Array
(
)

Preciso implementar em meu soft a função de formatar disquet

Tasilva
   - 05 set 2006

Olá sou novo por aqui... acabei de forma em Desenvolvimento de Sistema e Software um curso de 2 anos por isso não tenho muito conhecimento nem esperiencia....

Bom estou desenvolvendo um soft em C++ e preciso implementar uma função pra formatação de disquete, já procurei algo sobre o assunto e não encontrei nada será que alguém poderia me da um ajuda....

Eu estou usando o Dev-C++ 4.9.9.2


Aguardo resposta.


Rodc
   - 06 set 2006

Se não me engano tem como chamar a telinha de formatação do Windows, isto lhe serve?
Outra forma seria simplesmente apagar os arquivos que estão no disquete. Para isto use a função FileSeek e suas drivadas para localizar todos os arquivos do disquete.