Array
(
)

Problema na geração de arquivo TXT

PHP
Rodrigo Serafim
   - 16 ago 2011

Pessoal, eu fiz uma rotina que atualiza minha base de dados e depois gera um arquivo TXT com todos os registros atualizados.
Aparentemente está tudo correto, pois o usuário consegue gerar os arquivos sem problemas.

Mas essa rotina só gera o arquivo corretamente quando são poucos registros, mas existem alguns casos que preciso gerar mais de 1.000 registros, aí nesses casos a página expira e não efetua o procedimento.   Alguém sabe me dizer o que está acontecendo?
Existe algum parametro em php, ou alguma configuração no servidor, ou qualquer outra coisa que posso definir ou configurar para que mesmo quando haja mais de 1.000 registros essa página não expire e gere corretamente o meu TXT?

Por favor, aguardo sugestões!!!

Sid Soluções
|
MVP
Pontos: 100
    16 ago 2011


Citação:
Pessoal, eu fiz uma rotina que atualiza minha base de dados e depois gera um arquivo TXT com todos os registros atualizados.
Aparentemente está tudo correto, pois o usuário consegue gerar os arquivos sem problemas.

Mas essa rotina só gera o arquivo corretamente quando são poucos registros, mas existem alguns casos que preciso gerar mais de 1.000 registros, aí nesses casos a página expira e não efetua o procedimento.   Alguém sabe me dizer o que está acontecendo?
Existe algum parametro em php, ou alguma configuração no servidor, ou qualquer outra coisa que posso definir ou configurar para que mesmo quando haja mais de 1.000 registros essa página não expire e gere corretamente o meu TXT?

Por favor, aguardo sugestões!!!
amigo, acho que isso está relacionado ao tempo de resposta do servidor de hospedagem

0
|
0

Bruno Xavier
   - 16 ago 2011

existe uma função que se chama set_time_limit
com ela você pode alterar o tempo de execução do script

#Código

set_time_limit(20)


por exemplo, executará por mais 20 segundos, se definir "0" é executado sem limites

leia o manual da função aqui
http://php.net/manual/pt_BR/function.set-time-limit.php

0
|
0

Rodrigo Serafim
   - 19 ago 2011

Pessoal, desculpe a demora para responder, mas realmente o set_time_limit(0); foi a solução do meu problema! Muito obrigado a todos que ajudaram!!!

0
|
0

Daniel Thomaz
|
MVP
    27 set 2011

http://www.marcelomotosseguros.com.br/

0
|
0