Array
(
)

Problema com um FileUpload dentro de um DetailsView

Fernandoar
   - 30 jun 2006

Quando eu coloco um FileUpload dentro de uma coluna template dentro de um DetailsView ele não é encontrado dentro da classe.

o Details view n suporta o fileupload dentro dele?

Tupinamba
   - 02 jul 2006


Citação:
Quando eu coloco um FileUpload dentro de uma coluna template dentro de um DetailsView ele não é encontrado dentro da classe.

o Details view n suporta o fileupload dentro dele?


Caro Fernando,
o Details View suporta sim, e para você acessá-lo basta voc chamar pelo metodo:

DetailsView1.FindControl(´FileUpload1´);

Att.
Daniel

Paulo.jr
   - 21 jul 2006

Gente, sou novo em ASp.net e estou estudando bastante e aproveitando o tópico gostaria de saber para que dentro de um GridView ou mesmo de FormView realize o upload em conjunto com a inserção de um novo registro ou atualização.

Obrigado desde de Já.
:wink: