Array
(
)

Mostar imagem do banco em GridView

Hnkarla
   - 20 mar 2008

Olá!

Queria saber se alguem pode me ajudar, to fzndo um sistema web, onde é salvo no banco (sql server 2005) uma imagem do tipo binary, e eu preciso q essas imagens sejam mostadas num GridView junto com outros dados do banco, mas o problema é o seguinte, eu consegui inserir a foto, mas não consigo mostra-la de jeito nenhum..eu sei q preciso converte ela de byte pra imagem, e isso eu consegui fazer separado, mas n no grid. Quem puder me ajudar, por favor, eu agradeço!

Essa é a parte q eu n entendo na vdd..

#Código


<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" CellPadding="5"
                GridLines="None" ShowHeader="False">
                <Columns>
                    <asp:TemplateField>
                        <ItemTemplate>
                            <asp:Image ID="imgSaved" runat="server" ImageUrl=´<¬# imageURL(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "img_id").ToString()) ¬>´
                                AlternateText=´<¬#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"img_title") ¬>´ />
                        </ItemTemplate>
                    </asp:TemplateField>
                </Columns>
            </asp:GridView>


Me Ajudem!!

Não entendi o q tenho quefazer ai (esse eh um exemplo que peguei da net), aquele ItemTemplate ali onde tá a img, o que signifca??

E eu to lendo a img assim...em c

#Código
SqlDataAdapter myAdapter = new SqlDataAdapter(myCommand);
            DataSet myDataSet = new DataSet();
            myAdapter.Fill(myDataSet);

            foreach (DataRow dRow in myDataSet.Tables[0].Rows)
            {
                //Response.ContentType = dRow["img_type"].ToString();
                byte[] imageContent = (byte[])((dRow["image"]));
                Response.BinaryWrite(imageContent);
            }

            GridView1.DataSource = myDataSet;
            GridView1.DataBind();


Hugoestevam
   - 20 mar 2008

Bom dia hnkarla,

O artigo abaixo explica passo-a-passo como inserir e selecionar imagens no Banco SQL em formato binário, também explico como apresenta-lás no GridView.

http://csharpmasters.blogspot.com/2007/07/introduzindo-imagens-na-base-de-dados-e.html

Espero que ajude!

Hnkarla
   - 20 mar 2008

Obrigada, dei uma olhada aqui parece que vai ser bastante útil!

Assim que eu testar mando os resultados!

Brigadão!