Array
(
)

Locate Numa Tabela

Everton Tom
   - 30 ago 2004

daee pessoal desde ja, agradeço as suas intenções em me ajudar!!
veja o meu pequeno problema:

quando eu dou um locate ele só ta buscando pela primeira letra!!
tipo tenho assim

Tom
Tiago

ele só busca a primeira letra!! e busca o Tiago
o tom ele n locate porq? eu acho q é porq só ta procurando pela primeira letra né? tou certo?
esse ai é o comando usado!!
vlw abraços!!

FDM.TB_CadFuncionario.Locate(´Nome´, Edit1.Text, [lopartialkey]);


Edmarss
   - 30 ago 2004

Tente usar assim:


FDM.TB_CadFuncionario.Locate(´Nome´, Edit1.Text, []);


Everton Tom
   - 30 ago 2004

vc é do braço do norte? :) eu sou de Criciuma tudo bem??
vc por acaso trabalha na pod1???
tenho um cunhado q trabalha ai!!! abraços vlw pela dica e espero resposta


Edmarss
   - 30 ago 2004

não sou dá pod1 sou da Neo Sistemas concorrente da pod1 na área de sistemas corporativos, contabilidade e escrita fiscal.



contato: edmarss@hotmail.com