Array
(
)

Problema ao chamar metodo

Wart
   - 30 set 2004

E ae galera,
Eu to criando este outro topico porque acho que o meu ultimo nao foi muito claro e agora eu acho que eu consegui desvendar o erro de uma forma mais facil de se descrever:
Acontece que se eu chamar o metodo assim:
Self.METODO; (dentro da propria unit do metodo)
ou
METODO; (dentro da propria unit do metodo)
funciona blz

agora se eu chamar assim:
Form3.METODO;
de qualquer unit ele não funciona.

Alguem sabe o q esta acontecendo?


Tnaires
   - 30 set 2004

Hmmm... vc já tentou indicar a unit q vc ta chamando o método para usar a unit q contém o método?


Wart
   - 30 set 2004

tnaires

ja cara, o programa compila normalmente...


Wart
   - 30 set 2004

pra ser mais específico um pouco, cheguei a algumas conclusões fazendo algumas tentativas:
eu consigo chamar métodos normalmente de qualquer lugar do programa (como deveria ser...). Até aí tudo bem, só que se esse método criar uma classe no Form3 em tempo de execução essa classe não aparece se eu chamar o método de outra unit (com a Unit3 declarada, obviamente), so aparece c eu estiver no form3.
Meu Deus, to quase ficando loko...
Alguma sugestão?


Wart
   - 30 set 2004

Galera, fecho o tópico aki, ,descobri o problema e deixo uma grande sugestão:
Sempre dê uma boa verificada no source do seu application, pq ali pode estar o problema...
No meu caso o problema ocorria porque haviam duas chamadas para a criação do form principal...

Muito obrigado pela colaboração e a atenção de todos, até a próxima
:wink: :wink: