Array
(
)

Locate

Uoquisala
   - 26 ago 2004

Uso ADo e Delphi 7

Como usar locate, em três campos, por exemplo quero localizar na tabela , Ano, Mês, cod_cli, tenho 3 edits uma para ano outro para mes e outro para código, como fazer para localizar se existe os três.


Obrigado


Rsballoussier
   - 26 ago 2004

Use a função VarArrayOf.
Exemplo:
ADOQuery1.Locate(´ANO;MES;COD_CLIENTE´, VarArrayOf([Edit1.Text, Edit2.Text, Edit3.Text]), []);

Até mais.
Favor reportar se a resposta acata.


Djjunior
   - 26 ago 2004

ps pra poder usar a vararrayof vc tem que declarar a unit
Variants


Djjunior
   - 26 ago 2004

ñ se esqueça de declar a unit Variants :)


Uoquisala
   - 27 ago 2004

Onde eu declaro essa unit.



Citação:
ñ se esqueça de declar a unit Variants :)



Xtreme
   - 27 ago 2004

unit Sua_unit;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, ExtCtrls, Grids, DBGrids, StdCtrls, Buttons, udm001, udm002, db,
Menus, umenu, Mask, Ufunc;