnosticVMOptions
-XX:MaxPermSize=192m
-XX:NewRatio=2
-Xmx512m
-client
-javaagent:E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/lib/monitor/flashlight-agent.jar
-Dfelix.fileinstall.disableConfigSave=false
-Djavax.net.ssl.keyStore=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/keystore.jks
-Djava.awt.headless=true
-Dfelix.fileinstall.poll=5000
-Djava.endorsed.dirs=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/modules/endorsed;E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/lib/endorsed
-Dfelix.fileinstall.bundles.startTransient=true
-Djavax.net.ssl.trustStore=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/cacerts.jks
-Dcom.sun.enterprise.security.httpsOutboundKeyAlias=s1as
-DANTLR_USE_DIRECT_CLASS_LOADING=true
-Djava.security.auth.login.config=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/login.conf
-Dgosh.args=--nointeractive
-Dosgi.shell.telnet.maxconn=1
-Djdbc.drivers=org.apache.derby.jdbc.ClientDriver
-Dfelix.fileinstall.dir=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/modules/autostart/
-Dosgi.shell.telnet.port=6666
-Djava.security.policy=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/server.policy
-Dfelix.fileinstall.log.level=2
-Dcom.sun.enterprise.config.config_environment_factory_class=com.sun.enterprise.config.serverbeans.AppserverConfigEnvironmentFactory
-Dosgi.shell.telnet.ip=127.0.0.1
-Dcom.sun.aas.instanceRoot=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1
-Dcom.sun.aas.installRoot=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish
-Djava.ext.dirs=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30/lib/ext;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30/jre/lib/ext;E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/lib/ext
-Dfelix.fileinstall.bundles.new.start=true
-Dorg.glassfish.additionalOSGiBundlesToStart=org.apache.felix.shell,org.apache.felix.gogo.runtime,org.apache.felix.gogo.shell,org.apache.felix.gogo.command,org.apache.felix.fileinstall
-Djava.library.path=E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/lib;C:/Program Files/Java/jdk1.6.0_30/jre/bin;C:/Windows/Sun/Java/bin;C:/Windows/System32;C:/Windows;C:/Program Files/Java/jre7/bin/client;C:/Program Files/Java/jre7/bin;C:/Program Files/Java/jre7/lib/i386;C:/Program Files/Common Files/microsoft shared/Windows Live;C:/Program Files/PC Connectivity Solution;C:/Windows/System32/wbem;C:/Windows/System32/WindowsPowerShell/v1.0;E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/domains/domain1/config/%JAVA_HOME%/bin;C:/Program Files/Windows Live/Shared;E:/eclipse;E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/domains/domain1/config
com.sun.enterprise.glassfish.bootstrap.ASMain
-domainname
domain1
-asadmin-args
--host,,,localhost,,,--port,,,4848,,,--secure=false,,,--terse=false,,,--echo=false,,,--interactive=false,,,start-domain,,,--verbose=false,,,--debug=false,,,--domaindir,,,E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains,,,domain1
-instancename
server
-verbose
false
-debug
false
-asadmin-classpath
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/modules/admin-cli.jar
-asadmin-classname
com.sun.enterprise.admin.cli.AsadminMain
-upgrade
false
-type
DAS
-domaindir
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/domains/domain1
-read-stdin
true
Informações: JMXStartupService: Stopped JMXConnectorServer: null
Informações: JMXStartupService and JMXConnectors have been shut down.
Informações: Shutdown procedure finished
03/02/2012 13:10:13 null
INFO: Running GlassFish Version: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (build 12)
Advertência: Record begin marker is not a proper value so using default.
Advertência: Record end marker is not a proper value so using default.
Advertência: Log Format field separator is not a character so using default.
Informações: Registered org.glassfish.ha.store.adapter.cache.ShoalBackingStoreProxy for persistence-type = replicated in BackingStoreFactoryRegistry
03/02/2012 13:10:13 com.sun.enterprise.admin.launcher.GFLauncherLogger info
INFO: Successfully launched in 19 msec.
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 102ms - bound to [0.0.0.0:7676]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 141ms - bound to [0.0.0.0:8181]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 116ms - bound to [0.0.0.0:3700]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 179ms - bound to [0.0.0.0:8080]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 144ms - bound to [0.0.0.0:4848]
03/02/2012 13:10:15 null
INFO: Running GlassFish Version: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (build 12)
Advertência: Record begin marker is not a proper value so using default.
Advertência: Record end marker is not a proper value so using default.
Advertência: Log Format field separator is not a character so using default.
Informações: SEC1002: Security Manager is OFF.
Informações: SEC1010: Entering Security Startup Service
Informações: SEC1143: Loading policy provider com.sun.enterprise.security.provider.PolicyWrapper.
Informações: Registered org.glassfish.ha.store.adapter.cache.ShoalBackingStoreProxy for persistence-type = replicated in BackingStoreFactoryRegistry
Informações: SEC1115: Realm [admin-realm] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [file] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [certificate] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.certificate.CertificateRealm] successfully created.
Informações: SEC1011: Security Service(s) Started Successfully
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-1] on host/port [0.0.0.0:8080]
Grave: doSelect IOException
java.net.BindException: No free port within range: 3700=com.sun.enterprise.v3.services.impl.ServiceInitializerHandler@2d6b76
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.initSelector(TCPSelectorHandler.java:432)
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.preSelect(TCPSelectorHandler.java:378)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.doSelect(SelectorHandlerRunner.java:188)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.run(SelectorHandlerRunner.java:132)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

Grave: doSelect IOException
java.net.BindException: No free port within range: 8181=com.sun.enterprise.v3.services.impl.monitor.MonitorableSSLSelectorHandler@107c76b
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.initSelector(TCPSelectorHandler.java:432)
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.preSelect(TCPSelectorHandler.java:378)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.doSelect(SelectorHandlerRunner.java:188)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.run(SelectorHandlerRunner.java:132)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-2] on host/port [0.0.0.0:8181]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [admin-listener] on host/port [0.0.0.0:4848]
Informações: WEB0171: Created virtual server [server]
Informações: WEB0171: Created virtual server [__asadmin]
Grave: doSelect IOException
java.net.BindException: No free port within range: 7676=com.sun.enterprise.v3.services.impl.ServiceInitializerHandler@10e468f
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.initSelector(TCPSelectorHandler.java:432)
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.preSelect(TCPSelectorHandler.java:378)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.doSelect(SelectorHandlerRunner.java:188)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.run(SelectorHandlerRunner.java:132)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

Informações: WEB0172: Virtual server [server] loaded default web module []
Informações: SEC1002: Security Manager is OFF.
Informações: SEC1010: Entering Security Startup Service
Informações: SEC1143: Loading policy provider com.sun.enterprise.security.provider.PolicyWrapper.
Informações: SEC1115: Realm [admin-realm] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [file] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [certificate] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.certificate.CertificateRealm] successfully created.
Informações: SEC1011: Security Service(s) Started Successfully
Informações: Hibernate Validator 4.1.0.Final
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-1] on host/port [0.0.0.0:8080]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-2] on host/port [0.0.0.0:8181]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [admin-listener] on host/port [0.0.0.0:4848]
Informações: WEB0171: Created virtual server [server]
Informações: WEB0171: Created virtual server [__asadmin]
Informações: WEB0172: Virtual server [server] loaded default web module []
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Hibernate Validator 4.1.0.Final
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: CORE10010: Loading application PortalIo done in 10.158 ms
Informações: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (12) startup time : Felix (1.510ms), startup services(11.075ms), total(12.585ms)
Informações: JMXStartupService: Started JMXConnector, JMXService URL = service:jmx:rmi://Lincoln-Not:8686/jndi/rmi://Lincoln-Not:8686/jmxrmi
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: CORE10010: Loading application PortalIo done in 9.161 ms
Informações: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (12) startup time : Felix (2.133ms), startup services(10.092ms), total(12.225ms)
Grave: Shutting down v3 due to startup exception : No free port within range: 8080=com.sun.enterprise.v3.services.impl.monitor.MonitorableSelectorHandler@b9726e
Informações: Server shutdown initiated
Informações: Already stopped, so just returning
Informações: keepstate options resolved to true, saving appId 87050266703101952 for application PortalIo.
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: EclipseLink, version: Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504
Advertência: RAR5038:Unexpected exception while creating resource for pool DerbyPool. Exception : javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Advertência: RAR5117 : Failed to obtain/create connection from connection pool [ DerbyPool ]. Reason : com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Advertência: RAR5114 : Error allocating connection : [Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.]
Grave: Local Exception Stack:
Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
at org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException.sqlException(DatabaseException.java:309)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:135)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:582)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:472)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:290)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:268)
at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.doJava2DB(PersistenceUnitLoader.java:373)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$2.visitPUD(JPADeployer.java:435)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$PersistenceUnitDescriptorIterator.iteratePUDs(JPADeployer.java:483)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.iterateInitializedPUsAtApplicationPrepare(JPADeployer.java:465)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.event(JPADeployer.java:389)
at org.glassfish.kernel.event.EventsImpl.send(EventsImpl.java:128)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:453)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:240)
at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:382)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:355)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:370)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1064)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1200(CommandRunnerImpl.java:96)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1244)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1232)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:459)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:209)
at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:168)
at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:117)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:238)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:828)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:725)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1019)
at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:225)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
Caused by: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:120)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:123)
... 42 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:307)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:190)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:165)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:160)
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:113)
... 43 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:103)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.addResource(ConnectionPool.java:282)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResourceAndAddToPool(ConnectionPool.java:1501)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResources(ConnectionPool.java:944)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.initPool(ConnectionPool.java:230)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.internalGetResource(ConnectionPool.java:511)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.getResource(ConnectionPool.java:381)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResourceFromPool(PoolManagerImpl.java:242)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResource(PoolManagerImpl.java:167)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.getResource(ConnectionManagerImpl.java:338)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:301)
... 47 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:924)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResource(ConnectionPool.java:1185)
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:98)
... 57 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:110)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:907)
... 59 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:127)
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:87)
... 60 more
Caused by: java.sql.SQLNonTransientConnectionException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.am.SQLExceptionFactory40.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.SqlException.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:113)
... 61 more
Caused by: org.apache.derby.client.am.DisconnectException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.net.NetAgent.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.newAgent_(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.initConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection40.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.ClientJDBCObjectFactoryImpl40.newNetConnection(Unknown Source)
... 64 more
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:351)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:213)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:200)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:529)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:478)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:375)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:189)
at javax.net.DefaultSocketFactory.createSocket(SocketFactory.java:206)
at org.apache.derby.client.net.OpenSocketAction.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 71 more

Advertência: Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:501)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:290)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:268)
at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.doJava2DB(PersistenceUnitLoader.java:373)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$2.visitPUD(JPADeployer.java:435)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$PersistenceUnitDescriptorIterator.iteratePUDs(JPADeployer.java:483)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.iterateInitializedPUsAtApplicationPrepare(JPADeployer.java:465)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.event(JPADeployer.java:389)
at org.glassfish.kernel.event.EventsImpl.send(EventsImpl.java:128)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:453)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:240)
at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:382)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:355)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:370)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1064)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1200(CommandRunnerImpl.java:96)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1244)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1232)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:459)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:209)
at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:168)
at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:117)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:238)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:828)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:725)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1019)
at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:225)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
Caused by: Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
at org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException.sqlException(DatabaseException.java:309)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:135)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:582)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:472)
... 38 more
Caused by: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:120)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:123)
... 42 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:307)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:190)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:165)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:160)
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:113)
... 43 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:103)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.addResource(ConnectionPool.java:282)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResourceAndAddToPool(ConnectionPool.java:1501)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResources(ConnectionPool.java:944)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.initPool(ConnectionPool.java:230)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.internalGetResource(ConnectionPool.java:511)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.getResource(ConnectionPool.java:381)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResourceFromPool(PoolManagerImpl.java:242)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResource(PoolManagerImpl.java:167)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.getResource(ConnectionManagerImpl.java:338)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:301)
... 47 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:924)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResource(ConnectionPool.java:1185)
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:98)
... 57 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:110)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:907)
... 59 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:127)
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:87)
... 60 more
Caused by: java.sql.SQLNonTransientConnectionException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.am.SQLExceptionFactory40.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.SqlException.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:113)
... 61 more
Caused by: org.apache.derby.client.am.DisconnectException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.net.NetAgent.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.newAgent_(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.initConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection40.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.ClientJDBCObjectFactoryImpl40.newNetConnection(Unknown Source)
... 64 more
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:351)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:213)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:200)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:529)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:478)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:375)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:189)
at javax.net.DefaultSocketFactory.createSocket(SocketFactory.java:206)
at org.apache.derby.client.net.OpenSocketAction.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 71 more

Advertência: Cannot create tables for application PortalIo. The expected DDL file PortalIo_PortalIo_createDDL.jdbc is not available.
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: Server restart initiated
Informações: Server shutdown initiated
Informações: Stopping com.sun.enterprise.v3.server.AppServerStartup@1242aae
Informações: Server shutdown initiated
Informações: RAR7094: __ds_jdbc_ra shutdown successful.
03/02/2012 13:17:08 com.sun.enterprise.admin.launcher.GFLauncherLogger info
INFO: JVM invocation command line:
C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30\bin\java.exe
-cp
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/modules/glassfish.jar
-XX:+UnlockDiagnosticVMOptions
-XX:MaxPermSize=192m
-XX:NewRatio=2
-Xmx512m
-client
-javaagent:E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/lib/monitor/flashlight-agent.jar
-Dfelix.fileinstall.disableConfigSave=false
-Djavax.net.ssl.keyStore=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/keystore.jks
-Djava.awt.headless=true
-Dfelix.fileinstall.poll=5000
-Djava.endorsed.dirs=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/modules/endorsed;E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/lib/endorsed
-Dfelix.fileinstall.bundles.startTransient=true
-Djavax.net.ssl.trustStore=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/cacerts.jks
-Dcom.sun.enterprise.security.httpsOutboundKeyAlias=s1as
-DANTLR_USE_DIRECT_CLASS_LOADING=true
-Djava.security.auth.login.config=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/login.conf
-Dgosh.args=--nointeractive
-Dosgi.shell.telnet.maxconn=1
-Djdbc.drivers=org.apache.derby.jdbc.ClientDriver
-Dfelix.fileinstall.dir=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/modules/autostart/
-Dosgi.shell.telnet.port=6666
-Djava.security.policy=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/server.policy
-Dfelix.fileinstall.log.level=2
-Dcom.sun.enterprise.config.config_environment_factory_class=com.sun.enterprise.config.serverbeans.AppserverConfigEnvironmentFactory
-Dosgi.shell.telnet.ip=127.0.0.1
-Dcom.sun.aas.instanceRoot=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1
-Dcom.sun.aas.installRoot=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish
-Djava.ext.dirs=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30/lib/ext;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30/jre/lib/ext;E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/lib/ext
-Dfelix.fileinstall.bundles.new.start=true
-Dorg.glassfish.additionalOSGiBundlesToStart=org.apache.felix.shell,org.apache.felix.gogo.runtime,org.apache.felix.gogo.shell,org.apache.felix.gogo.command,org.apache.felix.fileinstall
-Djava.library.path=E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/lib;C:/Program Files/Java/jdk1.6.0_30/jre/bin;C:/Windows/Sun/Java/bin;C:/Windows/System32;C:/Windows;C:/Program Files/Java/jre7/bin/client;C:/Program Files/Java/jre7/bin;C:/Program Files/Java/jre7/lib/i386;C:/Program Files/Common Files/microsoft shared/Windows Live;C:/Program Files/PC Connectivity Solution;C:/Windows/System32/wbem;C:/Windows/System32/WindowsPowerShell/v1.0;E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/domains/domain1/config/%JAVA_HOME%/bin;C:/Program Files/Windows Live/Shared;E:/eclipse;E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/domains/domain1/config
com.sun.enterprise.glassfish.bootstrap.ASMain
-domainname
domain1
-asadmin-args
--host,,,localhost,,,--port,,,4848,,,--secure=false,,,--terse=false,,,--echo=false,,,--interactive=false,,,start-domain,,,--verbose=false,,,--debug=false,,,--domaindir,,,E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains,,,domain1
-instancename
server
-verbose
false
-debug
false
-asadmin-classpath
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/modules/admin-cli.jar
-asadmin-classname
com.sun.enterprise.admin.cli.AsadminMain
-upgrade
false
-type
DAS
-domaindir
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/domains/domain1
-read-stdin
true
Informações: JMXStartupService: Stopped JMXConnectorServer: null
Informações: JMXStartupService and JMXConnectors have been shut down.
Informações: Shutdown procedure finished
03/02/2012 13:17:12 com.sun.enterprise.admin.launcher.GFLauncherLogger info
INFO: Successfully launched in 18 msec.
03/02/2012 13:17:13 null
INFO: Running GlassFish Version: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (build 12)
Advertência: Record begin marker is not a proper value so using default.
Advertência: Record end marker is not a proper value so using default.
Advertência: Log Format field separator is not a character so using default.
Informações: Registered org.glassfish.ha.store.adapter.cache.ShoalBackingStoreProxy for persistence-type = replicated in BackingStoreFactoryRegistry
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 126ms - bound to [0.0.0.0:3700]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 176ms - bound to [0.0.0.0:8080]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 112ms - bound to [0.0.0.0:7676]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 146ms - bound to [0.0.0.0:4848]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 164ms - bound to [0.0.0.0:8181]
Informações: Running GlassFish Version: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (build 12)
Advertência: Record begin marker is not a proper value so using default.
Advertência: Record end marker is not a proper value so using default.
Advertência: Log Format field separator is not a character so using default.
Informações: Registered org.glassfish.ha.store.adapter.cache.ShoalBackingStoreProxy for persistence-type = replicated in BackingStoreFactoryRegistry
Grave: doSelect IOException
java.net.BindException: No free port within range: 3700=com.sun.enterprise.v3.services.impl.ServiceInitializerHandler@1da691a
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.initSelector(TCPSelectorHandler.java:432)
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.preSelect(TCPSelectorHandler.java:378)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.doSelect(SelectorHandlerRunner.java:188)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.run(SelectorHandlerRunner.java:132)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

Grave: doSelect IOException
java.net.BindException: No free port within range: 8181=com.sun.enterprise.v3.services.impl.monitor.MonitorableSSLSelectorHandler@1bd06a0
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.initSelector(TCPSelectorHandler.java:432)
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.preSelect(TCPSelectorHandler.java:378)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.doSelect(SelectorHandlerRunner.java:188)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.run(SelectorHandlerRunner.java:132)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

Grave: doSelect IOException
java.net.BindException: No free port within range: 7676=com.sun.enterprise.v3.services.impl.ServiceInitializerHandler@b9726e
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.initSelector(TCPSelectorHandler.java:432)
at com.sun.grizzly.TCPSelectorHandler.preSelect(TCPSelectorHandler.java:378)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.doSelect(SelectorHandlerRunner.java:188)
at com.sun.grizzly.SelectorHandlerRunner.run(SelectorHandlerRunner.java:132)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

Informações: SEC1002: Security Manager is OFF.
Informações: SEC1010: Entering Security Startup Service
Informações: SEC1143: Loading policy provider com.sun.enterprise.security.provider.PolicyWrapper.
Informações: SEC1115: Realm [admin-realm] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [file] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [certificate] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.certificate.CertificateRealm] successfully created.
Informações: SEC1011: Security Service(s) Started Successfully
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-1] on host/port [0.0.0.0:8080]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-2] on host/port [0.0.0.0:8181]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [admin-listener] on host/port [0.0.0.0:4848]
Informações: WEB0171: Created virtual server [server]
Informações: WEB0171: Created virtual server [__asadmin]
Informações: WEB0172: Virtual server [server] loaded default web module []
Informações: SEC1002: Security Manager is OFF.
Informações: SEC1010: Entering Security Startup Service
Informações: SEC1143: Loading policy provider com.sun.enterprise.security.provider.PolicyWrapper.
Informações: SEC1115: Realm [admin-realm] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [file] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [certificate] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.certificate.CertificateRealm] successfully created.
Informações: SEC1011: Security Service(s) Started Successfully
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-1] on host/port [0.0.0.0:8080]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-2] on host/port [0.0.0.0:8181]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [admin-listener] on host/port [0.0.0.0:4848]
Informações: WEB0171: Created virtual server [server]
Informações: WEB0171: Created virtual server [__asadmin]
Informações: Hibernate Validator 4.1.0.Final
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0172: Virtual server [server] loaded default web module []
Informações: Hibernate Validator 4.1.0.Final
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: CORE10010: Loading application PortalIo done in 9.892 ms
Informações: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (12) startup time : Felix (1.595ms), startup services(10.850ms), total(12.445ms)
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: JMXStartupService: Started JMXConnector, JMXService URL = service:jmx:rmi://Lincoln-Not:8686/jndi/rmi://Lincoln-Not:8686/jmxrmi
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: CORE10010: Loading application PortalIo done in 9.462 ms
Informações: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (12) startup time : Felix (1.938ms), startup services(10.549ms), total(12.487ms)
Grave: Shutting down v3 due to startup exception : No free port within range: 8080=com.sun.enterprise.v3.services.impl.monitor.MonitorableSelectorHandler@fe0ce9
Informações: Server shutdown initiated
Informações: Already stopped, so just returning
Informações: keepstate options resolved to true, saving appId 87050266703101952 for application PortalIo.
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: PortalIo was successfully deployed in 3.066 milliseconds.
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: EclipseLink, version: Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504
Advertência: RAR5038:Unexpected exception while creating resource for pool DerbyPool. Exception : javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Advertência: RAR5117 : Failed to obtain/create connection from connection pool [ DerbyPool ]. Reason : com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Advertência: RAR5114 : Error allocating connection : [Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.]
Grave: Local Exception Stack:
Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
at org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException.sqlException(DatabaseException.java:309)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:135)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:582)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:472)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:290)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:268)
at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.doJava2DB(PersistenceUnitLoader.java:373)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$2.visitPUD(JPADeployer.java:435)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$PersistenceUnitDescriptorIterator.iteratePUDs(JPADeployer.java:483)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.iterateInitializedPUsAtApplicationPrepare(JPADeployer.java:465)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.event(JPADeployer.java:389)
at org.glassfish.kernel.event.EventsImpl.send(EventsImpl.java:128)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:453)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:240)
at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:382)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:355)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:370)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1064)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1200(CommandRunnerImpl.java:96)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1244)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1232)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:459)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:209)
at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:168)
at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:117)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:238)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:828)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:725)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1019)
at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:225)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
Caused by: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:120)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:123)
... 42 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:307)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:190)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:165)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:160)
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:113)
... 43 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:103)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.addResource(ConnectionPool.java:282)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResourceAndAddToPool(ConnectionPool.java:1501)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResources(ConnectionPool.java:944)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.initPool(ConnectionPool.java:230)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.internalGetResource(ConnectionPool.java:511)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.getResource(ConnectionPool.java:381)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResourceFromPool(PoolManagerImpl.java:242)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResource(PoolManagerImpl.java:167)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.getResource(ConnectionManagerImpl.java:338)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:301)
... 47 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:924)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResource(ConnectionPool.java:1185)
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:98)
... 57 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:110)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:907)
... 59 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:127)
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:87)
... 60 more
Caused by: java.sql.SQLNonTransientConnectionException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.am.SQLExceptionFactory40.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.SqlException.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:113)
... 61 more
Caused by: org.apache.derby.client.am.DisconnectException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.net.NetAgent.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.newAgent_(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.initConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection40.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.ClientJDBCObjectFactoryImpl40.newNetConnection(Unknown Source)
... 64 more
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:351)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:213)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:200)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:529)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:478)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:375)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:189)
at javax.net.DefaultSocketFactory.createSocket(SocketFactory.java:206)
at org.apache.derby.client.net.OpenSocketAction.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 71 more

Advertência: Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:501)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:290)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:268)
at org.glassfish.persistence.jpa.PersistenceUnitLoader.doJava2DB(PersistenceUnitLoader.java:373)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$2.visitPUD(JPADeployer.java:435)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer$PersistenceUnitDescriptorIterator.iteratePUDs(JPADeployer.java:483)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.iterateInitializedPUsAtApplicationPrepare(JPADeployer.java:465)
at org.glassfish.persistence.jpa.JPADeployer.event(JPADeployer.java:389)
at org.glassfish.kernel.event.EventsImpl.send(EventsImpl.java:128)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:453)
at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:240)
at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:382)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:355)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:370)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1064)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1200(CommandRunnerImpl.java:96)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1244)
at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1232)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:459)
at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:209)
at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:168)
at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:117)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:238)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:828)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:725)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1019)
at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:225)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
Caused by: Exception [EclipseLink-4002] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException
Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
Error Code: 0
at org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException.sqlException(DatabaseException.java:309)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:135)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:582)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:472)
... 38 more
Caused by: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:120)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:123)
... 42 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:307)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:190)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:165)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.allocateConnection(ConnectionManagerImpl.java:160)
at com.sun.gjc.spi.base.DataSource.getConnection(DataSource.java:113)
... 43 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:103)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.addResource(ConnectionPool.java:282)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResourceAndAddToPool(ConnectionPool.java:1501)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResources(ConnectionPool.java:944)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.initPool(ConnectionPool.java:230)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.internalGetResource(ConnectionPool.java:511)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.getResource(ConnectionPool.java:381)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResourceFromPool(PoolManagerImpl.java:242)
at com.sun.enterprise.resource.pool.PoolManagerImpl.getResource(PoolManagerImpl.java:167)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.getResource(ConnectionManagerImpl.java:338)
at com.sun.enterprise.connectors.ConnectionManagerImpl.internalGetConnection(ConnectionManagerImpl.java:301)
... 47 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:924)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createResource(ConnectionPool.java:1185)
at com.sun.enterprise.resource.pool.datastructure.RWLockDataStructure.addResource(RWLockDataStructure.java:98)
... 57 more
Caused by: com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:110)
at com.sun.enterprise.resource.pool.ConnectionPool.createSingleResource(ConnectionPool.java:907)
... 59 more
Caused by: javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:127)
at com.sun.enterprise.resource.allocator.LocalTxConnectorAllocator.createResource(LocalTxConnectorAllocator.java:87)
... 60 more
Caused by: java.sql.SQLNonTransientConnectionException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.am.SQLExceptionFactory40.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.SqlException.getSQLException(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.jdbc.ClientDataSource.getConnection(Unknown Source)
at com.sun.gjc.spi.DSManagedConnectionFactory.createManagedConnection(DSManagedConnectionFactory.java:113)
... 61 more
Caused by: org.apache.derby.client.am.DisconnectException: java.net.ConnectException : Erro ao conectar no servidor localhost porta 1527. Recebida a mensagem: Connection refused: connect.
at org.apache.derby.client.net.NetAgent.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.newAgent_(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.initConnection(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.am.Connection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.NetConnection40.<init>(Unknown Source)
at org.apache.derby.client.net.ClientJDBCObjectFactoryImpl40.newNetConnection(Unknown Source)
... 64 more
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:351)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:213)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:200)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:529)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:478)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:375)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:189)
at javax.net.DefaultSocketFactory.createSocket(SocketFactory.java:206)
at org.apache.derby.client.net.OpenSocketAction.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 71 more

Advertência: Cannot create tables for application PortalIo. The expected DDL file PortalIo_PortalIo_createDDL.jdbc is not available.
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: Server shutdown initiated
Informações: RAR7094: __ds_jdbc_ra shutdown successful.
Informações: JMXStartupService: Stopped JMXConnectorServer: null
Informações: JMXStartupService and JMXConnectors have been shut down.
Informações: Shutdown procedure finished
03/02/2012 13:22:54 com.sun.enterprise.admin.launcher.GFLauncherLogger info
INFO: JVM invocation command line:
C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30\bin\java.exe
-cp
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/modules/glassfish.jar
-XX:+UnlockDiagnosticVMOptions
-XX:MaxPermSize=192m
-XX:NewRatio=2
-Xmx512m
-client
-javaagent:E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/lib/monitor/flashlight-agent.jar
-Dfelix.fileinstall.disableConfigSave=false
-Djavax.net.ssl.keyStore=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/keystore.jks
-Djava.awt.headless=true
-Dfelix.fileinstall.poll=5000
-Djava.endorsed.dirs=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/modules/endorsed;E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/lib/endorsed
-Dfelix.fileinstall.bundles.startTransient=true
-Djavax.net.ssl.trustStore=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/cacerts.jks
-Dcom.sun.enterprise.security.httpsOutboundKeyAlias=s1as
-DANTLR_USE_DIRECT_CLASS_LOADING=true
-Djava.security.auth.login.config=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/login.conf
-Dgosh.args=--nointeractive
-Dosgi.shell.telnet.maxconn=1
-Djdbc.drivers=org.apache.derby.jdbc.ClientDriver
-Dfelix.fileinstall.dir=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish/modules/autostart/
-Dosgi.shell.telnet.port=6666
-Djava.security.policy=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/config/server.policy
-Dfelix.fileinstall.log.level=2
-Dcom.sun.enterprise.config.config_environment_factory_class=com.sun.enterprise.config.serverbeans.AppserverConfigEnvironmentFactory
-Dosgi.shell.telnet.ip=127.0.0.1
-Dcom.sun.aas.instanceRoot=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1
-Dcom.sun.aas.installRoot=E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish
-Djava.ext.dirs=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30/lib/ext;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30/jre/lib/ext;E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains\domain1/lib/ext
-Dfelix.fileinstall.bundles.new.start=true
-Dorg.glassfish.additionalOSGiBundlesToStart=org.apache.felix.shell,org.apache.felix.gogo.runtime,org.apache.felix.gogo.shell,org.apache.felix.gogo.command,org.apache.felix.fileinstall
-Djava.library.path=E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/lib;C:/Program Files/Java/jdk1.6.0_30/bin;C:/Windows/Sun/Java/bin;C:/Windows/System32;C:/Windows;C:/Program Files/Java/jre7/bin/client;C:/Program Files/Java/jre7/bin;C:/Program Files/Java/jre7/lib/i386;C:/Program Files/Common Files/microsoft shared/Windows Live;C:/Program Files/PC Connectivity Solution;C:/Windows/System32/wbem;C:/Windows/System32/WindowsPowerShell/v1.0;E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/%JAVA_HOME%/bin;C:/Program Files/Windows Live/Shared;E:/eclipse;E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish
com.sun.enterprise.glassfish.bootstrap.ASMain
-domainname
domain1
-asadmin-args
--host,,,localhost,,,--port,,,4848,,,--secure=false,,,--terse=false,,,--echo=false,,,--interactive=false,,,start-domain,,,--verbose=false,,,--debug=false,,,--domaindir,,,E:\glassfish31Eclip\glassfish3\glassfish\domains,,,domain1
-instancename
server
-verbose
false
-debug
false
-asadmin-classpath
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/modules/admin-cli.jar
-asadmin-classname
com.sun.enterprise.admin.cli.AsadminMain
-upgrade
false
-type
DAS
-domaindir
E:/glassfish31Eclip/glassfish3/glassfish/domains/domain1
-read-stdin
true
03/02/2012 13:22:54 com.sun.enterprise.admin.launcher.GFLauncherLogger info
INFO: Successfully launched in 19 msec.
03/02/2012 13:22:56 null
INFO: Running GlassFish Version: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (build 12)
Advertência: Record begin marker is not a proper value so using default.
Advertência: Record end marker is not a proper value so using default.
Advertência: Log Format field separator is not a character so using default.
Informações: Registered org.glassfish.ha.store.adapter.cache.ShoalBackingStoreProxy for persistence-type = replicated in BackingStoreFactoryRegistry
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 127ms - bound to [0.0.0.0:4848]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 81ms - bound to [0.0.0.0:7676]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 157ms - bound to [0.0.0.0:8080]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 117ms - bound to [0.0.0.0:3700]
Informações: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 148ms - bound to [0.0.0.0:8181]
Informações: SEC1002: Security Manager is OFF.
Informações: SEC1010: Entering Security Startup Service
Informações: SEC1143: Loading policy provider com.sun.enterprise.security.provider.PolicyWrapper.
Informações: SEC1115: Realm [admin-realm] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [file] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
Informações: SEC1115: Realm [certificate] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.certificate.CertificateRealm] successfully created.
Informações: SEC1011: Security Service(s) Started Successfully
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-1] on host/port [0.0.0.0:8080]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-2] on host/port [0.0.0.0:8181]
Informações: WEB0169: Created HTTP listener [admin-listener] on host/port [0.0.0.0:4848]
Informações: WEB0171: Created virtual server [server]
Informações: WEB0171: Created virtual server [__asadmin]
Informações: WEB0172: Virtual server [server] loaded default web module []
Informações: Hibernate Validator 4.1.0.Final
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: Portable JNDI names for EJB UsuarioSession : [java:global/PortalIo/UsuarioSession!br.com.portalIo.session.UsuarioSession, java:global/PortalIo/UsuarioSession]
Informações: Inicializando Mojarra 2.1.3 (FCS b02) para o contexto /PortalIo
Informações: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
Informações: WEB0671: Loading application [PortalIo] at [/PortalIo]
Informações: CORE10010: Loading application PortalIo done in 7.621 ms
Informações: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (12) startup time : Felix (1.414ms), startup services(8.432ms), total(9.846ms)
Informações: JMXStartupService: Started JMXConnector, JMXService URL = service:jmx:rmi://Lincoln-Not:8686/jndi/rmi://Lincoln-Not:8686/jmxrmi
Informações: Server shutdown initiated
Informações: RAR7094: __ds_jdbc_ra shutdown successful.
Informações: JMXStartupService: Stopped JMXConnectorServer: null
Informações: JMXStartupService and JMXConnectors have been shut down.
Informações: Shutdown procedure finished





estou usando o EclipseLink tá não o hibernate não sei se a informação ajuda mais....

Acho que estamos chegando perto de resolver agora por enquanto muito obrigado pela força
Responder

03/02/2012

Alcino Souza

Uma coisa curiosa que eu gostaria de saber o porque acontece.
Seguinte se no persistence.xml se eu defino o transaction type como JTA ele minhas entidades não criam tabelas no banco
e me geram um erro

Exception in thread main Local Exception Stack: 
Exception [EclipseLink-30005] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.PersistenceUnitLoadingException
Exception Description: An exception was thrown while searching for persistence archives with ClassLoader: sun.misc.Launcher$AppClassLoader@35ce36
Internal Exception: javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-28018] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: Predeployment of PersistenceUnit [PortalIo] failed.
Internal Exception: javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-28010] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: PersistenceUnitInfo PortalIo has transactionType JTA, but does not have a jtaDataSource defined.
	at org.eclipse.persistence.exceptions.PersistenceUnitLoadingException.exceptionSearchingForPersistenceResources(PersistenceUnitLoadingException.java:126)
	at org.eclipse.persistence.jpa.PersistenceProvider.createEntityManagerFactory(PersistenceProvider.java:115)
	at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Unknown Source)
	at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.execute(Main.java:76)
	at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.main(Main.java:64)
Caused by: javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-28018] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: Predeployment of PersistenceUnit [PortalIo] failed.
Internal Exception: javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-28010] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: PersistenceUnitInfo PortalIo has transactionType JTA, but does not have a jtaDataSource defined.
	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.predeploy(EntityManagerSetupImpl.java:1385)
	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.deployment.JPAInitializer.callPredeploy(JPAInitializer.java:98)
	at org.eclipse.persistence.jpa.PersistenceProvider.createEntityManagerFactory(PersistenceProvider.java:105)
	... 3 more
Caused by: Exception [EclipseLink-28018] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: Predeployment of PersistenceUnit [PortalIo] failed.
Internal Exception: javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-28010] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: PersistenceUnitInfo PortalIo has transactionType JTA, but does not have a jtaDataSource defined.
	at org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException.predeployFailed(EntityManagerSetupException.java:221)
	... 6 more
Caused by: javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-28010] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: PersistenceUnitInfo PortalIo has transactionType JTA, but does not have a jtaDataSource defined.
	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.predeploy(EntityManagerSetupImpl.java:1228)
	... 5 more
Caused by: Exception [EclipseLink-28010] (Eclipse Persistence Services - 2.3.0.v20110604-r9504): org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException
Exception Description: PersistenceUnitInfo PortalIo has transactionType JTA, but does not have a jtaDataSource defined.
	at org.eclipse.persistence.exceptions.EntityManagerSetupException.jtaPersistenceUnitInfoMissingJtaDataSource(EntityManagerSetupException.java:165)
	... 6 more




Sabe me dizer o porque?

Era para dar esse erro quando eu tento gerar as tabelas pelas Entidades usando a configuração JTA?

quando eu defino como ResorceLocal as tabelas são geradas, porem não faz o deploy.




No momento o arquivo Persistence.xml esta da seguinte Maneira.



<?xml version=1.0 encoding=UTF-8?>
<persistence version=2.0 xmlns=http://java.sun.com/xml/ns/persistence xmlns:xsi=http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance xsi:schemaLocation=http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_2_0.xsd>
<persistence-unit name=PortalIo transaction-type=JTA>
<provider>org.eclipse.persistence.jpa.PersistenceProvider</provider>
<mapping-file>META-INF/eclipselink-orm.xml</mapping-file>
<class>org.persistence.Equipamentos</class>
<class>org.persistence.Usuario</class>
<class>org.persistence.Cadastro</class>
<class>org.persistence.Ocorrencias</class>
<properties>


<property name=eclipselink.ddl-generation value=create-tables/>
</properties>
</persistence-unit>
</persistence>
Responder

10/02/2012

Alcino Souza

Pessoal Alguem pode ajudar?

Agora quando vou gerar as tabelas apartir das entidades me o seguinte erro!

[EL Info]: EclipseLink, version: Eclipse Persistence Services - 2.3.2.v20111125-r10461
10/02/2012 09:10:46 com.sun.enterprise.v3.server.CommonClassLoaderServiceImpl findDerbyClient
INFO: Cannot find javadb client jar file, derby jdbc driver will not be available by default.
java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:180)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getORB(SerialContext.java:365)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProviderCacheKey(SerialContext.java:372)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getRemoteProvider(SerialContext.java:402)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProvider(SerialContext.java:347)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:504)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:455)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:654)
at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:396)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:103)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:584)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:488)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:294)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:272)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.perform(Main.java:86)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.execute(Main.java:77)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.main(Main.java:64)
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:152)
... 20 more
[EL Severe]: Local Exception Stack:
Exception [EclipseLink-7060] (Eclipse Persistence Services - 2.3.2.v20111125-r10461): org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException
Exception Description: Cannot acquire data source [jdbc/intranetio].
Internal Exception: javax.naming.NamingException: Lookup failed for jdbc/intranetio in SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]]
at org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException.cannotAcquireDataSource(ValidationException.java:497)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:109)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:584)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:488)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:294)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:272)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.perform(Main.java:86)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.execute(Main.java:77)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.main(Main.java:64)
Caused by: javax.naming.NamingException: Lookup failed for jdbc/intranetio in SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]]
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:518)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:455)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:654)
at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:396)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:103)
... 11 more
Caused by: javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProvider(SerialContext.java:352)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:504)
... 15 more
Caused by: java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:180)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getORB(SerialContext.java:365)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProviderCacheKey(SerialContext.java:372)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getRemoteProvider(SerialContext.java:402)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProvider(SerialContext.java:347)
... 16 more
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:152)
... 20 more

Exception in thread main javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-7060] (Eclipse Persistence Services - 2.3.2.v20111125-r10461): org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException
Exception Description: Cannot acquire data source [jdbc/intranetio].
Internal Exception: javax.naming.NamingException: Lookup failed for jdbc/intranetio in SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]]
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:517)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:294)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:272)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.perform(Main.java:86)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.execute(Main.java:77)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.main(Main.java:64)
Caused by: Exception [EclipseLink-7060] (Eclipse Persistence Services - 2.3.2.v20111125-r10461): org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException
Exception Description: Cannot acquire data source [jdbc/intranetio].
Internal Exception: javax.naming.NamingException: Lookup failed for jdbc/intranetio in SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]]
at org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException.cannotAcquireDataSource(ValidationException.java:497)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:109)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:584)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:488)
... 7 more
Caused by: javax.naming.NamingException: Lookup failed for jdbc/intranetio in SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]]
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:518)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:455)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:654)
at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:396)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:103)
... 11 more
Caused by: javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProvider(SerialContext.java:352)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:504)
... 15 more
Caused by: java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:180)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getORB(SerialContext.java:365)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProviderCacheKey(SerialContext.java:372)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getRemoteProvider(SerialContext.java:402)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProvider(SerialContext.java:347)
... 16 more
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:152)
... 20 more
Responder

10/02/2012

Alcino Souza

Pessoal Alguem pode ajudar?

Agora quando vou gerar as tabelas apartir das entidades me o seguinte erro!

[EL Info]: EclipseLink, version: Eclipse Persistence Services - 2.3.2.v20111125-r10461
10/02/2012 09:10:46 com.sun.enterprise.v3.server.CommonClassLoaderServiceImpl findDerbyClient
INFO: Cannot find javadb client jar file, derby jdbc driver will not be available by default.
java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:180)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getORB(SerialContext.java:365)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProviderCacheKey(SerialContext.java:372)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getRemoteProvider(SerialContext.java:402)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProvider(SerialContext.java:347)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:504)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:455)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:654)
at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:396)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:103)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:584)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:488)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:294)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:272)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.perform(Main.java:86)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.execute(Main.java:77)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.main(Main.java:64)
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:152)
... 20 more
[EL Severe]: Local Exception Stack:
Exception [EclipseLink-7060] (Eclipse Persistence Services - 2.3.2.v20111125-r10461): org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException
Exception Description: Cannot acquire data source [jdbc/intranetio].
Internal Exception: javax.naming.NamingException: Lookup failed for jdbc/intranetio in SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]]
at org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException.cannotAcquireDataSource(ValidationException.java:497)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:109)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:584)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:488)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:294)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:272)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.perform(Main.java:86)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.execute(Main.java:77)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.main(Main.java:64)
Caused by: javax.naming.NamingException: Lookup failed for jdbc/intranetio in SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]]
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:518)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:455)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:654)
at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:396)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:103)
... 11 more
Caused by: javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProvider(SerialContext.java:352)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:504)
... 15 more
Caused by: java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:180)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getORB(SerialContext.java:365)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProviderCacheKey(SerialContext.java:372)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getRemoteProvider(SerialContext.java:402)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProvider(SerialContext.java:347)
... 16 more
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:152)
... 20 more

Exception in thread main javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-7060] (Eclipse Persistence Services - 2.3.2.v20111125-r10461): org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException
Exception Description: Cannot acquire data source [jdbc/intranetio].
Internal Exception: javax.naming.NamingException: Lookup failed for jdbc/intranetio in SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]]
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:517)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:294)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:272)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.perform(Main.java:86)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.execute(Main.java:77)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.main(Main.java:64)
Caused by: Exception [EclipseLink-7060] (Eclipse Persistence Services - 2.3.2.v20111125-r10461): org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException
Exception Description: Cannot acquire data source [jdbc/intranetio].
Internal Exception: javax.naming.NamingException: Lookup failed for jdbc/intranetio in SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]]
at org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException.cannotAcquireDataSource(ValidationException.java:497)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:109)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:584)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:488)
... 7 more
Caused by: javax.naming.NamingException: Lookup failed for jdbc/intranetio in SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]]
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:518)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:455)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:654)
at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:396)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:103)
... 11 more
Caused by: javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProvider(SerialContext.java:352)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:504)
... 15 more
Caused by: java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:180)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getORB(SerialContext.java:365)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProviderCacheKey(SerialContext.java:372)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getRemoteProvider(SerialContext.java:402)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProvider(SerialContext.java:347)
... 16 more
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:152)
... 20 more

Galera agora o servidor foi iniciado certinho fez deploy... so estou com problema no teste da classe, percebi atravez da guia Markes uma reclamação diz que:


Classpath entry org.eclipse.jdt.junit.JUNIT_CONTAINER/4 will not be exported or published. Runtime ClassNotFoundExceptions may result.

alguem sabe me dizer o que significa o que estou fazendo de errado no Junit?

Quando rodo o teste ele continua dando a mensagem:

Javax.ejb.EJBException: No EJBContainer provider avaliable: no provider names had been found.
Responder

10/02/2012

Alcino Souza

Pessoal Alguem pode ajudar?

Agora quando vou gerar as tabelas apartir das entidades me o seguinte erro!

[EL Info]: EclipseLink, version: Eclipse Persistence Services - 2.3.2.v20111125-r10461
10/02/2012 09:10:46 com.sun.enterprise.v3.server.CommonClassLoaderServiceImpl findDerbyClient
INFO: Cannot find javadb client jar file, derby jdbc driver will not be available by default.
java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:180)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getORB(SerialContext.java:365)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProviderCacheKey(SerialContext.java:372)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getRemoteProvider(SerialContext.java:402)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProvider(SerialContext.java:347)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:504)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:455)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:654)
at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:396)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:103)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:584)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:488)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:294)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:272)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.perform(Main.java:86)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.execute(Main.java:77)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.main(Main.java:64)
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:152)
... 20 more
[EL Severe]: Local Exception Stack:
Exception [EclipseLink-7060] (Eclipse Persistence Services - 2.3.2.v20111125-r10461): org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException
Exception Description: Cannot acquire data source [jdbc/intranetio].
Internal Exception: javax.naming.NamingException: Lookup failed for jdbc/intranetio in SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]]
at org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException.cannotAcquireDataSource(ValidationException.java:497)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:109)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:584)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:488)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:294)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:272)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.perform(Main.java:86)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.execute(Main.java:77)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.main(Main.java:64)
Caused by: javax.naming.NamingException: Lookup failed for jdbc/intranetio in SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]]
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:518)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:455)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:654)
at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:396)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:103)
... 11 more
Caused by: javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProvider(SerialContext.java:352)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:504)
... 15 more
Caused by: java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:180)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getORB(SerialContext.java:365)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProviderCacheKey(SerialContext.java:372)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getRemoteProvider(SerialContext.java:402)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProvider(SerialContext.java:347)
... 16 more
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:152)
... 20 more

Exception in thread main javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-7060] (Eclipse Persistence Services - 2.3.2.v20111125-r10461): org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException
Exception Description: Cannot acquire data source [jdbc/intranetio].
Internal Exception: javax.naming.NamingException: Lookup failed for jdbc/intranetio in SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]]
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:517)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.getDatabaseSession(EntityManagerFactoryDelegate.java:188)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryDelegate.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryDelegate.java:277)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:294)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:272)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.perform(Main.java:86)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.execute(Main.java:77)
at org.eclipse.jpt.jpa.eclipselink.core.ddlgen.Main.main(Main.java:64)
Caused by: Exception [EclipseLink-7060] (Eclipse Persistence Services - 2.3.2.v20111125-r10461): org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException
Exception Description: Cannot acquire data source [jdbc/intranetio].
Internal Exception: javax.naming.NamingException: Lookup failed for jdbc/intranetio in SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]]
at org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException.cannotAcquireDataSource(ValidationException.java:497)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:109)
at org.eclipse.persistence.sessions.DatasourceLogin.connectToDatasource(DatasourceLogin.java:162)
at org.eclipse.persistence.internal.sessions.DatabaseSessionImpl.loginAndDetectDatasource(DatabaseSessionImpl.java:584)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryProvider.login(EntityManagerFactoryProvider.java:206)
at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:488)
... 7 more
Caused by: javax.naming.NamingException: Lookup failed for jdbc/intranetio in SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]]
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:518)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:455)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:654)
at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:396)
at org.eclipse.persistence.sessions.JNDIConnector.connect(JNDIConnector.java:103)
... 11 more
Caused by: javax.naming.NamingException: Unable to acquire SerialContextProvider for SerialContext[myEnv={java.naming.factory.initial=com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=com.sun.enterprise.naming, java.naming.factory.state=com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl} [Root exception is java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr]
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProvider(SerialContext.java:352)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.lookup(SerialContext.java:504)
... 15 more
Caused by: java.lang.RuntimeException: Orb initialization erorr
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:180)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getORB(SerialContext.java:365)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProviderCacheKey(SerialContext.java:372)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getRemoteProvider(SerialContext.java:402)
at com.sun.enterprise.naming.impl.SerialContext.getProvider(SerialContext.java:347)
... 16 more
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.glassfish.enterprise.iiop.api.GlassFishORBHelper.getORB(GlassFishORBHelper.java:152)
... 20 more

Galera agora o servidor foi iniciado certinho fez deploy... so estou com problema no teste da classe, percebi atravez da guia Markes uma reclamação diz que:


Classpath entry org.eclipse.jdt.junit.JUNIT_CONTAINER/4 will not be exported or published. Runtime ClassNotFoundExceptions may result.

alguem sabe me dizer o que significa o que estou fazendo de errado no Junit?

Quando rodo o teste ele continua dando a mensagem:

Javax.ejb.EJBException: No EJBContainer provider avaliable: no provider names had been found.

Pessoal quanto aos erros de testes descobri algo eu ia postar a imagem aqui para ficar mais facil, mais nao sei como postar! rs.

Bom na janela de Propriedades do meu projeto tem uma guia chamada java compiler e nesta guia tem a seguinte informação com erro, Disallow identifiers called assert e Disallow identifiers called enum .


Responder

20/02/2012

Dyego Carmo

O tal do resource jdbc/intranetio não existe... chegou a cria-lo ?
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar