Array
(
)

Locate Str

Everton Tom
   - 13 ago 2004

opa!! pessoal!!! olha amigos tenho uma duvida no comando de locate!!
ok!! eu coloquei esse codigo aqui no eveton KeyPress do DBEdit2.text ESSE CODIGO ABAIXO:


FDM.TB_CadSaudeocu.Locate(´Nome´,Edit1.Text,[LoPartialKey]);
só que ele procura só as primeiras letras!! e depois n procura mais!!!

então por exemplo se tiver

João
João Carlos
ele n vai chegar a distinguir o qual o ´Nome´(João) eu quero porq ele só ta puxando as duas primeiras letras entenderam? tentei ser claro e Desde ja eu agradeço a sua atenção e as suas intenções de quererem me ajudar!!!
Brigadão!!!!!!!!

Everton Patricio
tom.e@bol.com.br
Digital Service


Guibas
   - 13 ago 2004

pelo q intendi vc quer uma busca que retorne só se tiver o registro por inteiro.... então é só apagar o lopartialkey e deixar [];


Everton Tom
   - 13 ago 2004

Opa meu amigo!! o interessante q não funcionou!! tipo
vou te expolicar novamente!!!

é que tem uma Grid q puxa os cadastro dos funcionarios!! ok!!
então coloquei um Edit1 que sera o meu campo de busca!!
então oq aconteçe!!! quando eu vou digitando vai aparencendo seguindo das letra ok?

vai localizando o nome conforme as letras q vou digitando por exemplo:

digito Ev

acha todos os que começam com Ev assim por diante!!
então ai vem o problema! porq ele só ta achando as duas primeiras letras! entendeu?
porq se tiver assim exe:

Everton
Everton Patricio

então n vai dar p/ mim localizar o de baixo pois ele só localiza as dua primeiras letras!! e como o Everton ta cadastrado primeiro ele só acha o Everton! enendeu?
espero respostas vlw amigo abraço


Everton Tom
   - 13 ago 2004

amigo tudo certo ja consegui tava no modo UperCase heheh agora certinho!!! ok!!! vlww brigadão por tudo brother!!!


tom.e@bol.com.br se precisando estamos ai!!