PHP - Página em branco

28/06/2015

0

PHP

Boa noite! Td bem?
Estou desenvolvendo um site, porém a página de cadastro aparece me branco! Antes estava tudo normal, foi só acrescentar uns itens que pifou de vez. Alguém pode me ajudar, por favor? Acredito que a tabela no phpMyAdmin esteja correta, pois contem todas variáveis. Faço transferência pelo FileZilla!

Existe algum erro?

Obrigada!

Segue código:

<?php
include('conn.php');
ini_set('display_errors',0);
error_reporting(0);
 
 
$razao=$_POST['razao'];
$contato=$_POST['contato']
$fone=$_POST['fone'];
$cnpj=$_POST['cnpj']
$emailform=$_POST['emailform'];
$email=$_POST['email'];
$senha=$_POST['senha'];
 
 
 
$cadastrar= mysqli_query($con, "insert into usuarios set razao='{$razao}', contato='{$contato}', fone='{$fone}', cnpj='{$cnpj}', emailform='{$emailform}', email='{$email}', senha='{$senha}'");
 
 
?>
 
 
 
 
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>FORTEBRAS</title>
<link href='http://fonts.googlea...ld:400,300,700'rel='stylesheet' type='text/css'>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
</head>
<body>
<center><div class="logo"><img src="css/imagens/logo1.png" width="319" height="55" style="  padding-top: 50px;   padding-bottom: 15px;"/></div></center>







 
<div id="cadastrar"><a href="index.php" title="FORTEBRAS" >Login »</a> </div>
<div id="login" class=" form bradius">
<div class="message"></div>
 
<div class="acomodar">
<form name="form1" action="cadastro.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<label for="razao">RAZÃO SOCIAL</label> 
<input id="razao" type="text" class="txt bradius" name="razao"/> 

<label for="contato">NOME DO CONTATO</label> 
<input id="contato" type="text" class="txt bradius" name="contato"/> 

<label for="fone">TELEFONE</label> 
<input id="fone" type="text" class="txt bradius" name="fone"/> 

<label for="cnpj">CPF/ CNPJ</label> 
<input id="cnpj" type="text" class="txt bradius" name="cnpj"/> 

<label for="emailform">EMAIL</label> 
<input id="emailform" type="text" class="txt bradius" name="emailform"/> 

<label for="email">LOGIN</label> 
<input id="email" type="text" class="txt bradius" name="email"/> 

<label for="senha">SENHA</label>
 <input id="senha" type="password" class="txt bradius" name="senha"/> 

<input type="submit" class="sb bradius"   value="Cadastrar" />
</form>
</div>
 
</div>
 
Sandra

Sandra

Responder

Posts

29/06/2015

William

Olá Sandra, possivelmente existem erros nessa página mas aparentemente vc desabilitou a exibição desses erros, altere o trecho abaixo para exibi-los:
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);
Responder

29/06/2015

Fernando C

SQL errada; não existe Insert com "set".
veja sintaxe aqui:
http://www.linhadecodigo.com.br/artigo/2975/comandos-basicos-em-sql-insert-update-delete-e-select.aspx
http://www.linhadecodigo.com.br/artigo/75/principais-instrucoes-em-sql.aspx
Responder

29/06/2015

William

Bem observado Fernando, só tinha lido o topo do código com as flags de erro desabilitadas!
Responder

29/06/2015

Sandra

Boa tarde!

Então, antes estava funcionando normal... só inclui os campos razao e cnpj! Depois disso, a page não aparece mais.
Não entendo muito de php, mas fiz a alteração conforme foi indicado (não sei se está certo)!

$cadastrar= mysqli_query($con, "insert into usuarios (razao, contato, fone, cnpj, emailform, email, senha) values ('{$razao}', '{$contato}', '{$fone}', '{$cnpj}', '{$emailform}', '{$email}', '{$senha}')");

Testei a página e continua em branco.

Obrigada pelo help!

Sandra
Responder

01/07/2015

Fernando C

só inclui os campos razao e cnpj

incluiu no banco também?
Não entendo muito de php

mas t aconselho pelo menos a conhecer mensagens de erro;

se quiser ver alguns exemplos simples de mensagens de erro,

1. crie uma nova tabela chamada "usuarios2" só com os campos razao e contato;
2. crie uma pagina com o código abaixo, mas troque onde tem 3 X pelo endereço do servidor,
nome do usuario, senha e nome do banco; depois va alterando nome do banco, nome da tabela..

<?php
$host = "XXX";
$user= "XXX";
$pass = "XXX";
$banco = "XXX";

$con = new mysqli($host, $user, $pass, $banco);
 
if($con->connect_errno)
{
echo"Falha na conexao";
}
?>
 
 
<html>
<head>
<title>GRAVANDO DADOS</title>
</head>
 
<body>
 
<p>
<?php

$razao=$_POST['razao'];
$contato=$_POST['contato'];

if (isset($_POST['enviar'])){

$cadastrar= mysqli_query($con, "insert into usuarios2 (razao, contato) values ('{$razao}', '{$contato}')");

}

if(!$cadastrar)
{
echo "Erro ao cadastrar";
}
 
else
{
echo "Cadastro Efetuado com Sucesso!";
}
?>

</p>
<form name="form1" method="post" action="">
  <label>Razão: 
  <input name="razao" type="text" id="razao">
  <br>
  </label>
  <label>contato:
  <input name="contato" type="text" id="contato">
  </label>
  <br>
  <label><br>
  <input type="submit" name="enviar" value="Submit">
  </label>
</form>
<p> </p>
</body>
</html>
Responder

01/07/2015

Sandra Iokoi

Oi, Fernando!

Obrigada pelo help!

Sim, inclui as variáveis no banco!! Por isso, não sei o motivo de não aparecer a tela! E não aparece mensagem de erro!! A página fica totalmente em branco!

Tentarei criar outro usuário! Assim, que o fizer, postarei!

Se quiser dar uma olhada no site: www.fortebrasacessorios.com.br

Obrigada!! ^^
Responder

01/07/2015

Fernando C

inclui as variáveis no banco

"variaveis" não.. vc precisa criar as colunas..
(atualizou o banco que está hospedado?)

outra dica boa é exibir todas as mensagens de erro, como o William já sugeriu..
pq assim é bem mais facil achar o erro, entende?

outro teste que vale a pena:
crie uma nova pg "cadastro.php" só c/ o html.. se exibir o formulário ai da p/ "atacar" só o PHP..

1 outra possibilidade: pg em branco assim normalmente (realmente, vi o site).. é chave não fechada.. isso não gera msg de erro
e sim essa "bendita" pg em bco..rss. ja me aconteceu "n" vezes, pode ter certeza...
cheque tb o arquivo de conexão ou retorne c/ a pg atualizada.. (a SQL, em principio está ok)..
estamos por ai e disponha
Responder

01/07/2015

Fernando C

Sandra.. acho q achei.. 2 linhas não terminadas c/ ponto e virgula:
$contato=$_POST['contato']
$cnpj=$_POST['cnpj']

verifica ahe... (linhas 9 e 11 do seu 1º post..) pq aqui foi isso, pg em branco sem msg de erro.. até..
Responder

02/07/2015

Sandra

Oi, Fernando!!

O que a falta de um ";" não faz! rsrsr

Coloquei o ; q estavam faltando! Obrigada!

Agora aparece isso:

"PHP Notice: Undefined index: razao in E:\home\fortebrasa\fortebrasacessorios.com.br\web\cadastro.php on line 8
PHP Notice: Undefined index: contato in E:\home\fortebrasa\fortebrasacessorios.com.br\web\cadastro.php on line 9
PHP Notice: Undefined index: fone in E:\home\fortebrasa\fortebrasacessorios.com.br\web\cadastro.php on line 10
PHP Notice: Undefined index: cnpj in E:\home\fortebrasa\fortebrasacessorios.com.br\web\cadastro.php on line 11
PHP Notice: Undefined index: emailform in E:\home\fortebrasa\fortebrasacessorios.com.br\web\cadastro.php on line 12
PHP Notice: Undefined index: email in E:\home\fortebrasa\fortebrasacessorios.com.br\web\cadastro.php on line 13
PHP Notice: Undefined index: senha in E:\home\fortebrasa\fortebrasacessorios.com.br\web\cadastro.php on line 14"

Segue print do BD!

[img]http://arquivo.devmedia.com.br/forum/imagem/439352-20150702-005414.png[/img]
Responder

02/07/2015

Fernando C

Oi, Sandra.. essas mensagens na verdade não são "erros" exatamente,
são avisos ("warnings")..

estavam escondidos antes pq vc estava usando as linhas:
ini_set('display_errors',0);
error_reporting(0);
no caso o PHP está sendo processado antes do carregamento do formulário,
então as variáveis claro estão vazias..
(o formulario ainda não foi acionado).

1 solução bem simples seria inserir uma condição p/ que o processamento só ocorra
caso o botão de "cadastrar" seja acionado
(vc terá que dar 1 nome a ele); exemplo no código que já sugeri acima.

1 outra solução mais profissional é separar o formulário html numa página
e o processamento (código) PHP em outra (recomendo).
Responder

02/07/2015

Sandra

Bom dia!!

Fernando, obrigada pelo help e pelas dicas!! ^^

Problema solucionado!! :D
Responder

03/07/2015

Fernando C

ok, que bom que deu certo. bom fim de semana.
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar