Array
(
    [0] => stdClass Object
        (
            [Votos_Balanceados] => 1
            [id] => 516059
            [titulo] => Problema de reprodução de video aulas no devplayer
            [dataCadastro] => DateTime Object
                (
                    [date] => 2015-04-08 07:28:38
                    [timezone_type] => 3
                    [timezone] => America/Sao_Paulo
                )

            [isFirstPost] => -1
            [idUsuario] => 231840
            [status] => A
            [isExample] => 
            [NomeUsuario] => Thiago Santana
            [Apelido] => Thiago Santana
            [Foto] => 231840_20141020152009.jpg
            [Conteudo] => José Roberto, irei passar seu caso para o pessoal responsável tentar resolver!
        )

)

Problema de reprodução de video aulas no devplayer

José Siva
   - 08 abr 2015

olá no curso de php e MySQL- Sistema de Noticias (link do curso http://www.devmedia.com.br/curso/curso-de-php-e-mysql-sistema-de-noticias/346). O DevPlayer esta com uma falha não esta aparecendo imagem no vídeo, apenas voz, impossibilitando que posso ter acesso ao curso, por favor resolva esse problema o mais rápido possível!!!! testei em outros cursos, esta abrindo e aparecendo imagem normalmente.

Post mais votado

Thiago Santana
   - 08 abr 2015

José Roberto, irei passar seu caso para o pessoal responsável tentar resolver!

Thiago Santana
   - 08 abr 2015

Tenta instalar o tscc.exe q está junto com as vídeos do curso!

José Siva
   - 08 abr 2015

olá eu instalei o tscc.exe não resolveu nada, só aparece audio e nada de imagem, ficou na mesma.

Eduardo Pessoa
   - 08 abr 2015

Por curiosidade, qual seu sistema operacional?

José Siva
   - 08 abr 2015

meu sistema operacional é Windows 7 Ultimate (64-bits)

Eduardo Pessoa
   - 08 abr 2015

Era para está normal, baixou quantas vezes o arquivo? caso ainda não tenha solução, entre em contato e abra um chamado, ok?

http://www.devmedia.com.br/fale-conosco/

José Siva
   - 08 abr 2015

baixei duas vezes, sempre a mesma coisa, só abre o áudio e nada de imagem; e por incrivel que pareça e só nesse curso por enquanto que encontrei esse problema.

José Siva
   - 08 abr 2015

baixei duas vezes, sempre a mesma coisa, só abre o áudio e nada de imagem; e por incrivel que pareça e só nesse curso por enquanto que encontrei esse problema.