Array
(
)

Listar imagens com dados da tabela Myql

PHP
Pedro Lima
   - 18 nov 2013

Olá boa noite pessoal, estou com uma dúvida no meu código é o seguinte: O código abaixo eu consigo enviar uma imagem para uma pasta no servidor, mas não estou conseguindo listar essa imagem junto com as informações do formulário.
<?php
include "conexao.php";
if (isset($_POST['enviar'])){
$nome = $_POST['nome'];
$cat = $_POST['cat'];
$duracao = $_POST['duracao'];
$diretor = $_POST['diretor'];
$estoque = $_POST['estoque'];
$preco = $_POST['preco'];
$producao = $_POST['producao'];
$sinopse = $_POST['sinopse'];
$curiosidades = $_POST['curiosidades'];
$md5 = md5(uniqid(time()));
$imagem = $_FILES["enviarFoto"]["name"] = $md5.".png";
$comando = "INSERT INTO filmes (id_genero,nomeFilme,imagem,duracao,diretor,estoque,preco,anoproducao,sinopse,curiosidades)
VALUES ('$cat','$nome','$imagem',$duracao','$diretor','$estoque','$preco','$producao','$sinopse','$curiosidades')".mysql_error();
if(file_exists($_FILES['enviarFoto']['name'])){
echo "O arquivo já existe!";
}
else{
move_uploaded_file($_FILES['enviarFoto']['tmp_name'], "imagens/imagensFilmes/".$_FILES['enviarFoto']['name']);
echo "<center>Arquivo enviado com sucesso!</center>";
echo "<center>Clique <a href='inserirFilmes.php'>aqui</a> para inserir novos filmes.</center>";
}
$resultado = mysql_query($comando);
mysql_close();
}
?>
Desde já agradeço a atenção.

Din
|
MVP
Pontos: 45
    19 nov 2013

quando vc exibe o texto da variável imagem o que sai?

0
|
0

Pedro Lima
   - 19 nov 2013

Olá, mostra um nome com 32 caracteres e a sua extensão.

0
|
0

Pedro Lima
   - 20 nov 2013

Olá, resolvi o problema e consegui salvar o nome da imagem na tabela no banco de dados, o problema agora é para visualizar a imagem salva no servidor, não estou conseguindo puxar a imagem, o código que utilizei para mostrar a imagem foi:

<img src="imagens/<?php echo $imagem;?>" border="0" />, o local onde inserir esse código não aparece a imagem.

Alguém poderia me dar uma força?
Desde já agradeço.

0
|
0

William (devwilliam)
   - 20 nov 2013

Você gravou o nome da imagem com a extensão?

0
|
0

Pedro Lima
   - 20 nov 2013

Sim!

0
|
0

William (devwilliam)
   - 20 nov 2013

Verificou se essa variável $imagem está vindo com o nome certo da imagem?

Esse diretório imagens está mesmo na raiz da sua aplicação?

Faça um teste colocando direto no src"" o caminho que está tentando passar via PHP.

Se vc estiver usando linux e copiou essas imagens de outra mídia e necessário dar permissão para o diretório imagens!

0
|
0

Pedro Lima
   - 20 nov 2013

Boa tarde Willian, o problema era o seguinte:
Salvei a imagem com a extensão, só que no banco eu tinha colocado um tipo CHAR(32) ao invés de CHAR(36) devido a extensão, fiz a alteração, chamei a imagem e ela apareceu no navegador. Obrigado pela força.

0
|
0

William (devwilliam)
   - 20 nov 2013

Opa, ainda bem que funcionou...

Estou encerrando o tópico!

0
|
0