Array
(
)

Problema nas letras com acentos...

PHP
Andrew Angelim
   - 20 fev 2014

Olá a todos..
Publiquei um site em um servidor, tudo ocorreu normalmente.
Só que algumas letras que possuem qualquer tipo de acento estão saindo com uma interrogação "?"...
essas letras são apresentadas com esse erro vindo do banco de dados, pois todos os textos com acentos e estáticos estão funcionando normalmente.
ou seja, o problema é vindo do banco...
Já coloquei em charset="iso-8859-1" até resolveu o problema, só que apresentou uma letras loucas em cima do texto que melhorou...
Alguém sabe como posso resolver isso? já li muito artigo e sempre dizem que é só colocar charset="iso-8859-1, só que não resolveu completamente.
alguém tem uma ideia?
Segue em anexo a imagem:
Clique na imagem para abrir em uma nova janela

Andrew Angelim
   - 20 fev 2014

Esquece de colocar, quando coloco em charset="iso-8859-1" os dados vindo do banco até melhora, mas os textos com acentos e estáticos ficam loucos....

0
|
0

William (devwilliam)
   - 21 fev 2014

Andrew atualmente recomendo utilizar o charset UTF-8, pois o mesmo contempla um conjunto maior de caracteres.

Leia esse artigo que eu escrevi link.

0
|
0

Marcio Araujo
   - 21 fev 2014

fiquei confuso quanto aos dados que vieram do banco ficar assim, vou olha o artigo acima citado.

0
|
0

Andrew Angelim
   - 22 fev 2014

Obrigado pela ajuda...resolvi o problema....
Obrigado a todos!

0
|
0

William (devwilliam)
   - 24 fev 2014

OK, finalizando o tópico!!!

0
|
0