NFE - Implantação simples, completa, funcional

14/11/2008

0

Comercializamos uma dll que faz todo o processo NFE.
Gera XML, Valida Certificado Digital, Acessa Webservice, Envia Xml, Recebe Protocolo, Emite a Danfe, Consulta e Cancela, tudo pela dll sem programas externos.


• O que é
É um componente escrito em C# que permite ao desenvolvedor gerar a Nota Fiscal Eletrônica de qualquer sistema. Você pode usar nosso componente com qualquer linguagem , VB6,Delphi,C,VB.NET. Basta que as propriedades sejam alimentadas e chamar os métodos de geração da NFE

• Funcionamento
O funcionamento é simples, o desenvolvedor precisa somente fazer a referência ao controle da NFE e alimentar as propriedades.
Pode ser usado em qualquer linguagem de programação.

• Features
1. Geração do XML da NFE
2. Assinar o XML com o certificado Digital do cliente
3. Validação do Certificado DIgital
4. Validação do XML Gerado usando Schemas da própria receita
5. Comando de envio e resposta para os WEBSERVICES da receita (tudo automático, sem interferência de programas externos).
6. Comando de Exclusão e cancelamento da NFE.
7. Geração de Danfe(Opcional)
8. Ambiente de Homologação e produção

• Requisitos
1. O cliente deve possuir um certificado digital para emissão da NFE obtido nas empresas credenciadas para a venda deste certificado .
2. Framework 3.5 instalado na maquina da aplicação final.

Veja exemplo de código para instanciar os objetos
Dim NFEGERAL As NF_e.NFE
Dim NFEUTIL As NF_e.NFeUtility
Dim NFEHELPER As NF_e.NFEHELPER
Dim NFWSHELPER As NF_e.WSHelper
Dim NFELOTE As NF_e.enviNFe

´Parte inicial da NFE (Emitente)
NFEGERAL.infNFe.emit.CNPJ = “9999999999999”
NFEGERAL.infNFe.emit.xNome = “Emitente”
NFEGERAL.infNFe.emit.IE = “999999999”
NFEGERAL.infNFe.emit.enderEmit.CEP = “999999”
NFEGERAL.infNFe.emit.enderEmit.UF = “UF”
NFEGERAL.infNFe.emit.enderEmit.xBairro =”Bairro”

Veja método de geração da NFE
LoteXml = NFEHELPER.GenerateXml_2(NFELOTE, ´CERTIFICADODOCLIENTE´, False) ´Gera XML Lote
´ambiente de produção e teste

Veja método de validação da NFE
NFEHELPER.ValidateXML(LoteXml, ´D:\desenv\NFE\PL_005a\enviNFe_v1.10.xsd´)
Veja método de recepção de NFE gerada
NFWSHELPER.CallNfeRecepcaoLoteWebMethod(LoteXml, ´CERTIFICADODOCLIENTE´, WS_TARGET_MT, False)


Implantamos no Seu projeto e deixamos totalmente funcional.
Ou então, fazemos um conduit para ler os dados de seu banco de dados, seja qual for.

Maiores detalhes:
E-mail: silvio@sigsis.com.br
www.sigsis.com.br
msn: silviogreg@hotmail.com
skype: silviogreg


Anonymous

Anonymous

Responder

Posts

17/03/2009

Anonymous

Componentes open source para Delphi 7 completo e com demonstração para começar a fazer NFE no mesmo dia.

http://acbr.sourceforge.net/drupal/?q=node/36

Tem um monte de outras coisas também.


Responder

17/03/2009

Anonymous

Componentes open source para Delphi 7 completo e com demonstração para começar a fazer NFE no mesmo dia. http://acbr.sourceforge.net/drupal/?q=node/36 o componente chama-se ACBR. No mesmo endereço tem um monte de outras coisas também para automação comercial, e o melhor tudo free :lol: .



Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar